佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【俊男美女喝茶会网聚报告】18/03/06 Megamall Arch Le Brew

【俊男美女喝茶会】18/03/06 Megamall Arch Le Brew

地点  : Megamall Arch Le Brew

日期  : 18/03/2006

时间  : 10:00PM-4:00AM

主办人: MJC

谢谢大家来支持俊男美女喝茶会,这次网聚非常成功。。。
我要谢谢我们的男主角(edison)和女主角(jenny)。。。
有了他们,这次的网聚才那么成功。。。

希望大家抽出你们的宝贵时间来分享你们的心情。。。
希望大家不要再此贴灌水哦。。。
谢谢合作。。。

出席者名单:
男生
01. edisonyeoh - edison (男主角)
02. mjc - mjc
03. 温绍伟 - max
04. pyen - pyen
05. cloud9280 - cloud
06. YUGIHOKI - YUGI (大侠)
07. 天地一线 - 天地
08. ans-taiki - dino
09. gsan - gsan
10. dreamlover - dreamlover
11. kslim - 国雄
12. CET - 斌斌
13. kevinlim - kevinlim
14. kgworld - kgworld
15. 刨冰@红茶 - 刨冰@红茶
16. kyokolee1 - kyokolee1
17. ~失落的孤单~ - eddy
18. paulyoung76 - paulyoung76
19. 陈客玮 - 陈客玮
20. LittleAnt - ant
21. tkchuan - 川哥
22. 战无不胜 - 战无不胜
23. 古乐 - 阿乐
24. steve84 - steve
25. cabella - cabella
26. ALXOOI - ALXOOI
27. panasonic_x800 - panasonic_x800
28. Katar - Katar
29. Billy - Billy

女生
01. ckljenny84 - jenny (女主角)
02. 75Joy - oris
03. susss - susss
04. 甜蜜草莓 - 甜蜜草莓
05. yuenxi - yuenxi
06. 隐形天使 - 隐形天使
07. Rain0625 - Fion
08. spk - spk
09. stephy(pisces) - stephy
10. @_@!!Wendy - Wendy
11. 梦。孤星 - 梦。孤星

非cari会员
01. Ah Loon
02. Ah Fai
03. Beng Hai
04. 高妹 - Oris 的同事
05. jessie
06. david
07. hans

放飞机
01. ELLAIN - ELLAIN
02. TAMMY - 非cari会员
03. CONNIE - 非cari会员
04. Mindy - 非cari会员
05. jiko - jiko
06. MONORI - MONORI
07. -eVanGeliNe- - -eVanGeliNe-

*Note: 那晚有带朋友来的,可以PM他们的名字给我吗?

评分

CoolerTBS + 10 功劳鼓励

我到ARCH已经10.10分了,不好意思。Max应该是最早到的一位吧(等不及认识美眉)。接下来就认识到kgworld,cet,kevinlim,eddy,陈客玮等人。过了不旧,大概是十一点多就开始不够位坐了(招待不周的请原谅)。因为人手不够,所以有些人很久才拿到他们的咖啡。更好笑的是我和Rain都叫V6咖啡,那个waitress还以为rain是我的女朋友(好采某某人没听到,不然斩了我)。11.45分我们就去拍全体照。大家都像很多话聊,讲到没完没了的
12点多kslim就啦一些网友去唱K了(歌神要飚歌了)。过一阵子很多人开始回了。2点多我就和edison, oris 去vspot找kslim。一进到去,哇歌神偏偏(很多歌神在飚歌)。尤其是jenny的歌声简直是superstar来的。下次我举办jenny歌友会,大家记得来捧场哦。。。3点vspot就收挡了,我们就去吃宵夜。大概四点多就跑人。。。

