佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjc

【俊男美女喝茶会网聚报告】18/03/06 Megamall Arch Le Brew

mjc
下次又在叫我
对不起
我那天洗车车洗到忘记了,还好我没有报名

你们都几点回?

有問題!請問名單上的出席者名字“孤星”的那位是我嗎?但,我是夢。孤星!

報告!報告!

也不知道要寫什麽。

只是和幾個帥哥交流到而已!
不好意思哦,美女們,我對帥哥比較感興趣啦!哈!

首先,感謝billy司機,老遠來在我,而且還去錯地方,不好意思!

車上還有pyen,yuenxi,當然還有我啦!

印象中有交流到的是eddy,kyokolee,天地一線(好像品冠哦!),katar,edison,cooler,kgworld,jenny(唯一交流到的女生,而且還是女主角!)...........

不好意思,太多人了,我也不知道誰是誰了啦!

看了你們的報告,真有點失望!

怎麽沒人記得我!我是唯一一個喝酒的啊!

好了!再想想看有什麽要補充的才加上去好了!

又來寫了!

發現我的職業曝光后,很多人都難以接受!

好啦!我不是老師啦!被你們越叫越老了!

其實我還是學生啦!

我無意破壞網聚的健康形象,只是個人認爲喝酒必喝咖啡值得!因爲一杯咖啡也要RM8左右,所以就喝酒咯!

開始發現有人對我有印象了!終于不枉費我出席這次的網聚!

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告。 ..

原帖由 夢。孤星 于 20-3-2006 12:02 PM 发表
有問題!請問名單上的出席者名字“孤星”的那位是我嗎?但,我是夢。孤星!

報告!報告!

也不知道要寫什麽。

不好意思哦,美女們,我對帥哥比較感興趣啦 ...

靓囡。。我报告里有些到你啊。。我很有你的心啦。。

男生
01. edisonyeoh - 全场最高的人
02. mjc - 男人味,有责任感的人
03. 温绍伟 - 用数学骗人骗到很开心那样
04. pyen - 把我的裤和鞋弄脏的人。。
05. cloud9280 - 一直对人说他自己是版主的那位
06. YUGIHOKI - 一来就乱乱抱人的。。。。
07. 天地一线 - 不男不女的高人,不懂怎么向其他人介绍他。。。
08. ans-taiki - 说到最后,才知道原来是 dino,那个要印logo的。。
09. gsan - 瘦瘦,害羞,有知识的人。。。
10. dreamlover - 迟到大王,很害羞tim,可能你不懂我是谁。。
11. kslim - 老板的男人,uncle lim 也怕了他。。
12. CET - 一直记得有斌斌这个人,但就是想不起他的nick是什么,后来才知道。
13. kevinlim - 很久没见了,静静的。
14. kgworld - 一看到熟悉的面孔就开心。。。哈哈
15. 刨冰@红茶 - 第二次见面,这次一定记得你的样子和名字了。。。
16. kyokolee1 - 爱作siao 的人
17. ~失落的孤单~ - 静静的 kap 女,一点都不孤单
18. paulyoung76 - 我以为他和我同年龄。。。。
19. 陈客玮 - 一副书生的样子,却一直也打美女招待员的主意。。哈
20. LittleAnt - 想不起了,是不是没有认识到???
21. tkchuan - 这个人啊,一直说要回又不舍得回的人,你知我知啦。。哈
22. 战无不胜 - 他的代表还是很怕生,静静很少话。
23. 古乐 - 一直被人误会身份的人,很可怜下。
24. steve84 - 终于看到他了,高,俊,但很静,没什么交流,不像有主办过
              网聚的人。。呵呵
25. cabella - 看到nick 才知道你是哪一个,很难记一下,没有记错应该是带
             眼镜的对吧
26. ALXOOI - 我的老大,吩咐我拿电话,却没机会拿到。。。>"<
27. panasonic_x800 - 一直以来以为他很吵,原来他的女友更吵。哈别打我。
28. Katar - 谁来了?? 很陌生的名字,迟到的??
29. Billy - 一来就静静的坐着看足球,我看你应该认识不多人吧。。

