佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一次看十個笑話的滋味你試過嗎?

1.
電影大亨決心製作一部有史以來規模最偉大的巨片『我要動用前所未見的陣容來演那戰爭場面。』
他揚言『雙方各用兩萬五千名臨時演員。』
『那好極了!』導演半信半疑地說『可是,我們怎樣付得起那麼多錢給他們呢?』
『計劃的妙處就是,』大亨回答,『我們要用真槍實彈。』
2.
計程車司機闖紅燈,乘客倒抽了一口氣。『別擔心。』司機說,『我哥哥總是這樣。』
過了一個街口,司機在綠燈前停車。
『為什麼現在又停車了?』乘客問
『我哥哥可能從對面開來!』
3.
做父親的帶小兒子到野外露營,要他體驗簡單生活。
父親把兩手伸入山澗,捧起水來時,孩子目瞪口呆喊道『爹,你不會是要喝吧?』
『當然要喝』父親說著就把手裡捧著的水咕嚕喝下肚。
『哎呀,爹』孩子說『我說的不是水,而是水裡的蝌蚪。』
4.
有一天小明和媽媽在客廳看電視,突然門鈴作響,媽媽跑去開門,來了一位陌生男人,這時小明也跟了過來,媽媽便對小明說:『叫爸爸!』
小明心理在想,很奇怪,我為何要叫他爸爸?所以小明不出聲,這時媽媽看小明不出聲,又大聲對小明說:『快叫爸爸!』
小明還是不肯出聲,這時媽媽生氣了,打了小明一巴掌並又對他說:『快叫爸爸!』這時小明只好哭著對陌生人喊:『爸爸........』
這時媽媽哭笑不得地對小明說:『誰叫你叫他爸爸呀!我是叫你去房間叫你爸爸出來繳電費啦!』
5.
在成功嶺集訓的某一天,正在上基本教練時,有一個大頭兵突然尿急,所以就跑過去向班長說:『報告班長,我想上二號。』
結果班長若無其事的大喊一聲:『二號過來,有人想上你!』
6.
丈夫和我走到購物廣場的許願池前。我拋下一個錢幣並許下一個願。
丈夫隨即也從口袋掏出一個錢幣拋下去,我問他許了什麼願。
『我的願望是』他莞爾地說,『我付得起你剛才願望得到那件東西的價錢。』
7.
辦公室的主任做事非常刻板,每有指示,總要寫在紙上,並要下屬簽收。一天,他要在他的房間安裝一排軸架,工人用電鑽在牆壁上鑽孔,聲音非常刺耳。同事剛從外面回來,吃驚的低聲向旁邊的人說:『我的天,他現在要把指示刻在牆壁上了。』
8.
先生十分迷信,一點小事他就心神不寧。
一天,下班回來,他愁眉苦臉地對我說『我的右眼跳了一個下午了,不知是什麼原因?』
『跳!跳!跳!』我怒不可遏,大聲對他吼叫。
他許久沒有作聲,過了一會兒,他笑道:『太太,我知道我的右眼為什麼跳了。』
9.
兩個闊別多年的老同學在街上偶然偶見。
甲開口就說:『你一定結婚了!』乙驚奇地問他是怎麼知道的。
『瞧你的衣服熨得多挺』甲答道『你以前不是這個樣子的』
『可不是?』乙無奈地說,『這是我太太叫我熨的。』
10.
孩子第一天上學回來,父親問他可喜歡上學;
孩子說:『我喜歡去上學,也喜歡放學,可是不喜歡中間的時間。』

评分

yilin7568 + 5 谢谢分享
tyctyc1799 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

肉ˋ粽好吃喔

你覺得很好笑?

Follow Us
觉得是从读者文摘抄来的,之类