佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheexxxl

roadbike的分享 (马六甲之旅)

原帖由 lorenzo830 于 27-3-2006 11:09 AM 发表

哈哈,BROTHER刚刚结完婚,好累哟。我STAY在SERI KEMBANGAN,靠近THE MINES,PASAR BORONG SELANGOR那里。这整个礼拜晚上都会骑车,在TMN WARISAN,PUTRAJAYA,八点半集合。因为这个礼拜天在BANGAN LALANG有比 ...

哦?你結婚啦?那要恭喜你了。

給你一句話:『凡事要有節制,凡事都不受它的轄制。』願你有智慧如何分配你的『精力』。

原帖由 cheexxxl 于 25-3-2006 05:04 PM 发表
恭喜......

不過鬧洞房不要鬧那麼久哦....

確實這裡的環保意識嚴重缺乏......還有就是駕駛者的安全意識也....

其實這類運動熱不起來也有很多原因...譬如說...

學校沒有這一類型的活動...因為校長老師怕事...(我也當過老師)...其實任何運動在越小的時候開始訓練越好...這個是很重要的開始

家長們覺得自己的孩子在馬路上踏腳車很危險...而且這裡的駕駛安全意識也不好(其實很多家長自己本身都是這樣的)...馬來西亞也不像外國有腳車用的路或是公園

天氣也是...太過誇張熱了...會有多少人會願意出來...

以上是我自己的想法而已啦......大家不訪研究一下......

本地的天氣的確很熱,公路的規劃也很爛,再加上國人的駕車態度......。

去年五月KL市長曾誇下海口說要在這裡盖腳車專用道,到目前為止都『冇晒聲氣』。原因大概是腳車不可能有收費站吧!而且大多數華人對運動不熱衷(華人熱衷於『看』運動,尤其是足球)。我所接觸過的華裔學生,大都不愛運動,更討厭走路,也許『麻將』是能代表華人的唯一運動吧。

原帖由 freeman_long 于 27-3-2006 12:17 PM 发表

哦?你結婚啦?那要恭喜你了。
給你一句話:『凡事要有節制,凡事都不受它的轄制。』願你有智慧如何分配你的『精力』。

你搞错了,不是我结婚。哈哈哈,而是TORTOISE CYCLING TEAM里的其中一员结婚。结果我们TCT全员出动做BROTHERS。

但,你的话我会牢记在心下次用。谢谢。

为了不浪费这贴,分享一下以前我的‘国脚’朋友怎样控制‘精力’。那时是SUKMA比赛前一晚,他很想发射子弹,但就是为了不影响隔天的比赛,所以我们就出外喝茶和谈些与性无关的题目。这样,喝茶回来累了,大家就ZZZ了。

做为一个PRO车手,这方面也得控制一下是需要的。尤其是好像要参加CLASSIC,MASSTAT, ONE DAY RACE等等的大比赛。但是好像十多天的比赛,老婆/女友又有跟队,你就知道啦。。。

cheexxxl 该用户已被删除
原帖由 freeman_long 于 27-3-2006 01:31 PM 发表

本地的天氣的確很熱,公路的規劃也很爛,再加上國人的駕車態度......。

去年五月KL市長曾誇下海口說要在這裡盖腳車專用道,到目前為止都『冇晒聲氣』。原因大概是腳車不可能有收費站吧!而且大多數華人對運 ...

這裡的華人確實只是愛看而已(因為多數都有下注)...也有很多行動派的...只是他們行動派很多都是一次收工...就以腳車來說...以前我朋友開始第一次開始玩腳車...第一次就90km左右...從萬撓去瓜啦雪蘭莪...全部回來後...最少3~4個月都不敢想騎腳車...

麻將也不是開玩笑的哦...很考耐力...一打就可以10多20小時...不比馬拉松簡單...(這是美化麻將的說法)

原帖由 lorenzo830 于 27-3-2006 02:04 PM 发表

你搞错了,不是我结婚。哈哈哈,而是TORTOISE CYCLING TEAM里的其中一员结婚。结果我们TCT全员出动做BROTHERS。

为了不浪费这贴,分享一下以前我的‘国脚’朋友怎 ...

性欲這個問題還蠻困擾的....不節制又怕沒有體力去應付比賽...真是服了那些專業的選手...不過可能這些慾望會令他們更快完成比賽...然後回家關們繼續另外一場...