女生
01. ckljenny84 - 一来就害我被水弄脏裤和鞋
02. 75Joy - 和我一样等水等了很久。。。  =.=
03. susss - 也是迟到大王
04. 甜蜜草莓 - 来一下就走人,人家还没有认识到你kok。。。
05. yuenxi - 一来就问这个问那个,回家才问啦,哎哟。。。。
06. 隐形天使 - 一直换网名的人
07. Rain0625 - 吵,一直笑我拍照笨笨
08. spk - 网上灌水,现实却静静,一直想着回家追戏
09. stephy(pisces) - 白衣的,静静,害羞害羞那样
10. @_@!!Wendy - 黑衣的,和上面那个好像姐妹那样互相照顾
11. 梦。孤星 - 唯一一个把网聚的健康形象弄坏的人。。。。

非cari会员
01. Ah Loon - 没认识到
02. Ah Fai - 也没认识到
03. Beng Hai - 一样不认识
04. 高妹 - 看都没看到
05. jessie - 有认识到,笑容可爱的女孩
06. david - 注册了却不能发贴的网友,哈
07. hans - 没看到

这次算是北海区有史以来第一次的大型网聚吧。。。

刚好的天时地利人和,使得这网聚成功,
认识了很多网友,尤其是一些出名的。

可惜地点有点吵,说话都用喊的。。。  =.=

有时候,人多的网聚,反而会更冷场,
因为会分这一堆那一堆,
还好这次的不会那么明显
所以大家都交流的满开心,
就连一直忙拍照的 世界哥,
也说开心,哈

大家都很好聊,给我感觉到一样东西,
就是,大家都很热情,
槟城人就是这样。。。。

偷偷说,
听说去首都的大型网聚,
都没有我们这里的开心哦。。。。

祝大家开心。

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

原帖由 古乐 于 20-3-2006 03:36 PM 发表

男生
05. cloud9280 - 一直对人说他自己 ...

我很吵嗎?

不要破坏我乖乖形象

陈客玮 该用户已被删除
原帖由 古乐 于 20-3-2006 03:36 PM 发表

男生

我是有打她的主意啦,但她却骗我说要sms她的电话给我,害我等到现在。。。哈哈哈。。。。
对了,书生不能打女生的主意吗?

Follow Us
寫報告真的會加分嗎?
呵呵,我來插一腳

出席者名单:
男生
01. edisonyeoh - 嗯,還不錯
02. mjc - 網聚成功,恭喜你
03. 温绍伟 - 你越來越好看了
04. pyen - 你幾時換了對象???
05. cloud9280 - 忘了
06. YUGIHOKI - 呵呵,也忘了
07. 天地一线 - 斯斯文文,高高 
08. ans-taiki - 還不錯
09. gsan - 沒見到
10. dreamlover - 沒見到
11. kslim - ”我沒去唱K唷”
12. CET - 你來自中國??!!
13. kevinlim - 嗯...呵呵忘了
14. kgworld - <攝郎>一名
15. 刨冰@红茶 -原來是你
16. kyokolee1 - 要我讓位,讓他坐跟美女
17. ~失落的孤单~ - 一點都不孤单
18. paulyoung76 - 還不錯
19. 陈客玮 - 世界真小唷
20. LittleAnt - 嗯...呵呵忘了
21. tkchuan - 你瘦去了
22. 战无不胜 - 有點靜喲
23. 古乐 - 你好*可愛*喲
24. steve84 - 沒交流,還蛮高的
25. cabella - 嗯...呵呵忘了
26. ALXOOI - 還不錯

女生
01. ckljenny84 - 果然是女主角
02. 75Joy - 陪我一起等咖啡,美女一名 
03. susss - 你的猴子呢?
04. 甜蜜草莓 -你的表妹好漂亮
05. yuenxi - 我們的合照,
06. 隐形天使 -那晚你有現身嗎?
07. Rain0625 - 是誰來的?鬼
08. spk - 沒交流,但知道你是誰!呵呵
09. stephy(pisces) - 有空出來喝茶
10. @_@!!Wendy - 有空出來喝茶
11. 梦。孤星 - 還不能接受你的職業!哈