男生
01. edisonyeoh - 最英俊的cari朋友
02. mjc - 老uncle
03. 温绍伟 - 等不及认识美眉
04. pyen - 美次都有美眉陪他来
05. cloud9280 - 很没空,到处认识美眉
06. YUGIHOKI - 很没空,到处认识美眉
07. 天地一线 - 很没空,到处跟美眉拍照
08. ans-taiki - 没什么聊到
09. gsan - 你应该是在g7的那个吧
10. dreamlover - 我弟弟的朋友
11. kslim - 车神 + 歌神
12. CET - 穿中国衣的
13. kevinlim - 帅哥
14. kgworld - Camera Man
15. 刨冰@红茶 - 好像没认识到
16. kyokolee1 - 好像没认识到
17. ~失落的孤单~ - 没什么聊到
18. paulyoung76 - 没什么聊到
19. 陈客玮 - 帅哥
20. LittleAnt - 拍全体照,最厉害找位的那个(站在楼上)
21. tkchuan - 谁不认识他???
22. 战无不胜 - 没什么聊到
23. 阿乐 - 等了很久都没拿到咖啡
24. steve84 - 去他车听炸歌
25. cabella - 没什么聊到
26. ALXOOI - 帅哥
27. panasonic_x800 - 风流男身
28. Katar - 帅哥

女生
01. ckljenny84 - 最漂亮的cari朋友
02. 75Joy - 大家姐
03. susss - 我要看你的猴子
04. 甜蜜草莓 - 带两位表妹来参加(大美女哦)
05. yuenxi - 谁不认识她???
06. 隐形天使 -  好像没认识到
07. Rain0625 - 你也会叫v6咖啡,一定是常客来
08. spk - 没什么聊到
09. stephy(pisces) - 没什么聊到
10. @_@!!Wendy - 没什么聊到
11. 梦。孤星 - 好像没认识到

非cari会员
01. Ah Loon - 坐在那边玩棋,不敢认识美眉
02. Ah Fai - 坐在那边玩棋,不敢认识美眉
03. Beng Hai - 坐在那边玩棋,不敢认识美眉
04. 高妹 - Oris 的同事

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

我来鸟。。。

首先,要谢谢我暗恋的人,mjc。。。
谢谢他搞了这个网聚,让我认识了更多人。。。
还有。。。
我被他摆上台的。。

男生
01. edisonyeoh - 熟鸟,没somok好说。。。
02. mjc - 我暗恋的人。。。
03. 温绍伟 - 认识鸟的
04. pyen - 你zomok没有带你的爱爱来???
05. cloud9280 - 第二次见面。。。
06. YUGIHOKI - 猛男来的。。
07. 天地一线 - 我的情敌,你小心点。。。。
08. ans-taiki - 比上次帅鸟。。
09. gsan - 有来咩???我没有看到他。。。
10. dreamlover - 以前在鸡杂一起灌水的,终于可以见到你真人了
11. kslim - 歌神来的~ 唱歌超好听。。。
12. CET - 唐装斌斌....
13. kevinlim - 帅哥乃的。。。
14. kgworld - 槟城摄郎~牌照技术一流
15. 刨冰@红茶 - 很可爱的小弟弟。。。
16. kyokolee1 - 猛男来的。。。。
17. ~失落的孤单~ - 你的脸看起来一点也不孤单。。。
18. paulyoung76 - 没什么聊到。。。
19. 陈客玮 - 原来是你,我是潜水员来的。。。
20. LittleAnt - 好像没有看到。。。
21. tkchuan - 帅哥乃的。。。
22. 战无不胜 - 一点都不像黄秋生
23. 阿乐 - 加我分,plz。。。
24. katar-当晚他被chiko,愿神保佑你。。

女生
01. ckljenny84 - 笨蛋人妖来的。。。。
02. 75Joy - 好靓的姐姐。。。
03. susss - 靓女姐妹团团长。。。
04. MONORI - 有来咩???
05. 甜蜜草莓 - 有来咩??
06. -eVanGeliNe- 没印象。。。
07. yuenxi - 歌后。。。。。。
08. 隐形天使 - 美丽的寂寞仙子。。。
09. Rain0625 - 美女来的。。。
10. spk - 你很高。。。。
11. jessie-美女来的。。。

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告。 ..

这是我第一次参加网聚。。很高兴哦!!
虽然不知道有些人是谁??
你们也不知道我是谁??
但还是很开心哦!!!
谢谢mjc大哥!!
还有谢谢yugi大侠,谢谢你载我来
很开心可以看到jenny的真面目,你很漂亮哦!!

