佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友每次在家全裸,出门也喜欢真空!男友气炸:真的很离谱!

最近,有一女子匿名投稿到社交媒体主要抱怨她因不穿内衣裤出门,而引起其男友不满。

据女子透露,她因夏天期间,天气炎热,所以在家基本上是全裸,只有在客厅等公用区域,女子才会“套个长衣服”。

女友每次在家全裸,出门也喜欢真空!男友气炸:真的很离谱!(示意图,图取自网络)

对于这个习惯,其男友是了解的。女子写道,“前几天一如既往的在沙发上当马铃薯,然后被家人叫去拿外送,于是我穿着家居服裙子,抓了钥匙就下楼了”。她强调,当时她穿的是一件黑色、棉质的过膝长裙。

不料,其男友得知女子“真空下楼”后,非常不满女子的举动。女子表示,“他的想法是,我是一个有男友的人,这种行为十分离谱,谁家好人不穿内裤就出门,有变态怎么办?我认为,没有人会想到,或看见我穿没穿,搭电梯到一楼警卫室而已,就几分钟,不是很想要特地穿内裤”。

女友每次在家全裸,出门也喜欢真空!男友气炸:真的很离谱!(图取自网络)

最后,女子无奈写道,“请问各位觉得这样不穿内裤可以接受吗?救救我吧!讲不赢了”。

不少网民看到后,纷纷表示,“变态才不会管你穿不穿内裤,你穿成俄罗斯套娃也照脱不误”、“不穿内衣还好,内裤是有点扯,不过有穿家居服也还好吧,又看不到”、“可以接受阿! 不会走光短短的时间有啥? 都有女生长裙里面不穿! 直接出门玩的,男友有点大惊小怪”。

女友每次在家全裸,出门也喜欢真空!男友气炸:真的很离谱!(图取自网络)

不过,有不少网民也认为男友会担心,也属于“正常”的行为而写道,“外面有穿好就好谁会知道你没有穿内裤,不过站在男友角度会担心好像也正常,我觉得都没错”、“男友会担心是在保护妳,换作是我我也会很担心。即便是短短几分钟而已,就是差了那几秒钟,就被偷拍之类的”、“小心点。比较好”。

无论如何,希望女子可以与其男友友好沟通,以解决相关问题。值得一提的是,随着“无内衣日”(No Bra Day)的崛起,越来越多女性选择不穿内衣出门,其中不乏明星艺人,如熊黛林、林志玲、吴千语等人。

不知道大家对于这一习惯,有什么看法呢?

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20

我觉得还好咯。。。

自由奔放不好吗

男子可能是从早硬到晚所以才顶不顺
@yow_meng5727 @thunder @tornado @qiuzi @幸福草莓

评分

羅馬王子 + 20 我很赞同
yow_meng5727 + 10 谢谢分享
qiuzi + 5 广告

她男友佔有欲太强了,2人在一起没有幸福。提早分了吧。

有问题的是男友,换掉男友就可以了。。。                              

Follow Us
可怜的男友,快离开[em:7:][em:7:]

理念不合,建议分手。。。

lim9999 发表于 23-7-2023 10:41 AM
@yow_meng5727 @thunder @tornado @qiuzi @幸福草莓  ...

女生 喜欢 果体 在家。。。等下 女生 出街 也会不会 不穿底裤呢。。。

@幸福草莓 @thunder @tornado @adelinewcm @qiuzi @羅馬王子 @舞猫猫 @蓝星星 @使用者 @思緒飛翔 @酒妮

评分

羅馬王子 + 20 我很赞同

yow_meng5727 发表于 24-7-2023 07:08 AM
女生 喜欢 果体 在家。。。等下 女生 出街 也会不会 不穿底裤呢。。。

@幸福草莓 @thunder @ ...

应该会。

评分

比较 凉爽。。。

又可以少洗。

会留下 大便的 气味。。。

yow_meng5727 发表于 24-7-2023 10:19 AM
会留下 大便的 气味。。。

没穿会留在哪里。

lim9999 发表于 23-7-2023 10:41 AM
@yow_meng5727 @thunder @tornado @qiuzi @幸福草莓  ...

你說的就是重點!

yow_meng5727 发表于 24-7-2023 07:08 AM

@幸福草莓 @thunder @ ...

嗯。你這樣問。我有分享,
但是。。。基於個人隱私,我決定不分享。

@lim9999

评分

那么你要选择的是无任何阻挡得美景就行了,只要没离开大门一步,没人知道你有没有穿

使用者 发表于 24-7-2023 02:38 PM
嗯。你這樣問。我有分享,
但是。。。基於個人隱私,我決定不分享。

你又来了

这个,这个,我记得,我一定记得,
而且还是最近的事情。

我交代你做的事情,你做了没有?
没有加入,没有情报。

可能台湾国家的女子有这种喜好?还是又是篇作文?
其实这年代的男女在家都不穿内衣裤,只是短时间在家门外拿取食物.. 还好吧?