评分

由于CET这3个字由我口中说出来实在听不懂是什么,所以索性让大家知道我是----斌斌

男生
01. edisonyeoh - 最英俊的cari朋友
02. mjc - 蛮帅的眼镜哥
03. 温绍伟 - 看到他拿着数学题过来,斌斌跑都来不及
04. pyen - 原来是前任飞机师
05. cloud9280 - 忙着牵红线,没空得很
06. YUGIHOKI - 大侠,向来都是那么的忙
07. 天地一线 - 到处认识美眉
08. ans-taiki - 拿着名片自我介绍
09. gsan - 你来得很晚啊
10. dreamlover - 还没认识你呢
11. kslim - 知道您是谁了
12. CET - 斌斌是也
13. kevinlim - 你看起来好静,聊起来却满爽的
14. kgworld - 谢谢您的照片
15. 刨冰@红茶 - 当天特地请假来网聚呢,而且上次放飞机的事,斌斌都知道原因了
16. kyokolee1 - 知道你是谁了
17. ~失落的孤单~ - 原来我们同样都是大山脚人,第二次遇见你了
18. paulyoung76 - 同样是大山脚人,您是老板了耶
19. 陈客玮 - 真人比照片更加年轻
20. LittleAnt - 还没认识你呢
21. tkchuan - 你的收获真令人羡慕呢,尤其是那些想要店员电话的网友
22. 战无不胜 - 还是老样子,甚少和其他人聊天
23. 阿乐 - 认识你太好了,知道的东西好多
24. steve84 - 跟战无不胜聊天呢
25. cabella - 同样是大山脚人呢
26. ALXOOI - 继续努力吧,每个星期六来这里加油
27. panasonic_x800 - 好久不见了!
28. Katar - 还没认识你呢

女生
01. ckljenny84 - 来得好晚哦
02. 75Joy - 知道你是哪位了
03. susss - 你的姐妹团呢?
04. 甜蜜草莓 - 来不及认识你
05. yuenxi - 好有读书人的气息
06. 隐形天使 -  来不及认识你
07. Rain0625 - 好忙的人哟
08. spk - 知道你是哪位而已
09. stephy(pisces) - 知道你是哪位而已(下次那你的电话吧)
10. @_@!!Wendy - 知道你是哪位而已
11. 梦。孤星 - 酒量不浅啊

非cari会员
01. Ah Loon -  还没认识
02. Ah Fai - 还没认识
03. Beng Hai -还没认识
04. 高妹 - 还没认识

有点遗憾,没有主动的认识大家,下次不会在犯了

评分

死了,CET写我放电。。。。。,拜三我嘛糟,女生看到我嘛跑到完。。。。,不要紧,拜三才跟你算帐!!

原帖由 夢。孤星 于 20-3-2006 12:02 PM 发表

報告!報告!

也不知道要寫什麽。

不好意思哦,美女們,我對帥哥比較感興趣啦 ...

我不是品冠。。。。我是饼干。。。可怜啊

男生

哥哥,有没有兴趣参加人妖排球队?
原帖由 CET 于 20-3-2006 07:16 PM 发表
由于CET这3个字由我口中说出来实在听不懂是什么,所以索性让大家知道我是----斌斌

男生
02. mjc - 蛮帅的眼镜哥
03. 温绍伟 - 看到他拿着数学题过来,斌斌跑都来不及 ...

没有人睬我
原帖由 edisonyeoh 于 19-3-2006 01:57 PM 发表
男生
01. edisonyeoh - 丑男一个
02. mjc - 我的情敌
03. 温绍伟 - 认识鸟的
04. pyen - 伟大的人
05. cloud9280 - 没跟你江到话。。。
06. YUGIHOKI - 早早就带2个女孩不懂去那里。。
07. 天地一线 - 我暗 ...

暗恋个头。。。
原帖由 ckljenny84 于 19-3-2006 12:36 PM 发表
我来鸟。。。

首先,要谢谢我暗恋的人,mjc。。。
谢谢他搞了这个网聚,让我认识了更多人。。。
还有。。。
我被他摆上台的。。

男生
01. edisonyeoh - 熟鸟,没somok好说。。。
02. mjc - 我暗恋的 ...

我是无辜的。。。
原帖由 tkchuan 于 19-3-2006 02:25 PM 发表
我来写报告了,呵呵,本来不想写的,有点懒惰。但现在坐在办工室又没有什么事做,只好乖乖写报告了。

哈哈,这次的网聚真的有很多人出席,可说是今年最大型的聚会,很成功!!

男生
01. edisonyeoh - 已 ...

没有人要我,麻烦帮我改名下,我不是那个什么什么啦
原帖由 mjc 于 19-3-2006 12:35 PM 发表
我到ARCH已经10.10分了,不好意思。Max应该是最早到的一位吧(等不及认识美眉)。接下来就认识到kgworld,cet,kevinlim,eddy,陈客玮等人。过了不旧,大概是十一点多就开始不够位坐了(招待不周的请原谅)。 ...

