佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马C网红是两面人!女子:她知三当三,私底下却觉得自己高人一等?!

随着网络时代的崛起,不少素人都转型成为网红,其中不乏网红都是凭借平易近人的个性,成功出圈,坐拥百万粉丝。可是,不是每一个网红都是网络和私底下的个性一样的,好比最近被一女子爆料的大马网红(文中称C网红)。

据女子透露,她在去年怀孕期间,在一家经常去的店,巧遇了C网红。当时女子并不知道对方是网红,却被该网红的大型狗狗给吓到。她表示,“一开门进去,就有一只很大只的狗狗往我肚子扑...接待我的员工都被吓到,因为怕我摔倒,或者撞到我肚子里的宝宝,第一时间跑过来帮我抓狗”。

(示意图,图取自网络)

不料,该网红只是“轻飘飘飘”叫了她狗狗的名字,当时女子也不以为意,也没打算与C网红计较,直到C网红的态度不好。女子写道,“当时也没想过要去计较,因为我本身也是一个爱狗的人,就蹲下来安抚狗狗。但是她的态度真的有恶心到我!不仅一句道歉或者不好意思都没有,还用眼高于顶的眼神看我”,让女子非常不满。

女子表示,“之后那边的员工才跟我说,她是个网红,我就抱着鸡婆的心态去follow(关注)了这个网红的insta。之后慢慢发现这个网红真的是个表里不一的双面人,因为我后来也在那家店遇见过她几次,在insta很阳光、很女汉子,私底下却觉得自己高人一等,对每个人有不一样的面孔。而且重点是,前一阵子被我刷到,她知三当三”。

(图取自网络)

女子更直言道,“所以结论就是别太相信在网络上看到的任何东西,有时候真的不得不相信 “金玉其外,败絮其中”这句话”。该贴发布了,引起了不少网民关注,并猜测该网红的身份。

不少网民看到后也留言写道,“亏我那么喜欢她 原来只是人设吗 ?原来那些氛围感,都是人设来的”、“前几年就开始崩了 凡是有xhs关于他的黑历史那些,都被她的小助理“劝删”、“你相信我等多一下,或者今天内她的助理就会msg(私信)你,不然就是她本人会叫你删帖子的”。

(图取自网络)

有网民也爆料道,“我之前也是服务过一位网红 ,觉得自己很有钱,嫁了一个有钱的老公了不起的那种。在网络的形象还是什么精油师的 就,是包装到自己很善良的那种,真人真的很高傲、很假,我很想当下给她一个够够力的白眼,可是我只可以忍”。

(图取自网络)

该贴一经发布,就收到了大量网民的关注与留言,而C网红经纪公司的工作人员也不请自来,主动私信女子,向女子道歉并做出承诺道,“以后带狗狗出门一定会多加留意”。

该工作人员也表示,“我们非常重视这件事...基于留言走向已经不是针对狗狗事件,我们希望您可以尊重C网红的个人隐私,拿下这篇XHS笔记”,要求女子删除贴文。

(图取自网络)

对于该经纪公司的要求,女子拒绝删帖,同时也回应对方道,“我是不会删帖的,因为我没有得到我应有的道歉”。

(图取自网络)

无论如何,在这网络时代,大家需要保持审慎和理性,不要轻易相信网上看到的形象和信息。同时,网红在网络上的行为和形象也应该与真实的自我保持一致,以建立可信赖的关系。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享

網紅都有人設

这里的某报纸把网红当明星般报道,搞到他们也觉得自己就是流量。

评分

幸福草莓 + 10 给你分数,我很赞同这点

没害人红红没关系。

@thunder
@yow_meng5727
@幸福草莓
@lim9999

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同
lim9999 + 5 我很赞同

qiuzi 发表于 26-5-2023 02:08 PM
没害人红红没关系。

@thunder

怎么马国的人把狗当成妖怪了。。

看看土耳其的。。
路上都是狗都不会被喊打喊杀,
土耳其野狗能搭巴士,上捷运,还能睡地下道都不会被人投诉和喊打喊杀。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 26-5-2023 02:14 PM
怎么马国的人把狗当成妖怪了。。

这里上2周捕杀狗只
我真的不敢看新闻。

见狗就射麻醉针让它死。

因为狂犬病。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Follow Us
qiuzi 发表于 26-5-2023 02:19 PM
这里上2周捕杀狗只
我真的不敢看新闻。

所以囖,说这里回教国问题这里是三大种族国家丫!

看看土耳其,他们是什么宗教的,人家也是有养狗丫。

qiuzi 发表于 26-5-2023 02:19 PM
这里上2周捕杀狗只
我真的不敢看新闻。

狂犬病 其实是 很恐怖的 一种病。。。

yow_meng5727 发表于 26-5-2023 02:30 PM
狂犬病 其实是 很恐怖的 一种病。。。

但也不能格杀勿论。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

幸福草莓 发表于 26-5-2023 02:21 PM
所以囖,说这里回教国问题这里是三大种族国家丫!

看看土耳其,他们是什么宗教的,人家也是有养狗丫。

处理方式不对。

土耳其的还会帮野狗装GPS,

一段时间会去捉打针,和洗澡。
就是避免一些病症的。

qiuzi 发表于 26-5-2023 02:41 PM
但也不能格杀勿论。

政府 不会 可伶 流浪的 狗狗。。。

幸福草莓 发表于 26-5-2023 02:46 PM
土耳其的还会帮野狗装GPS,

一段时间会去捉打针,和洗澡。

抓来打预防针

而不是弄死。

yow_meng5727 发表于 26-5-2023 02:56 PM
政府 不会 可伶 流浪的 狗狗。。。

还加害。

狗狗 在地震 的灾场,救了 很多 的灾民。。。

yow_meng5727 发表于 26-5-2023 03:06 PM
狗狗 在地震 的灾场,救了 很多 的灾民。。。

对啊。

qiuzi 发表于 26-5-2023 03:01 PM
抓来打预防针

而不是弄死。

对呀,其实就差别天与地这样。

幸福草莓 发表于 26-5-2023 03:28 PM
对呀,其实就差别天与地这样。

很多反抗的声音

但却无视。

qiuzi 发表于 26-5-2023 02:08 PM
没害人红红没关系。