佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12岁女孩与网友“交往”被阻挠闹自杀,妈妈怒报警! 女儿:我要跟人家生宝宝?!

最近,有一妈妈在面子书上发文,主要分享其12岁的女儿不仅通过网络认识了朋友,还与网友“交往”,甚至在父母阻止她“谈恋爱”时闹自杀。

一开始,该妈妈无奈表示,其12岁的女儿通过网络认识了网友,并与对方开始谈恋爱。该妈妈写道,“电话我已经收起来,不给他(女儿)玩了,我们删除很多了又是酱,我女儿还说是学校同学教他这样做的,现在我要去报警呢”。

12岁女孩与网友“交往”被阻挠闹自杀,妈妈怒报警! 女儿:我要跟人家生宝宝?!(图取自网络)

在该妈妈没收了其女儿的手机后,其女儿还非常不满得闹脾气。其妈妈还写道,“现在的小孩子真的是给电话还死了,不给她电话他还发脾气,不然就跑出去不回家,还说要跟人家生宝宝,然后给人上了如果怀孕怎么办?”

据其妈妈透露,与其女儿“谈恋爱”的男子现年27岁,而且其妈妈在报警后,警方也逮捕了该男子,并以未成年人保护法律进行行动。事后,男子的母亲也不满私信该妈妈,认为该妈妈的行为会害到男子坐牢,而且还到该妈妈的门口丢东西。

12岁女孩与网友“交往”被阻挠闹自杀,妈妈怒报警! 女儿:我要跟人家生宝宝?!(图取自网络)

该妈妈强调自己是就事论事而写道,“现在我只能有(用)法律采取行动,你也不要怪我,现在是你无理取闹…你也要出来给我交代,逃避不是可以解决问题,不然你儿子等着做牢吧,我是不会销案的,不要逼我去你店找你,然后做直播给你红”。

不少网民看到后,纷纷表示,“家庭的爱和关怀很重要,现在的父母真的不容易。因为要去学习用什么方式和孩子沟通怎样教好孩子”、“和孩子多沟通”、“这看起来就是家庭缺乏关爱,才会这样的”。

有网民也建议女子带其女儿去找辅导工作人员进行沟通而写道,“第一,把你女儿所有的社交平台关闭。第二,陪她去看心理医生。因为她已经是自虐,自虐可大可小,可能会威胁到生命”、“先带你的孩子看心里医生,再安排给她上个长期的辅导课吧,不然真的这样会害到自己孩子”、“应该找辅导中心和还孩子一起坐来下,好好谈了”。

家庭的爱和关怀非常重要,现代父母需学习如何与孩子沟通和教育孩子。同时,母亲也可以带其女儿去寻求心理医生和辅导工作人员的帮助,以避免自虐行为对她的身心健康造成伤害。

资料来源,可点【这里】

12岁那么早就想要生孩子了丫

幸福草莓 发表于 8-5-2023 09:13 AM
12岁那么早就想要生孩子了丫

有好有壞咯,

如果熬過了現在這關,

她30歲++就可以抱孫,那時她可以很lansi 的炫耀自己是年輕漂亮的奶奶。

我比较希望这类文章好好整理下,不懂我理解能力差、还是文章乱、又或者贴图凌乱。

太恐怖了,现在的小女生那么早熟?

炼铜建议切jj

Follow Us
给小孩们手机... 是好是坏,父母要承担后果咯~

可怜的妈妈[em:7:][em:7:]