都没有人要睬我。。。。

男生
02. mjc - 最帅的cari朋友+歌神
03. 温绍伟 - 等不及认识美眉
04. pyen - 美次都有美眉陪他来
05. cloud9280 - 很没空,到处认识美眉
06. YUGIHOKI - 很没空,到处认识美眉
07. 天地一线 - 躲在墙角哭
08. ans-taiki - 派名片。。。。。
09. gsan - stpm的。。。
10. dreamlover - 迟到的人,很年轻哦
11. kslim - 车神 + 歌神。。
12. CET - 穿中国衣的。。
13. kevinlim - 帅哥。。
14. kgworld - 摄影大师。。
15. 刨冰@红茶 - 美女来的。。。
16. kyokolee1 - 到处仙人。。。。 ,一开口就出卖我。。
17. ~失落的孤单~ - 围着女待应。。。,怀疑出卖我的人。。
18. paulyoung76 - 没什么聊到
19. 陈客玮 - 围着女待应。。。
20. LittleAnt - 没什么聊到
21. tkchuan - 叫我表哥。。。
22. 战无不胜 - 没什么聊到,很酷
23. 阿乐 - 呵呵。。。。改发型哦,酷
24. steve84 - 高大的帅哥,怎么这次没说话?
25. cabella - 帅哥来。。
26. ALXOOI - 帅哥,没什么交流到
27. panasonic_x800 - 谢谢相机。。。
28. Katar - 帅哥,围着女待应。。。 ,然后被侵犯。。。

女生
01. ckljenny84 - 歌声超像孙燕姿的帅哥。。。。
02. 75Joy - 认识了。。。
03. susss - 老姐,还是看不到猴子。。。。
04. 甜蜜草莓 - 带两位表妹来参加(大美女哦),没10分钟就走人
05. yuenxi - 喜欢关耳朵唱歌
06. 隐形天使 -  原来是在角落的,没有交流到
07. Rain0625 - 某网友的女友,听说是xx。。。
08. spk - 没什么聊到。。知道nickname....是sxx px kxx
09. stephy(pisces) - 面前的两位小女生之一,相信我刚拿STPM,提早走人
10. @_@!!Wendy - 面前的两位小女生之一,相信我刚拿STPM,提早走人
11. 梦。孤星 - 美女,不象老师的老师。很喜欢唱歌的样子

非cari会员
01. Ah Loon - 坐在那边玩棋,不敢认识美眉
02. Ah Fai - 坐在那边玩棋,不敢认识美眉
03. Beng Hai - 坐在那边玩棋,不敢认识美眉
04. 高妹 - Oris 的同事,可惜没拍到,大大美女。。。。,真的很高,做模特儿绰绰有余。

评分

<<俊男美女喝茶会>>

出席者名单:
男生
01. edisonyeoh  - 见过几次面,可能他不认识我
02. mjc         - 因怕身分被揭穿,不敢对此人多言(他人多势众)
03. 温绍伟      - 不熟不敢认识
04. pyen        - 听说女人缘好,不认识
05. cloud9280   - 到处很忙,应该不认识
06. YUGIHOKI    - er....应该很忙,也不认识
07. 天地一线    - 相机电磁很多用不完,还是不认识
08. ans-taiki   - 不懂那个打那个,一样不认识
09. gsan        - 不知道哪一个。。。
10. dreamlover  - 也不知道是哪一个。。。
11. kslim       - 不懂。。。
12. CET         - 精武门的衣服那个? 型!
13. kevinlim    - 也不懂。。。
14. kgworld     - 我。。。不认识
15. 刨冰@红茶   - 年轻人。。。
16. kyokolee1   - 无缘。。。所以不认识
17. ~失落的孤单~- 孤单是用在像我样的人的,你跟孤单不瞪对
18. paulyoung76 - 想不起。。。(其实是不认识)
19. 陈客玮      - OH。。O。。这个。。我也不认识
20. LittleAnt   - 跳过! 不值一提 (隐形人)
21. tkchuan     - 陌生人。。。与我
22. 战无不胜    - 不。。。认识
23. 古乐        - 人型名型。。可是我不认识
24. steve84     - 听说你有部"KFC"的车
25. cabella     - 男的?女的? 不认识
26. ALXOOI      - (?_?)不熟 (写到这里我的"不认识"快写完了)
27. panasonic_x800 - Panasonic 代言人?
28. Katar       - 型仔来瓜。。。
29. Billy       - 最后一个男的了!!但我不认识

