佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见被已故的爷爷和五个鬼追杀

https://lujunhong2or.com/%e3%80%8a%e7%8e%84%e8%89%ba%e9%97%ae%e7%ad%94%e3%80%8b%e8%8a%82%e7%9b%ae2010%e5%b9%b46%e6%9c%8811%e6%97%a5-2/

05.30
解梦
问:我女儿做了一个梦,看到一个老爷爷。然后我女儿跟我老公在一起。然后就拉住她的手了。我老公就拿刀把我女儿的手切断。然后就去逃走了。然后那个老爷爷又找到她了。找到她后又脱身。脱身后那个老爷爷又找了五个大汉,一起去追我女儿,但是没追到。后来我女儿就躲到店里去了,假装是买饮料的,并往里面放睡药。然后老爷爷就来买饮料,他们打扮成另一种样子。老爷爷喝了睡药就睡了。然后我老公跟我女儿就把他切碎了、弄死了。然后五个大汉又来了。也是喝了饮料就睡了,然后把他们弄死了。以后梦醒了。

答:这个闯大祸了。实际上这五个就是鬼啊。这个老爷爷说不定就是你家前世的亲人。明白吗?就是往生的老人家。他来找你的女儿,来抓她,但是不一定是把她拉走的嘛。所以呢他就报复太厉害了,把他们都切碎了的话,就是说切了五条人命了。

那就是按照超度法则的话,一个人七张。那五七三十五张吧。(那多长时间内念完呢?)

你现在开始就要念了。(已经开始念了,到底要多少张呢?)

至少要两星期里面。(两星期里面?好的。那怎么说啊?)

怎么说,就是消灾吉祥啊。请观世音菩萨帮助我消灾吉祥,帮助我超度我梦中的灵性,或者我梦中的要经者。就可以了。你就把他们当做要经者就没事了。(就写梦中的要经者对吧?这个做完以后我每天还要继续为我的女儿去除身上的孽障。)

还要念《礼佛大忏悔文》。(还要念吗?我上次念三遍说错了,念不要紧吧?)

就是说错了,他前世才来的呀。念经有什么关系了?(他们来的就是前世的是吧?)

对了。(那我这三十五张念完,我每天都可以给她念小房子是吧?)

可以,你给她念吧。(那一星期三张,还是每天一张更好吧?)

不要太多了。(那每星期三张给她念。)要慢慢还,不要一下子还。。。。不要去惹事情。叫你们怎么讲就怎么讲。

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见