佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjc

【俊男美女喝茶会网聚报告】18/03/06 Megamall Arch Le Brew

出席者名单:
男生
01. edisonyeoh - 一直说我伟大,勇敢地帅哥
02. mjc - 认识鸟
03. 温绍伟 - 我超不爽的人:@
04. pyen - 我自己就不用多讲了
05. cloud9280 - 有点印象,我们有交谈到吗?
06. YUGIHOKI - 一直在把美眉的大侠
07. 天地一线 - 见了几次面咯,一次比一次漂亮多了
08. ans-taiki - 这个dino算是我的顾客吧
09. gsan - 不认识,下次有机会再交流
10. dreamlover - 知道是谁,可是没聊到
11. kslim - 唱K的钱我会交给kgworld的
12. CET - 刚从哪里回来
13. kevinlim - 没印象
14. kgworld - 当晚的摄影师,照片拍得不错哦
15. 刨冰@红茶 - 有点印象
16. kyokolee1 - 认识大概几个月了
17. ~失落的孤单~ - 知道是谁
18. paulyoung76 - 忘记咯
19. 陈客玮 - 没印象
20. LittleAnt - 没印象
21. tkchuan - 一直MSN跟我说红衣那个女子
22. 战无不胜 - 有印象
23. 古乐 - 不好意思哦,当天弄湿你的裤,要怪就怪女主角
24. steve84 - 不认识,没交流到
25. cabella - 不认识,下次见面要和你打招呼
26. ALXOOI - 很久没看到你了
27. panasonic_x800 - 认识几个月了
28. Katar - 知道是谁
29. Billy - 认识蛮久了

女生
01. ckljenny84 - 美女就是美女,一次比一次的漂亮
02. 75Joy - 也是位美女哦
03. susss - 知道是谁,可是她不知道我是谁
04. 甜蜜草莓 - 大概知道是哪位?
05. yuenxi - 这位不用说了
06. 隐形天使 - 不知道
07. Rain0625 - 美女阿,我心里始终都是想她一个而已啦
08. spk - 认识了科室没聊到
09. stephy(pisces) - 和我同月同日生的美女 ,明年要一起庆祝生日阿
10. @_@!!Wendy - 知道是谁,没聊到
11. 梦。孤星 - 这个不用说了

非cari会员
01. Ah Loon - 不知道是谁
02. Ah Fai - 不知道是谁
03. Beng Hai - 不知道是谁
04. 高妹 - Oris 的同事  - 不认识
05. jessie - 美女一位哦,要认识她的可以找我
06. david - 帅哥一名...有哪一位美女要认识他吗?
07. hans - 帅哥一名...有哪一位美女要认识他吗?

好了,不写了...写了都不知道有没有分数+  

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

“代表”回来的报告。。。。

男生
01. edisonyeoh - 哇...很高下的。。。帅哥(zomok迟到)。。。
02. mjc - 没什么聊到....paiseh
03. 温绍伟 - 自认老chek的...帅哥(开玩笑吧了)
04. pyen - 没交流到......paiseh
05. cloud9280 - (大侠)的头马....
06. YUGIHOKI - 专门75mm的(大侠)....哈哈(讲笑罢了)
07. 天地一线 - 很斯文的.....帅哥...呵呵...
08. ans-taiki - 听说是大老板来的...但没和你交流到...
09. gsan - 没看到你wor....
10. dreamlover - 没什么印象勒...
11. kslim - 不认识...paiseh
12. CET - 精武门的传人...
13. kevinlim - 不大有印象....
14. kgworld - master,几时过两招来...呵呵..
15. 刨冰@红茶 - 没和你交流到...
16. kyokolee1 - erm..pat.......
17. ~失落的孤单~ - 见过二次了...但没和你交流到...
18. paulyoung76 - emr..pat....
19. 陈客玮 - 说话很大声下.....呵呵。。
20. LittleAnt - 不认识...paiseh
21. tkchuan - 才聊到两句而已。。就忙着“仙”mm....
22. 战无不胜 - 弃遣.......
23. 古乐 - 好像有很多分身的....很型下的..帅哥...呵呵......
24. steve84 - 同道中人来的...哈哈。。。
25. cabella -有看到你,但不大认识...
26. ALXOOI - 还问我是谁的代表...
27. panasonic_x800 - 没印象...
28. Katar - 不认识...Paiseh
29. Billy - 好像没跟你聊到哦..

女生
01. ckljenny84 - 传说中的....仙女..来的....
02. 75Joy - 有看到你....不过没聊到而已。。。
03. susss - 老孙勒....在哪。。。(又被骗了)
04. 甜蜜草莓 - 不认识...
05. yuenxi - 人见人爱地。。哈哈。。很cute下。。
06. 隐形天使 - 美女来的...但不认识哦。。
07. Rain0625 - 有一点印象哦...
08. spk - 很cool的感觉...
09. stephy(pisces) - 美女...好像没跟你聊到哦..
10. @_@!!Wendy - 也是..美女来的...没跟你讲到话。。paiseh
11. 梦。孤星 - 有一点点印象...