大家看到这里别以为我那天都去认识女的不去认识男的。。。其实女的我也。。。

女生
01. ckljenny84 - 看过几次面,喝过茶但应该算不认识瓜。。20%认识可以吗?
02. 75Joy      - 我头上有个问号
03. susss      - (-.-") 汗。。。
04. 甜蜜草莓   - 没见过。。。
05. yuenxi     - 呵呵。。。这样带过可以吗
06. 隐形天使   - 隐形是用在我身上的
07. Rain0625   - 你也会叫v6咖啡!!! 不简单,v6是没人知道的。。
08. spk        - 无缘。。。
09. stephy(pisces) - 无分。。。。
10. @_@!!Wendy - 无见。。。。
11. 梦。孤星   - 无言。。。。

以上报告可以用两个字形容知道那两个吗? 没错就是 "废话"

评分

原帖由 天地一线 于 20-3-2006 08:01 PM 发表

我不是品冠。。。。我是饼干。。。可怜啊

哥哥,有没有兴趣参加人妖排球队?

没有人睬我

暗恋个头。。。

我是无辜的。。。

没有人要我,麻烦帮我改名下,我不是那个什么什么啦

都没有人要睬我 ...

天啊
我几时得罪到你。。。。

skyboyz 该用户已被删除
第一次參加網聚,還蠻好玩的。。。謝謝pyen

原帖由 mjc 于 19-3-2006 12:35 发表
我到ARCH已经10.10分了,不好意思。Max应该是最早到的一位吧(等不及认识美眉

女生
01. ckljenny84 - 最漂亮的cari朋友
02. 75Joy - part-time女友

我们两个会等你的。。虽然是10pm过后的女友, 已经心满意足了

原帖由 陈客玮 于 19-3-2006 13:44 发表
我向身边的Orisgoi和她对面的朋友(忘了名字〕自我介绍了一番。Orisgoi穿了一身淡蓝色的服装

jason tan,zomok连名带姓叫我 ,对面的朋友?女的吧?

原帖由 古乐 于 20-3-2006 15:36 发表

02. 75Joy - 和我一样等水等了很久。。。  =.=

一个小时半才有水喝, 下次表叫chocolate shake啦。。要去树上采可可才有的喝 :@
原帖由 LittleAnt 于 20-3-2006 21:39 发表
<<俊男美女喝茶会>>

02. 75Joy      - 我头上有个问号
07. Rain0625   - 你也会叫v6咖啡!!! 不简单,v6是没人知道的。。

我见你见到烂了。。不是mjc 跟我讲你是小蚂蚁我还以为是谁呢
我在把v6发扬光大。。不然就剩下你们几个恐龙会order 罢了。。

原帖由 75Joy 于 21/3/2006 01:03 AM 发表
我见你见到烂了。。不是mjc 跟我讲你是小蚂蚁我还以为是谁呢
我在把v6发扬光大。。不然就剩下你们几个恐龙会order 罢了。。

暈。。。。我見過你嗎?? 不可能啊~~ 我倆個月沒去了。。
糟糕身份暴露了。。現逼一逼

原帖由 LittleAnt 于 20-3-2006 09:39 PM 发表
<<俊男美女喝茶会>>

出席者名单:
男生
01. edisonyeoh  - 见过几次面,可能他不认识我
02. mjc         - 因怕身分被揭穿,不敢对此人多言(他人多势众)
04.  ...

超级无敌噼里啪啦严重灌水。。。按你报告。。。

75Joy不是Oris咯。。。

原帖由 LittleAnt 于 20-3-2006 09:39 PM 发表
<<俊男美女喝茶会>>

出席者名单:
男生
04.  ...

你是谁????

偶也是进来写报告骗分数料...
第一次去酱的地方网聚.....感觉很不错.....
也认识到很多人一下..