昨晚我10.07pm到那边,一上到上面,温少就跟我打招呼了,当时只有四个网友,10.15pm左右,MJC和ORIS都来了,于是我们就进去里面坐,之后陆续看到阿乐,PANASONIC,RAIN0625等网友,然后就来了很多人了,场面也开始热闹起来,之后就是互相认识,我的任务,当然就是拍照了,Arch Le Brew的地方虽然很窄,但就有利于网友之间的互相交流,因为大家都很难起来走动,所以就是不停的聊,这次网聚跟去年的新春网聚很相似,都是在很狭窄的空间里进行,所以气氛很棒,不会有冷场的情况出现,11.57pm,拍了大合照,照片中,应该有48位网友吧,之后有一些网友离开了,剩下的就继续回到上面聊天拍照,到了将近一点才出来,部分网友去了唱K,一些就留下来聊,1.17am,我也跟着离开了,总结这次的网聚,这是非常成功的网聚,开心又热闹,要谢谢主办者MJC,还有所有出席昨晚聚会的网友..

评分

CoolerTBS + 15 谢谢分享报告+照片 ..

陈客玮 该用户已被删除

混乱的一夜。。。

十点半才到的我,根本不知道那整排人是不是佳礼的人。
第一次来参加网聚的我,在门口兜了两回才跑进去。
坐在最外面的一个位子,有点被吓到的感觉。。。怎么来了那么多人。
认识了坐在一旁的潜水员(男的〕
然后就给MJC认了出来。。。那时候我还不知道他是谁。
這時一個紅衣的滾了過來,我嚇了一跳,原來是問我們要不要點水。
我和潛水員交換了一個不知所謂的眼神,然后跟紅衣的說不要。

SPK和隐形天使进来了,坐在我的旁边。
我傻傻地不会和她们自我介绍,倒是她们先伸出了手。
接下来就热闹了,我们开始谈个天翻地覆。
我把我的名字说了出来,竟然超过一半的人都认识。。。paiseh...
隐形天使竟然知道我是一年前很红的家伙.(也许是灌水灌出了名吧。)
SPK和隐形天使很好谈哦。。。
我就在那边坐了整一个小时多。
当时音响是蛮大聲的,加上前面唱歌的好像用喊的,我非盡全力才把要說的話灌進她們的耳朵。
三兩下就口干了。
很多人走来我这边自我介绍,我像个木像般傻乎乎地。
当说出我的名字时,对方的表情总是这样。。。“哦!原来是你”。。。我怀疑我是不是恶名昭彰?
我也忘了有多少人过来和我握手了,惭愧。

终于,我的屁股有点发烧了。
我决定站了起来,去尾端那几个我还没有闯过的领域。
走到一半,交通阻塞了。刚好到了那个记者小姐(不好意思,忘了你的名字〕的身旁,我就藉机会和她握手了。
但还不知道她到底是何方神圣。
她旁边坐着stephy和另一位美女,但这两个美眉似乎像石尊多过像人。
而坐在对面的三四个男生像饥饿的野狼。。。
接下来我还和几个不知名的男士握手了,包括了MJC,那个CAMERA MAN,还有一个黑衣的帅哥。
接下来应该是那个CUTE CUTE 的红衣黑裤yuanxi,而且打扮的蛮有型的。她还蛮高一下,但是还矮过我。。。嘻嘻,有点安慰。

当交通开始通顺了一点时,我发现前面的十多个人都在那边呆坐。好像没什么互动。
电视机成了他们的唯一朋友。
我也不好意思去打扰那边难得的清净了,看在他们已投入电视机里踢得乱七八糟的足球。
我向身边的Orisgoi和她对面的朋友(忘了名字〕自我介绍了一番。Orisgoi穿了一身淡蓝色的服装(如果我没记错〕,蛮有女人味的。
当我想翻身走回去时,EdisonYeoh和Jenny来了,引起了轰动,所有人都拍手迎接。
我也没头没脑地跟着拍手,虽然我连他们是什么样子都没看到。
接着我继续前进。
突然发现地上全是水(应该是咖啡吧!〕,我在暗自纳闷。。。
搞什么?
可能是其中一个仁兄看Jenny看到把咖啡喝到地上了,看來Jenny应该是蛮吸引人的吧。