评分

原帖由 战无不胜 于 21-3-2006 09:21 PM 发表

“代表”回来的报告。。。。

男生
01. edisonyeoh - 哇...很高下的。。。帅哥(zomok迟到)。。。
02. mjc - 没什么聊到....paiseh
03. 温绍伟 - 自认老chek的...帅哥(开玩笑吧了) ...

天啊我cool吗???

要澄清一下,当天只有天地来,一线没有来。。。。。

原帖由 天地一线 于 21-3-2006 21:51 发表
要澄清一下,当天只有天地来,一线没有来。。。。。

請不要在這裏灌水

要灌就來這裡灌好嗎?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

男生
01. edisonyeoh - 当晚的主角,很“刁”噢!!
02. mjc - 辛苦你了,你搞得有声有色!!
03. 温绍伟 - 一看到我就“早!!”个不停,好歹当天是晚上吧?
04. pyen - 和我一起来的人,没话说,忙着泡“女”..
05. cloud9280 - 很冷死哦!!不理睬我...
06. YUGIHOKI - 哈哈,快高长大咯!
07. 天地一线 - 还是人妖一名...
08. ans-taiki - 哈哈,当天不知道有说话吗?
09. gsan - 后来才到的人,祝你升学成功!!
10. dreamlover - 我们认识吗?我好像知道你哦...
11. kslim - 每次都看到他带女朋友,哈哈...打扮到很正式噢!!
12. CET - 中国服装那个吧,中国人吗?
13. kevinlim - 哈哈,不晓得你还记得我吗?
14. kgworld - 最后没有像你请教到...呜...
15. 刨冰@红茶 - 终于看到你了!!!很神秘哦!!
16. kyokolee1 - 每次跟他比高度都输得很惨...
17. ~失落的孤单~ - 哈!!玩潇洒啊?真是的,很高兴认识你哟!!
18. paulyoung76 - 很熟?!
19. 陈客玮 - 哈哈....看不出你的年龄哦...
20. LittleAnt - 我们认识吗???
21. tkchuan - 一路上辛苦你了...希望你工作愉快!!
22. 战无不胜 - 哈哈...我们应该认识吧?!
23. 古乐 - 你哟!!最后根本没有问到什么,气死我了!!
24. steve84 - 你很静哦!!不过,很少看到你安静的样子,有点怪怪的
25. cabella - 很可爱既帅气的男生哦!!对面的女生快点“炮”他吧!!哈哈!!
26. ALXOOI - 欠我的东西你还没有还呢...几时还?:@
27. panasonic_x800 - 跟女友这样恩爱,我嫉妒啦!!你的头发流长了哦!!
28. Katar - 我们...认识吗?应该是吧???
29. Billy - 我的司机,谢谢你咯!!!下次请你吃东西!!

女生
01. ckljenny84 - 当晚的女主角,很“娇”噢!!
02. 75Joy - 哈哈...久未见面,你好吗?
03. susss - 哇!!瘦瘦的,头发也弄得好漂亮哦!!对不起啦,没有跟你讲到话,不过能和你握手,我真是艳福不浅呢!!
04. 甜蜜草莓 - 果然是美女哦!!还带几个表亲来!!
05. yuenxi - 人妖一个。
06. 隐形天使 - 好久好久没有见到你了!!越来越美咯!!
07. Rain0625 - 原来你这么轻哦!!早知道抱你高高!!
08. spk - 你好像剪短头发了哦?
09. stephy(pisces) - 好清秀的小女生哦!!应该会迷死一般男生吧?
10. @_@!!Wendy - 哈哈,你还记得我吗?我还记得你哦!!坐在stephy的隔壁。
11. 梦。孤星 - 哇!!唱k的咯!!很多收歌被她霸完了!!

之后,我们就去唱K咯!!我记得我都是点比较女高音的歌曲,(因为我不会唱低音嘛...)最后,最后,我竟然唱到沙哑!!够力...哇!!其实当天有很多人都是唱将哦!!下次我们一同去比SUPERSTAR吧!!

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈....

ps:你们哟!!为什么每次写到印象篇的时候,都写错我的名字?我是yuenxi,而不是yuanxi!!还有还有,每次料到我的时候都写,“没话讲”,“没话说”...呜...你们欺负人...

评分

Follow Us
原帖由 yuenxi 于 22-3-2006 03:37 PM 发表
男生
01. edisonyeoh - 当晚的主角,很“刁”噢!!
03. 温绍伟 - 一看到我就“早!!”个不停,好歹当天是晚上吧?
04. pyen - 和我一起来的人,没话说,忙着泡“女 ...
15. 刨冰@红茶 - 终于看到你了!!!很神秘哦!!

偶有神秘过吗??!!

原帖由 yuenxi 于 22-3-2006 03:37 PM 发表
男生
04. pyen - 和我一起来的人,没话说,忙着泡“女 ...
17. ~失落的孤单~ - 哈!!玩潇洒啊?真是的,很高兴认识你哟!!