01. edisonyeoh - 当天的男主角,当然有注意到啦....之前就已经认识料的!!
02. mjc - 主办人,当天他很忙下,都没有时间跟他交流到!!
03. 温绍伟 - 当天跟他玩数字游戏,幸好偶还答对一题!
04. pyen - 有点印象....
05. cloud9280 - cloud
06. YUGIHOKI - 有点搞笑,然后有点欠扁的人
07. 天地一线 - 当天载偶出席的,原来他是在PENANG的另一边来载偶的,有点不好意思,但真的很谢谢他!呵 !
08. ans-taiki - 有跟他交流到....
09. gsan - 好像也没什么印象..
10. dreamlover - 也是没什么说到话...
11. kslim - 歌神来的,听他飙歌就够料....
12. CET - 穿唐装,很型!
13. kevinlim - 有交流到...
14. kgworld - 整场拿着像机在拍照..呵 !!
15. 刨冰@红茶 - 不认识....
16. kyokolee1 - 应该就是他来吧...
17. ~失落的孤单~ - 当天也是很静一下嘞.....
18. paulyoung76 - paulyoung76
19. 陈客玮 - 知道他是谁,但是没有交流到...
20. LittleAnt - 当天也没有交流到...
21. tkchuan - 认识料的!!呵 !
22. 战无不胜 - 很酷下,虽然他没有自我介绍,但是知道他是那一位!!呵 !
23. 古乐 - 当然认识啦....帅哥来的!呵 !
24. steve84 - 终于看见他的真人了!!
25. cabella - 有一起去吃东西..
26. ALXOOI - 也是认识料的,也是有一起出吃FISH&CHIP
27. panasonic_x800 - 绝对是PANASONIC的支持者
28. Katar - 好像也没什么交流到...
29. Billy - 忘了是哪一位,soli...
女生
01. ckljenny84 - 当天很迟才到哦!!不知道是做了什么来!还有偶不是小弟弟啦..
02. 75Joy - 美女来的哦!!!
03. susss - 当天没有看见她的猴子,听说他很厉害钓"公仔"的!!
04. 甜蜜草莓 - 没交流到....
05. yuenxi - 前辈一位...
06. 隐形天使 - 也是一起出吃fish&chip的!!但是是看偶们吃!!美女!
07. Rain0625 - 活泼的小女生,刚刚又才遇见她罢料!!呵 !!
08. spk - 也是没有什么交流到.....
09. stephy(pisces) - 也是美女来的哦!!!但是好像很早就走了!!
10. @_@!!Wendy - 美女一个,和stephy一起的//
11. 梦。孤星 - 不知道哪一位.....

很多人其实都有说到话,但是当天真的很多人,他们说了名字偶也忘了!!所以请各位见谅... 呵 !

评分

男生
01. edisonyeoh - 男tuka,当天迟到,tuka一定要迟到啦,abo就不是tuka鸟 很高,可以参进183 club 了。瞒酷下
02. mjc - 主办人。 很大只,很man。 我是女的我早就献给你鸟 (表误会,我不是断北山)
03. 温绍伟 - 没什么流交到
04. pyen - 没什么流交到
05. cloud9280 - 没什么流交到
06. YUGIHOKI - 没什么流交到
07. 天地一线 - 帅哥,以为你是女的。 交一点流罢了,很好谈下
08. ans-taiki - 没什么流交到
09. gsan - 没什么流交到
10. dreamlover - 没什么流交到
11. kslim - 没什么流交到
12. CET - 唐人来的
13. kevinlim - 没什么流交到
14. kgworld - 没什么流交到
15. 刨冰@红茶 - 没什么流交到
16. kyokolee1 - 没什么流交到
17. ~失落的孤单~ - 帅哥,比我迟来。陈客玮去chiko后,你坐了他的位。大工司作工,前途一片光明
18. paulyoung76 - 没什么流交到
19. 陈客玮 - 我就是你说的潜水原 大佬,你还瞒饿一下 你问,来这里的是不是全部都是单身的  以后吃饱了再来 (讲笑得啦)
20. LittleAnt - 没什么流交到
21. tkchuan - 没什么流交到
22. 战无不胜 - 没什么流交到
23. 古乐 - 没什么流交到
24. steve84 - 没什么流交到
25. cabella - 没什么流交到
26. ALXOOI - 没什么流交到
27. panasonic_x800 - 没什么流交到
28. Katar - 乌龟王八蛋,多一位,少一位,在五亿之中没差太多
29. Billy - 没什么流交到