终于,我在排除万难后回到了我的“旧家”,发现竟然给人占领了,那个帅哥(穿可可色衣的〕竟然坐在我的位子仙着SPK和隐形天使。。。没话说。
要挤也挤不进了,况且也不好意思去扫人家搭讪的兴致啊。。。呵呵。
我看到yuanxi不知什么时候也挤在了那边,但她看来像是接近缺氧的状况,拿着照相机在那边发呆。
我也Blur Blur了一阵,只好找个靠近的地方坐了下来。
刚坐下来喘不到两秒的气,突然发现“台北101”站在我的面前。
“哗。。。”需要那么高吗?我在想。。。原来,他就是EdisonYeoh...
身高183cm(這是后來听来的〕和173的我,根本是抬高了头才能看到他的庐山之面。
但当我想站起来和他自我介绍时,他已飘到别处去了。
想不到那么高的人,飘起来还真快。
我只好又坐下了。

一个黄发美女飘来了。。。怎么这边的人都那么爱飘来飘去。。。应接不暇。。。
她身后跟着三两个互花的(是互花,还是采花?〕
我身边的MJC很快的伸出手和她自我介绍,哦。。。原来她就是Jenny。
有点JOLIN的感觉,而且还蛮可爱的。
旁边的帅哥都已行动了,我哪里可以不落人后,虽然我不比MJC帅。
我也匆匆忙忙和她打了个招呼,然后当然是握手一下啦。
美女的手怎么好像没有骨头般的。。。棉花。
音响太大声了,我重复了两三遍,她才听到我的大名。
她也是“哦,原来是你。。。”的这么说。
我太有名了。。。

等着这位美女飘过后,我决定挤回去我的老地方。
因为我开始发现那边越来越热闹。
我是个爱热闹和八卦的人。
可可衣的帅哥依然不肯走,我很无奈地和yuanxi挤在一起。
她真的是缺氧到蛮严重的情况,而且六神无主,精神散乱。。。
可可帅哥和前面两个美女依然聊个不停,我插不进去,只好陪着yuanxi发呆。
一分钟的时间后,“台北101”又飘回来了。
他先和前面两个美女握手(握了蛮久的〕,跟那个可可衣的自我介绍。
我把手伸出去了。。。但他却先伸手去向yuanxi握手。。。男人总是这样吧。。。
接下来我才有机会认识这位主角。
但想不到他竟然在帖里面说对我没印象,看来他只是对异性有印象吧。
也罢,这算正常吧。(还好我不是女的)

我再次坐下,但狭小的空间让我渐渐不能呼吸了。
看来可能是yuanxi的呼吸量太大了,把我身边的氧气都抢光了。。。
我再次站起来,因为如果继续呆在那边,可能会面临缺氧危机。。。
好不容易我擠了出去,却被外面的另一张桌子挡住了。
MJC和两三个美女和帅哥拿着一大张的黑纸不知在搞什么。
原来在签名。
我也很快的留下我的大名。。。当然咯,我那么有名。。。

我在那个方圆不到1meter的地方打转了将近十五分钟左右,才成功突围而出。
我的眼睛有點在轉圈圈,算了,只好找个柱子靠在那边。
突然,MJC在外面叫人去拍照了。
叫了幾輪,只有幾個人“聽話”的移了出去。
其他的依然原封不動,特別是那些圍在幾個美女身旁的。
是聽不到呢,還是不舍得?
終于,幾個“話事人”下命令了。。。
幾個美女站了起來,當然,那些圍在身邊的也站起來咯。
整大班人馬出去外面拍合照。

因為太大班的人馬,店里的人看得一愣愣的。
連店老板要來站崗,以為什么事發生了。
全體人員下去后,情況可以說是更混亂。
沒有人聽到那幾個“話事人”在前面瞎喊什么,都是自顧自的在找人談話。
這情形又維持了大概十五分鐘左右,終于稍微受控制了。
這時我才發現,紅衣的WAITRESS下來幫我們拿相機拍照了。
她好像也給我們搞的頭昏腦脹的,那個“話事人”教了她幾遍她才懂得怎么用那個相機。
也在這時候,我才看清這位紅衣的真面目。
她看來蠻漂亮哦,而且頭發長長,還蠻可愛的(可能是她的高度吧〕。
她拿着相機左擺右擺,還給人叫來叫去,唉。。。待應員原來是蠻難做的。。。
還差點退到大路去,嚇得全部人都叫她回來。

接下來就是拍照了。
第一張是全部人的合照,但那個紅衣的好像不大會操控那個相機。
全部人擺的POSS和笑容都麻了,那小姐手上的相機還沒亮燈。
沒辦法,相機的主人只好再去教她。
搞了半天,終于第一張照片拍成了。。。好像很大工程。。。
接下來再來一張全體的。。。
拍完后,突然,我人有三急,跑去廁所進賬了。
完事后,回到現場,他們還在那邊拍的沒完沒了,拍得天花亂墜,拍到深處無怨悔。。。
他們要來張全部男生的合照,我趕緊湊過去。

