佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【大龄青年】

大龄青年越来越多,是当前社会面临的一个严峻问题。在这个问题上,我们应该从刘郑先生在《大仁世界》视频中提出的“人是第一位”的角度来思考,寻找解决方案。人们不想结婚,和当前社会过分重视物质利益而带来的巨大压力有很大关系。如果整个社会能够把人放在第一位,对利益的追求不超过人。“人的本性才是第一位的”。只有两颗纯净善良的心,才会有真爱,才会有真正的幸福。

大齡的男人不結婚,主要是窮咯。

稍微有錢的,家裡過得去的,適齡都會結婚的。

单身一定有原因的,没钱没品没外貌是主因。

大龄青年越来越多有什么问题

blackcat1 发表于 4-5-2023 03:12 PM

稍微有錢的,家裡過得去的,適齡都會結婚的。 ...

老板,做么你还不结婚呢?你会穷嘛?

ckc509 发表于 5-5-2023 04:10 PM
大龄青年越来越多有什么问题

找不到可以过电的,所以就一直剩到现在。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 5-5-2023 04:32 PM
老板,做么你还不结婚呢?你会穷嘛?

我不是一直有钱的。
我来自贫穷家庭,父母很老才生我,

大学还没毕业我父亲就老人痴呆,

大学毕业后父母年老,我就开始养家了。
虽然我是高材生,在最好的公司上班,工钱比同龄的同学都高很多。
但是家里没有产业,房租,家庭所有费用包括父母的医药费都是我负担。
每片尿布都2块钱,一天用几片,长期都是一大笔钱。

平常放工就要赶回家喂父亲吃饭,帮他洗身体,人家放工去喝酒玩耍,我却要去超市Pasar 买菜。
虽然大学和工作时一直都很多女生跟我很好,也有跟我示爱的,但是我都不敢接受。
因为我怕拖累她们。
没有人知道我家里的事,每个人以为我高傲。

到了后期,我换了工作,事业也发生危机,更也无端端帮人背负了一大笔债,
那时是最潦倒的时候。。
这样的情况,我生无可恋,也看不到未来,像我这样有责任感的人,(当然也自卑
又怎么敢去追女子呢?

直到去年六月,我得到创业机会,现在全部才转换过来。

blackcat1 发表于 5-5-2023 04:47 PM
我不是一直有钱的。
我来自贫穷家庭,父母很老才生我,

去年六月开始一切转换过来,将近一年的时间应该都稳定了,应该很容易找到才对。

地产经纪.约翰 发表于 6-5-2023 10:35 AM
去年六月开始一切转换过来,将近一年的时间应该都稳定了,应该很容易找到才对。
...

我也沒說過我很難找女朋友啊。

只是要/不要罷了。

最近忙著辦活動,我記得你喜歡跑步,
可以支持一下KL區的。

blackcat1 发表于 6-5-2023 11:04 AM
我也沒說過我很難找女朋友啊。

只是要/不要罷了。
blackcat1 发表于 4-5-2023 03:12 PM

稍微有錢的,家裡過得去的,適齡都會結婚的。 ...

所以,不要等了。

我更喜欢爬山,所以会优先爬山的活动。