女生
01. ckljenny84 - 女tuka, 一样是tuka,so一定要迟到。 美女,不好意思我是男的,妄你信我酱久  
02. 75Joy - 没什么流交到
03. susss - 没什么流交到
04. 甜蜜草莓 - 没什么流交到
05. yuenxi - 版主好,对版主讲话要小声点 怕怕
06. 隐形天使 - 看陈客玮跟你交流
07. Rain0625 - 没什么流交到
08. spk - 看陈客玮跟你交流
09. stephy(pisces) - 没什么流交到
10. @_@!!Wendy - 没什么流交到
11. 梦。孤星 - 老师来的,大马前途有望啦, 2020宏愿靠你了 栽培多一点酒鬼,刺激大马经济

没什么流交到,印象中有交流到的是edisonyeoh,mjc,天地一线,~失落的孤单~,陈客玮,ckljenny84,yuenxi,梦。孤星,隐形天使,spk 剩的不知谁打谁,paiseh

原帖由 天地一线 于 20-3-2006 08:01 PM 发表
围着女待应。。。 ,然后被侵犯。。。

我没围着 我站在旁边,看谁chiko她罢了

原帖由 ckljenny84 于 19-3-2006 12:36 PM 发表
当晚他被chiko,愿神保佑你。。

没被chiko啦 有就好喽

评分

原帖由 mjc 于 21/3/2006 01:25 AM 发表
超级无敌噼里啪啦严重灌水。。。按你报告。。。
75Joy不是Oris咯。。。

这样也算灌水?? 不然你要怎样的报告 ??? 是不是这样

-----------------------< 光"哗"日报 >---------------------------
<新闻版>
三月十八號讯一群CARI的年轻人在Megamall Arch Le Brew參加聚会的活动,大家在活动里你看我,我看你,你认识我,我认识你.活动以卡拉OK结束这次的聚会。

<活动/运动版>
活动内容:
-有人期待某人的到来
-有人幻想不可能的收获
-有人有椅子不坐
-有人没椅子坐
-有人成为"非淋"杀手 (film)
-有人化身为"旗哥"
-有人打功夫 (不好意识,不是故意"酸销"你的衣服,其实你很型)
-有人匆忙的去婚礼 (让很多人遗憾的事......心知肚明)
-有人祈祷饮品的到来
-有人东张西望(有点打猎的仪态)
-有人隔身世外 (此地无金三百两: 我不是形容自己,别误会)
-有人碰碰跳跳,嘻嘻哈哈,
-有人没人理(可怜。。。都是MJC的错)
-有人趁火打劫 (喝饮品不给钱)
-有人得常所愿,有人大失所忘

<特别版> = MJC特辑
当日对白:
-哎!!来料啊。。。
-来来来坐。。。/进来坐啦。。。/坐。。坐。。。。
-回料啊。。?/酱快回啊???。。。/回料?OK lah....拜拜
-来来哥哥变魔术给你们看  (此有假言我永不冲凉!!看我对此言多认真)
-Hi~ /喂~~~ /哈喽~~~~ /你好...  
-你们不要一直讲我很"男"啦...我会"啪写"的..... (男=MAN)
-谁没有位坐???
-那里? 那里?? 看不到!! (寻人) (加我的诬赖一句:看美女)
-哇!怎么那么多人
-大家来拍照!!来来..快点
-来来签个名!!什么??签来干什么??当然是做纪念啦。。。。
-给钱没有? /钱给料啊? /bill还了? (这不代表"KIAM SIAP",大家出来玩不可以趁火打劫的嘛。。要有责任感没交钱的请付费)
-来来卡拉OK我最厉害。。先来一首张学友的歌...
-再见~~拜拜。。。
-我每个星期六都是酱迟才回家的啦。。。。。(3点至4点)
-谁还没叫水??? 谁的水还没来???

当日动作:
-扭扭捏捏
-原地散步
-碰碰跳跳
-你你我我  (可能是诬赖,我也不肯定)
-摇头摆尾  (不好意识摆尾去掉)
-惊奇表情  (一开始是真的,最后就假的...拜托!!那么多人一看到就要做惊奇的
-           表情很累的啊。。。!体谅他一下好不好)
-抬头微笑  (我4点钟看他的脸时好像有点抽筋的症状)

<我私人告白>
哇~!!!!!我写这个报告好累wor.....以后还是少写(很伤脑经,很伤手力)

评分

CoolerTBS + 10 很另类的报告。 谢 .