終于拍完了。
一些灰姑娘的,開始人間蒸發了。
只剩下一些夜貓的。
我也是其中一個,其實只是想回去喘一口氣。
咖啡店的氧氣量恢復了正常水平。
有幾個人已在里面坐着。
我看到剛才的紅衣在那邊發呆,突然覺得她有點吸引我。
想搭訕的念頭突然颮了出來。。。但勇氣還沒擠出來。
所以我還在那邊發愣。。。
STEPHY和她的朋友近來了,我趁機坐了過去。
只是想去認識認識她們,給她們機會認識我(臉皮好厚。。。〕順便了解一下她們剛才給一群狼盯着的感覺。。。
其實只是想拖延時間讓我的勇氣擠出來。

聊了一會,記者小姐(rainXXXX)回來了。
和她搭上了嘴,原來她和我的同學是同一間報社的。。。世界好小。。。
終于,勇氣擠出來了。
哎喲,她不見了。。。我急忙用眼睛找她。。。
原來她在忙着。沒辦法,只好等着了。
時間進入12:15,我12:30分要回了。
她還不停的忙着。
Yuansi和其他還沒回的人也回來了。
沒辦法,開始和其他人胡扯着廢話,眼睛卻盯在那件紅衣上。
Yuansi問我干嘛說要回了還不回去。
我說有點事要做。。。paiseh...

12:25,她終于有機會忙完了,我趕緊膽粗粗地靠過去。
開始了無聊的搭訕。。。唉,25歲單身的無奈。。。
她臉有點紅紅地和我聊着。。。
我把電話給了她,她卻不給我她的,說這是她爸爸的電話。。。好像騙人的。
算了吧,我看來應該很想現場最餓的。。。
她跟我說一定會致電給我,我突然開始期待,我突然相信她。
好了,看到我在搭訕,突然身邊多了一票人也湊過來了。。。
是掛號嗎?我也管不了那么多了。。。
只覺得突然很想睡了。

“公事”完了,我要回了,這次是真的。
yuansi跑過來要和我合照,我也懵煞煞的給閃光燈閃了幾閃。
有點明星的感覺。
回到家時,1:25。
我沖了涼,爬上了我的房間。
在我爬進那不省人事的幻覺時,我已忘了紅衣的誘惑。。。

(全文完〕
-本故事纯属个人见解,如有不实和夸张之处,敬请体谅...

花絮:
竟然沒有跟那個漂亮WAITRESS合照。。。可惜啊。。。
EdisonYeoh太高了,走过他身旁,我好像不见了。。。
有两对姐妹花,一对是SPK和隐形天使,另一对是STEPHY和。。。不知是谁。。。
yuanxi很“cubee”.
Stephy很可爱一下。

评分

CoolerTBS + 12 不错的报告分享 ..

Follow Us
男生
01. edisonyeoh - 丑男一个
02. mjc - 我的情敌
03. 温绍伟 - 认识鸟的
04. pyen - 伟大的人
05. cloud9280 - 没跟你江到话。。。
06. YUGIHOKI - 早早就带2个女孩不懂去那里。。
07. 天地一线 - 我暗恋的。。。。
08. ans-taiki - 不认识。。PAI SEH
09. gsan - ??谁来的...
10. dreamlover - 我以为是女的...
11. kslim - 惨...不要受我的钱
12. CET - 斌斌
13. kevinlim - 不认识。。PAI SEH
14. kgworld - 拍照的...
15. 刨冰@红茶 - 天地载来的。。。
16. kyokolee1 - 猛男。。。。
17. ~失落的孤单~ - EDIE...终于见到你鸟。。。
18. paulyoung76 - 不认识。。PAI SEH。。。
19. 陈客玮 - 不认识。。PAI SEH
20. LittleAnt - 不认识。。PAI SEH
21. tkchuan - 为了泡妞取消去MIANMA
22. 战无不胜 - 没和你聊到
23. 阿乐 - 不认识。。PAI SEH
24. katar-当晚被chiko,。。
25. X800- 帅哥....