我那有玩潇洒啊?冤枉啊。。我本来就这样的啊。。

我坐大約二十分鈡就走人。。當然有好多個不認識
就這麽認識到1,2,3,4,5

男生
01. edisonyeoh - 在我生日时就认识了的,不过没什莫机会交流到。。
02. mjc - 也见过了的,瞒帅的。这次网聚功劳最大的人。。
03. 温绍伟 - 哈哈。。这家伙。你的数学题太容易了啦。。
04. pyen - 认识了的。。不过真的很久没见了。。。
05. cloud9280 - 有印象。。也蛮斯文的。。。
06. YUGIHOKI - 好像没认识到。。
07. 天地一线 - 也是认识的,不过很少交流。。。
08. ans-taiki - 应该是白白帅帅那个吧。。。
09. gsan - 有见到。。。
10. dreamlover - 迟到那个 ???
11. kslim - 一早认识了的。。。几时给红炸弹 ?
12. CET - 衣服很型咯。。。
13. kevinlim - 很不错的人,有空call你喝茶。。
14. kgworld - 好专业的摄影师。。。
15. 刨冰@红茶 - 认识了的。。几时再喝茶 ??
16. kyokolee1 - 也认识了的。。第一次见面就被你耍了。。:@
17. ~失落的孤单~ - 型仔一个。。。
18. paulyoung76 - 兄弟,幸好偷吃你的东西,不然饿死了。。。
19. 陈客玮 - 一看就知道,头像那个。。。
20. LittleAnt - 好像有认识到的。。。
21. tkchuan - 我们的project几时要走。。。
22. 战无不胜 - 不好意识,跟你握两次手。。。
23. 古乐 - 老死来的。。几时要去找张珀芝 ???
24. steve84 - 没认识到吧。。真可惜。。
25. cabella - 也是满型的一个。。。
26. ALXOOI - 头脑有问题的人。。。
27. panasonic_x800 - 也是见过又没交流过的人。。。haiz。。
28. Katar - 有介绍过吧。。。
29. Billy - 也有看到。。。

女生
01. ckljenny84 - 越来越红了。。。
02. 75Joy - 早就认识了的。。大家姐。。
03. susss - 在cosmic那边有介绍过。。。
04. 甜蜜草莓 - 不敢去认识。。
05. yuenxi - 我答应你,今年里一定还你。。。
06. 隐形天使 - 我泡怎晚的七佬仔。(越来越有女人味了)。。
07. Rain0625 - 也是很active的女生。。
08. spk - 电视剧比网聚重要吗 。。。:@
09. stephy(pisces) - 有认识到。。
10. @_@!!Wendy - 也有认识到。。
11. 梦。孤星 - 我恨你。。为什莫一个人喝没问我们要不要。。

评分

08. spk - 电视剧比网聚重要吗 。。。
09. stephy(pisces) - 有认识到。。
10. @_@!!Wendy - 也有认识到。。
11. 梦。孤星 - 我恨你。。为什莫一个人喝没问我们要不要。。

有咩???

原帖由 stephy(pisces) 于 23-3-2006 10:21 PM 发表

有咩???

有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呱。。。

*p/s: 小姐,我要好好赚我的8分罢了,不要拆我台好不好。。。
谢谢合作。。。

原帖由 ALXOOI 于 24-3-2006 09:28 AM 发表

有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呱。。。

*p/s: 小姐,我要好好赚我的8分罢了,不要拆我台好不好。。。
谢谢合作。。。

不好意思。。hehe。。

请问红衣跟tkchuan拍照的女孩是谁?

原帖由 ahboy@adrian 于 24-3-2006 12:00 PM 发表

是waitress来的。。。

陈客玮 该用户已被删除
原帖由 ahboy@adrian 于 24-3-2006 12:00 PM 发表

你那晚沒去嗎?如果有去的話,沒可能你不知道吧。。。
很多男生都過去跟她搭訕哦。。。包括我

原帖由 陈客玮 于 24-3-2006 01:39 PM 发表

我没有去~~当晚我去热浪岛了.....  那边的waitress??
那我应该看过了...因为有时我也会参mjc他们在那边喝茶的!so 爽吗?哈!

原帖由 陈客玮 于 24-3-2006 01:39 PM 发表

walau ehh
佳礼的女孩 竟然不够你们认识?
连waitress你们也搭訕

好后悔我没有去 不然我也搭訕一脚

报告!!报告!!!
迟来的报告!!!!(不好意思,报告也要迟到)

首先...我来的时候很迟了,是因为姐妹"留厅晚"不放人..
赶着来也来不及回家带小便了....
二..为什么大家的报告都只问我的小便便!!!!来的是我很失望meh????
三..我来的时候差不多都回廖....剩的都不要跟我好不然都认识了的....
四..我害羞你们zomok不要来和我交流...
五..俊男美女还真多.....

原来。。。EDISON YEOH 是我的同学。。。。。。。

很少进来槟城论谈。。。原来酱爽的

下次我要多多注意拉。。。