佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回家了!!火箭继续静静!!...

希联执政多久了!!....???

一个无辜的中国公民平白的被扣留一个多月!!.......
经过砂GPS的张大人的大闹天空后!!....
带来了蝴蝶效应!!.....现可以圆满回家!!....
理亏的现今希联政府现在才知道!有亏待外客的行为!!...
在火贱40个国还议员下的眼皮底下!!!..竟然可以浑然不知!!...

时间已经证明!!火贱完全没孬用!!........

评分

一燈大師 + 5 希盟專門欺負華人
lumut_mari + 5 精品文章

2009年我就看穿火箭只为做官吃香喝辣的真面目。那时我就明白马来西亚华裔,各个都是马华仔。

这里的马华仔指的不是马华党员,而是性格,本性。就是大家认为典型马华仔的pattern,其实就是马来西亚华裔的pattern。

评分

e200 + 5 我很赞同
lumut_mari + 5 精品文章

还大言不惭的说岳飞、文天祥的指引

一事无成、沽名钓誉就有啦

好心啦,至少做到承认统考

不然以后人家也写不上你的实质政绩

華人交不出 3000+3000+12000 配套,就沒好日子過。

大赚小赔 发表于 4-7-2023 07:07 AM
2009年我就看穿火箭只为做官吃香喝辣的真面目。那时我就明白马来西亚华裔,各个都是马华仔。

这里的马华仔 ...

做官了不可以吃香喝辣了?

很多薪水高的,上班不怎么工作的,
还不是领着薪水出去吃香喝辣?

人家是为了改巢换袋。。

Follow Us
幸福草莓 发表于 4-7-2023 08:34 AM
做官了不可以吃香喝辣了?

很多薪水高的,上班不怎么工作的,

问题是火箭的人还没有当官的时候很清高,站在道德高点谴责人家。

就连麻花戴songkok 也大做文章,

结果自己当官之后,自己骂过的话,全部自己都在做,甚至有过之而无不及。

评分

e200 + 5 我很赞同

问题是有人通报吗?大陆佬的律师为什么在1个月前不开记招?

评分

citizen25 + 5 我很赞同

弱水3000 发表于 4-7-2023 08:49 AM
问题是火箭的人还没有当官的时候很清高,站在道德高点谴责人家。

就连麻花戴songkok 也大做文章,

我知道如果一家公司的主管还没上位时候都说自己行,

上到上面当高层的时候下属问起,他支支吾吾的说无法,是需要等老板approval。

你觉得呐?

幸福草莓 发表于 4-7-2023 09:11 AM
我知道如果一家公司的主管还没上位时候都说自己行,

上到上面当高层的时候下属问起,他支支吾吾的说无法 ...

问题是以前骂麻花是对的。

现在火箭做同样的事情,骂火箭就是错。。。

评分

晴宗 + 5

弱水3000 发表于 4-7-2023 09:13 AM
问题是以前骂麻花是对的。

麻花比较离谱,至少火箭区找他们是有行动。

不过人民也不要太离谱啦,online租hotel,
去到时候没有record要找火箭帮忙

大赚小赔 发表于 4-7-2023 07:07 AM

这里的马华仔 ...

还好你还在佳礼,我多怕你离开了。。。。

这个事件巫统第一个站出来捍卫。。很明显巫统是有牵涉在内。。每天希盟政府,巫统难道不是政府?巫统的部长比火箭还要多。。。。

你现在赚够马华枪手和其他肮脏钱,逃去小新做乐,还以为你会隐姓埋名,没想到本性难移。。。。你有想过你现在有了孩子么???你不相信因果吗????

看看你自己的历史帖,你现在打脸自己无数次了。。。。。。。。

无论如何,我不希望你离开佳礼。。。。。。。。

靜靜都贏馬華九條街,還真是天沒眼。。。

一燈大師 发表于 4-7-2023 08:33 AM
華人交不出 3000+3000+12000 配套,就沒好日子過。

馬華真拆墮,連張天賜的活都被砂番搶去了

呵呵呵

我家花貓整星期大便不出,40條火賤都靜靜沒來關心,媽的!!!!

Engineer 发表于 4-7-2023 08:58 AM
问题是有人通报吗?大陆佬的律师为什么在1个月前不开记招?

一路来有留意你的评论,不过觉得你在团结政府治政后变成两个不同的人似的。

奇怪,以前有贪污事件,火箭一定第一个出来发声的。
现在做莫这么低调?

评分

晴宗 + 5

看到全部一味指责火箭,别忘了,做政府的还有马华,

难道网友们默认了马华无作为吗????

海水退了

马上看到很多人没有穿裤子

kcthye 发表于 4-7-2023 09:57 AM
一路来有留意你的评论,不过觉得你在团结政府治政后变成两个不同的人似的。 ...

偶一直以来都是就事论事