女生
01. ckljenny84 - 我明恋的人。。。。
02. 75Joy - 很熟鸟。。。
03. susss - 打了我一拳...还我隔天住厭。。。
04. 甜蜜草莓 - 我还没来你就回...
05. -eVanGeliNe- 没印象。。。
06. yuenxi - 。。。。。。这个...我没话说....=.=
07. 隐形天使 - 不认识。。PAI SEH
08. Rain0625 - 美女。。。
09. spk - 又不跟我说你是SPK....=.=
10. wendy - 那么早回...
11. stephy(pisces) - 你好斯文哦.....

发现好多人我都还认识不完..好多都没有交流到....真可惜....

评分

報告...報告...現在還沒有時間寫報告。
先寫出席名單,過後再寫報告

先謝謝你 MJC
谢谢你搞這個網聚,它讓我認識到了更多的朋友。

男生:
01. edisonyeoh     - Cool哥一位 我不是什麽猛男啦
02. mjc            - 當天好忙哦...說好像没认识到我 其實早就認識了
03. 温绍伟         - 早就認識了,不用說了...
04. pyen           - 早就認識了,不用再說了...
05. cloud9280      - 沒什麽印象,我們有聊到嗎...
06. YUGIHOKI       - 好像没认识到
07. 天地一线       - 早就認識了,也是到處去仙人的人...
08. ans-taiki      - 拿名片到處去自我介紹,怕沒人認識...
09. gsan           - 好像没认识到
10. dreamlover     - 沒什麽聊到,但知道你是誰
11. kslim          - 歌神车神來的
12. CET            - 知道你是我的學弟...
13. kevinlim       - 帅哥一位
14. kgworld        - 拍的照片一流
15. 刨冰@红茶      - 星期一才認識的
16. kyokolee1      - 認識他最久了,沒什麽好説的了...
17. ~失落的孤单~   - 好的,幾時啊...說個時間來吧!
18. paulyoung76    - 沒什麽聊到
19. 陈客玮         - 沒什麽聊到
20. LittleAnt      - 无缘...希望下次能認識到你
21. tkchuan        - 認識了,當天沒什麽交流到
22. 战无不胜       - 沒什麽印象
23. 阿乐           - 沒什麽聊到
24. steve84        - 沒什麽印象
25. cabella        - 好像没认识到
26. ALXOOI         - 帅哥一位
27. panasonic_x800 - 很早就認識了,沒什麽好説的了
28. Katar          - 沒什麽印象

女生
01. ckljenny84     - 歌后,美女一位...我不是什麽猛男啦
02. 75Joy          - 和她很有默契...
03. susss          - 不認識,但知道你是誰
04. 甜蜜草莓       - 美女,兩位表妹也是美女來的。
05. yuanxi         - 可愛,也是歌后來的...
06. 隐形天使       - 也是美女一位
07. Rain0625       - 認識了,我有叫你讓位嗎?
08. spk            - 没认识到
09. stephy(pisces) - 没认识到
10. @_@!!Wendy     - 没认识到
11. 梦。孤星       - 第二次見面了,美女來的...
                     她一拿到MIC接下去的五/六首 都是她的歌

我来写报告了,呵呵,本来不想写的,有点懒惰。但现在坐在办工室又没有什么事做,只好乖乖写报告了。

哈哈,这次的网聚真的有很多人出席,可说是今年最大型的聚会,很成功!!

男生
01. edisonyeoh - 已经认识的朋友,是帅哥一名喔!!
02. mjc - 哈,佳礼里面最早认识的其中一个朋友!
03. 温绍伟 - 已经认识的朋友,也是帅个一名!
04. pyen - 哈,从居林跑来出席网聚,很有心!但也常常放飞机!
05. cloud9280 - 那天好象没和你说到什么话哦!
06. YUGIHOKI - 哈,大侠就是大侠,还载我去拿车!
07. 天地一线 - 天地=evo86....很多美眉的梦中情人
08. ans-taiki - 知道你是谁,但没什么交流到
09. gsan - 没看到你啦
10. dreamlover - 最迟才到的,是吗?
11. kslim - 哈,我的兄弟,那天帮了我很大的忙!!
12. CET - 哈,第二次见到他了,很好谈的朋友
13. kevinlim - 本来要载他来的,但到最后,一人驾一辆车来...
14. kgworld - 哈,谢谢你帮我们拍了酱多的照片!
15. 刨冰@红茶 - 已经认识的朋友哦!!
16. kyokolee1 - 我们有交流到吗?呵呵
17. ~失落的孤单~ - 以后我们要常去那里喝咖啡喔!!
18. paulyoung76 - 好象有跟你讲到话吧??
19. 陈客玮 - 哈哈,要那个waitress的电话吗?
20. LittleAnt - 忘了你是谁,不好意思!
21. tkchuan - 谁来的??
22. 战无不胜 - 曾经有过难忘的回忆....
23. 阿乐 - 哈哈,和他见过几次面了,很好的人来的。
24. steve84 - 有和你谈到吗?

