佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xinkafei

SPM 水准的 Statistics

坏孩子1989 发表于 24-5-2023 11:57 AM
Gst最好最简单了,但某党就是不喜欢
另一方面也可以看出,真正有脑的领袖是谁,无脑的政棍是谁 ...

GST 我100%會支持。

前提是取消所有的個人所得稅。
政府要把GST設定為16%我都OK。

dogdogman 发表于 25-5-2023 02:15 PM
GST 我100%會支持。

前提是取消所有的個人所得稅。

你是sb吗?

哪一个国家没有所得税?

只会说不切实际的东西,和安华一样

坏孩子1989 发表于 25-5-2023 02:31 PM
你是sb吗?

哪一个国家没有所得税?

既然你說的GST是最公平的話,那麼取消所得稅,改為只從GST那邊徹底大抽特抽不是對全民最好最公平的嗎?

作麼啦,你要打臉自己的GST是最公平的說法?

dogdogman 发表于 25-5-2023 02:39 PM
既然你說的GST是最公平的話,那麼取消所得稅,改為只從GST那邊徹底大抽特抽不是對全民最好最公平的嗎?

...

显然你白痴不懂税的意义
要是个人/企业收入0税的话,马来西亚就变洗钱天堂了
全部人假装在马来西亚上班,但实际上work remotely,然后收入0税,然后把钱转移去更低GST的地方过日子

坏孩子1989 发表于 25-5-2023 02:46 PM

So,既然我繼續被逼交稅(連減稅都沒有),我不就想交GST。

不要智障跑去扯什麼很多人沒有交稅,沒有實行GST他們就沒有交稅,難道我們這些交稅者就不生氣嗎?
所以什麼為了公平,應該實行GST。

這種智障鬼話這些年來聽太多了。

想不到這個世界竟然有人智障到為了看到別人起碼被打一棍,自己寧願被打(1+1=2) 兩棍,而且人家還是輕輕的,自己那兩棍是又大又粗那種。

如果連減所得稅都沒有,我100%反對實行GST!

dogdogman 发表于 25-5-2023 02:57 PM
So,既然我繼續被逼交稅(連減稅都沒有),我不就想交GST。

不要智障跑去扯什麼很多人沒有交稅,沒有實 ...

你没交过税??

所得税这几年都调低了很多
以chargable income 36000为例,2012年给1646所得税,2021给680
以chargable income 200000为例,2012年给40325所得税,2021给34700

安华最近才再次调高

Follow Us
DumSpiroSpero 发表于 25-5-2023 02:12 PM
学习障碍症是没药医的,中降头也是没药医

表醬直接la

对学习障碍的人,不直接他们 get 不到

对英文不好的人,你对他说 empty vessels make the most noise,他会以为你赞他烂船也有三分钉

评分

JowY + 5