佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheexxxl

roadbike的分享 (马六甲之旅)

你们的脚车Saddle 的水平是说帮你们设定的?
还真佩服你们, 这样的水平你们可以在脚车上那么长时间。。。。

正确的是要把Saddle 放平, 而不是偏后或前。。。
蓝色那部车, 如果平时山路不多的Training 路线, 车头的角度可以降低点, 这样太高了。

Lowe

ADVERTISEMENT

花点时间翻翻我们以前的旧帖子, 可能可以找到一些帮到你的讯息。。
以下就是一个例子 -
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D5

下次再来马六甲通知我, 时间允许的话, 我可以带你们见识见识一些马六甲的骑车路线。。

Lowe

cheexxxl 该用户已被删除
原帖由 Lowe 于 10-5-2006 12:16 AM 发表
你们的脚车Saddle 的水平是说帮你们设定的?
还真佩服你们, 这样的水平你们可以在脚车上那么长时间。。。。

正确的是要把Saddle 放平, 而不是偏后或前。。。
蓝色那部车, 如果平时山路不多的Training 路 ...

saddle 是坐包嗎?....還是
如果是坐包的話.......是因為平平的角度對初學來說或者可能只是我們而已....屁股會很痛....現在的角度也比之前剛買的時候好很多了....慢慢給屁股習慣....而且腳長手短肚腩又大.....所以坐包也比較偏前....原本想換短一點的車頸...想到又要用錢就沒有去換了

藍色那部車是我的.....因為我本身都是在騎山路比較多.....所以角度才決定放那麼高.....之前試過很多角度....因為手短跟肚腩頂住了...暫時是這個角度比較舒服....

其實之前腳車店的老闆有幫忙設定腳車的....只是真的受不了....所以暫時自己參考網上的資料....再自己找適合自己的position.....之前lowe兄的帖子都有在參考....只是英文不太好....很多都不太明白(字典也找不到很多專業俗語)

cheexxxl 该用户已被删除
原帖由 Lowe 于 10-5-2006 12:23 AM 发表
花点时间翻翻我们以前的旧帖子, 可能可以找到一些帮到你的讯息。。
以下就是一个例子 -
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D5

下次再来马六甲通 ...

lowe兄所提供的網頁真的很好用.....跟之前腳車店老闆講的一樣.....只是老闆沒有詳細解釋.....有機會一定要去找你們.....上次因為時間的問題.....那天經過新美興也想進去看看的....可是因為駕車的已經在紅屋那裡等了....所以沒有停....

現在正在安排時間再去一趟.....有機會不妨大家一起吧......當是指點一下後輩吧.....陪我們一起兜風吧.....

原帖由 freeman_long 于 27-3-2006 10:56 PM 发表

哈!第一次就騎90km?真佩服他們的干勁。

我最遠騎60km,就是從我家到云頂半山來回,走走停停,前后花了五、六小時,回到家時已近呼虛脫,並對自己說:『下次不敢了。』

你是走MRR2过云顶啊???
脚车要过路费的吗??

原帖由 eric86 于 16-6-2006 02:40 AM 发表

你是走MRR2过云顶啊???
脚车要过路费的吗??

騎腳車走云頂舊路就不需要經過收費站。請參考下圖。

Follow Us