女生
01. ckljenny84 - 美女哦!!但已经名花有主了.....
02. 75Joy - 很早就到了....
03. susss - 好象没和你交流到......
04. MONORI - 我那天有见到你吗?怎么没印象的?
05. 甜蜜草莓 - 嗯,我忘了你是谁.....
06. -eVanGeliNe- 我也忘了你是谁.....
07. yuenxi - 已经认识的
08. 隐形天使 - 嗯......不好意思,忘了你是谁.....
09. Rain0625 - 我也没和你交流到啦....
10. spk - 已经认识鸟

完了啦.....我的目的是去认识美眉的,但到最后好象没认识到的??

评分

听完讲座会就赶着从大三脚来了。虽然不能认识大家,起码让我终于见到CoolerTBS大哥了,呵呵。

还记得我吗?我在中间位置的。是不是要每天去找waitress聊天了?那这里的朋友们呢?我总算还记得一些跟我聊天过的。呵呵

今晚的网聚很成功,POLICE没来KACAU。。。(开玩笑的。。。),
很多网友都很SUPPORT (MJC)办的网聚!!

-多谢"KGWORLD"今晚抽空来帮大家拍照片!

-多谢"MJC"大哥举办(让我BAT到更多的网友),虽然跟你聊不      
  到,但是下次还有机会!

-多谢载我去的大哥"YUGI"!

-多谢今晚肯陪我去的漂亮MM!

PS: 今天的"JENNY"真是SUI LEH!! (真可细没机会跟她和照呢!!)
不知给人看到我这样写,会给人打进"HOSPITAL"吗?怕怕!

*再会!
(Mjc fans club 4ever!)

原帖由 gsan 于 19-3-2006 03:17 PM 发表
听完讲座会就赶着从大三脚来了。虽然不能认识大家,起码让我终于见到CoolerTBS大哥了,呵呵。

拜託,我也是從那边來耶
為什么我能到,你就不能?!!

當晚的司儀也有來湊熱鬧耶
你有看到嗎?

呵呵,他不是佳禮的
千萬別誤會 
他坐在隔壁座!!!

男生
01. edisonyeoh - 当天的猪脚...没吃过不知道好不好吃...
02. mjc - 只见过两次...不过还是聊得来....
03. 温绍伟 - 认识的....帅哥
04. pyen - 飞机王来的......
05. cloud9280 - (大侠)的助手....
06. YUGIHOKI - (大侠)专门帮人牵红线的....
07. 天地一线 - 人妖一个.....呵呵...
08. ans-taiki - 大老板来的...
09. gsan - 被我拉来拍照的....
10. dreamlover - 不认识...
11. kslim - 不认识...
12. CET - 自称是斌斌的人...
13. kevinlim - 不大有印象....
14. kgworld - 我将来的师傅...
15. 刨冰@红茶 - 分身很多的人来的...
16. kyokolee1 - 不认识...
17. ~失落的孤单~ - 认识的...
18. paulyoung76 - 不认识....
19. 陈客玮 - 很饿的人.....
20. LittleAnt - 好像没跟你聊到哦..
21. tkchuan - 故意延迟飞的人....
22. 战无不胜 - 我的战哥.......
23. 古乐 - 很好抱的人....呵呵..
24. steve84 - 帅哥来的...
25. cabella - 不认识...
26. ALXOOI - 不认识...
27. panasonic_x800 - 不认识...
28. Katar - 不认识...
29. Billy - 不认识...

女生
01. ckljenny84 - 我的女神....
02. 75Joy - 跟MJC一样....只见过两次...不过还是聊得来....
03. susss - 猴子的妈妈....
04. 甜蜜草莓 - 不认识...
05. yuenxi - 不会说....只能自己看
06. 隐形天使 - 美女来的...
07. Rain0625 - 不认识...
08. spk - 也是美女...
09. stephy(pisces) - 第一次出席网聚的美女...
10. @_@!!Wendy - 跟 stephy 一样...也是..美女来的...
11. 梦。孤星 - 不认识...

评分

原帖由 rain0625 于 19-3-2006 03:40 PM 发表

拜託,我也是從那边來耶
為什么我能到,你就不能?!!

當晚的司儀也有來湊熱鬧耶
你有看到嗎?

呵呵,他不是佳禮的
千萬別誤會 
他坐在隔壁座!!!

我也有到啊,只不过迟了哦。而且拍了大合照后,大家都好像陆陆续续地离开了。
那位司仪也来啊?我可没有注意到哦

拜托,这里是给你们写报告的,不要灌水!!!

首先呢。。。就原谅我迟到

由于我1点多才到达,所以很多人都没看到我。。。
为什么酱早回。。。偶还以为全部都会待到四点。。。
当晚呢,我就很高兴认识各位网友(不好意思,有些忘了)。。。
还有你们都很热情。。。我还怕去到没人跟我讲话。。。

偶印象最深的是。。。
当晚和我聊天的天地一线。。。很斯文哦。。。
MJC。。。偶朋友的大哥。。。很nice。。。
奸你姐。。。唱歌很棒。。。

其他的不好意思咯。。。偶得记忆力不是很好。。哈哈

有点懒惰写。。但霸了位不得不写。。但终于写完了。。松了口气。。
很成功的网聚。。感觉很好!

男生
01. edisonyeoh - 终于看到你了,帅哥!
02. mjc - 楼主。。很有男人味!
03. 温绍伟 - 第二次见他,还是那么型!
04. pyen - 听说他常放飞机滴。。。
05. cloud9280 - 他去VSPOT,没看到他。。。
06. YUGIHOKI - 你那是什么大侠。。你不是失落的孤单2吗?
07. 天地一线 - 你的身份给人踢爆了。。不是我哦~
08. ans-taiki - 知道你是谁,但没什么讲到话。。
09. gsan - 没看到他。。
10. dreamlover - 他去VSPOT,没看到他。。。
11. kslim - 这斯在那跟我哈啦,把美眉
12. CET - 中国风~酷!
13. kevinlim - 不知道哪一个。。。
14. kgworld - 拍照大师。赞!
15. 刨冰@红茶 - 有点印像。。。
16. kyokolee1 - 大哥。。喝咖啡时间到啦~~
17. ~失落的孤单~ - 笨笨的我。。孤单的我。。
18. paulyoung76 - 大山脚的朋友,你好!!
19. 陈客玮 - waitress 的电话?我有。。一起去那喝咖啡咯。。
20. LittleAnt - 没介绍道。。。
21. tkchuan - 大佬,去缅甸买些手信回来。。在约个时间喝咖啡~
22. 战无不胜 - 很酷的大哥。。呵呵
23. 阿乐 - 型到掉渣!!
24. steve84 - 看到他。。没什么交谈到。。
25。Katar - 大哥。。你很型,几时给我chiko一下
26.Cabella - 我没忘记你哦。。很有艺术味道的人。。
27。Panasonic - 要回的时候才聊到。。

女生
01. ckljenny84 - 美女哦!终于见到你了。。我的脸看起来不孤单吗?
02. 75Joy - 我刚到第一个见到的就是你。。
03. susss - 看到她。。但没自我介绍。。
04. 甜蜜草莓 - 没介绍到。。
05. -eVanGeliNe- 没介绍到。。
06. yuenxi - 很可爱。。。呵呵..卡娃依呢..
07. 隐形天使 - 也是很可爱。。
08. Rain0625 - 没介绍到。
09. spk - 很高。。。
10. 梦。孤星(应该,没写错)- 靓囡一个。。想象不到她是一位老师。。

评分

照片来哦!

先来一张美女的个人照......

再来的就是型男型女....

再来...

什么关系?? 怎么衣服颜色....

大家各自在忙哦.... 好忙哦....

三人行...

美女与俊男1

美女与俊男2

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享照片。 但 .

MJC, 網聚前我報名, 名單沒有我的名字
網聚後, 我的名字又不在出席者名單裡

要按你報告了