拜天在BANGAN LALANG有比赛我有聽說...星期六那天拿腳車去修理的時候...腳車店的靓仔有跟我說...還叫我跟我的朋友去玩玩...真是開玩笑..到時一定會個半死...不過去看看的話就爽...還沒有真正參與或出席過這類型的活動...不過BANGAN LALANG在那裡...又要麻煩你指路了

對了..到時lowe有沒有參加..還是你們TORTOISE CYCLING TEAM的人都有來參加

原帖由 lorenzo830 于 27-3-2006 02:04 PM 发表

哦,原來不是你結婚,哈哈,paisay,paisay。

你有了對像?

为了不浪费这贴,分享一下以前我的‘国脚’朋友怎样控制‘精力’。那时是SUKMA比赛前一晚,他很想发射子弹,但就是为了不影响隔天的比赛,所以我们就出外喝茶和谈些与性无关的题目。这样,喝茶回来累了,大家就ZZZ了。

做为一个PRO车手,这方面也得控制一下是需要的。尤其是好像要参加CLASSIC,MASSTAT, ONE DAY RACE等等的大比赛。但是好像十多天的比赛,老婆/女友又有跟队,你就知道啦。。。  

哦......。

這麼說來,有老婆的人就不太適合做PRO級的車手囉?

Follow Us
原帖由 cheexxxl 于 27-3-2006 06:52 PM 发表

這裡的華人確實只是愛看而已(因為多數都有下注)...也有很多行動派的...只是他們行動派很多都是一次收工...就以腳車來說...以前我朋友開始第一次開始玩腳車...第一次就90km左右...從萬撓去瓜啦雪蘭莪...全部回來後...最少3~4個月都不敢想騎腳車...

麻將也不是開玩笑的哦...很考耐力...一打就可以10多20小時...不比馬拉松簡單...(這是美化麻將的說法)

哈!第一次就騎90km?真佩服他們的干勁。

我最遠騎60km,就是從我家到云頂半山來回,走走停停,前后花了五、六小時,回到家時已近呼虛脫,並對自己說:『下次不敢了。』

原帖由 freeman_long 于 27-3-2006 10:46 PM 发表

你有了對像?

哦......。

其实很多Pro Team选手都是有家室的人了, 就如有老婆与一女的Ivan Basso, 2004奥运金牌与3届World Champion的 Paolo Betinni也已经是人家的爸爸了, 还有今年的世界冠军Tom Boonen 也是有个女友在背后支持他。。。
为何那么难为自己呢?

BTW。。。我们有打算到KL 去找你们骑车, 但不是近期, Tortoise C.T 也只在马六甲活跃着罢了。。

Lowe

原帖由 cheexxxl 于 27-3-2006 07:04 PM 发表

性欲這個問題還蠻困擾的....不節制又怕沒有體力去應付比賽...真是服了那些專業的選手...不過可能這些慾望會令他們更快完成比賽...然後回家關們繼續另外一場...

拜天在BANGAN LALANG有比赛我有聽說. ...

我现在每晚TRAINING,就是为了那个比赛。比赛多长我就不大清楚,好像75KM。转KLIA,SEPANG F1 CIRCUIT,KLIA 回教堂那里一大圈。虽然不能赢,但朋友们需要多些人去KACAU别的队伍,还有做些‘工作’。DOMESTIC RIDER那一类的工。

BAGAN LALANG,就是从KAJANG那里去,跟着SEPANG的旧路去。我只去过一次,只记得这些。

原帖由 freeman_long 于 27-3-2006 10:46 PM 发表
你有了對像?

哦......。

哈哈哈,都一大把年纪了,该有对象的。还有要为未来策划的。

PRO级车手也是人嘛,只要不是重要的比赛,如OLYMPIC或ONE-DAY-RACE,WORLD CHAMPION,我想他们都有赶另一场的。不然在比赛看到美女会胡思乱想就要麻烦洗衣店了。

你们还记得KOJI FUKUSHIMA吗,他的爷爷对他说不能接触女孩子,不然不能专一骑车。我认为这想法太保守了,毕竟阿姆斯特郎都有三个孩子了。还有漫长的TOUR很闷的LEH,没有女伴在旁,骑士有很大可能去外头乱乱搞的,更加不能专心。

久久一次沒有關係啦....只要比賽之前節制一些就好了...不然騎車的不就是要絕種...看個人吧

下雨好幾天了.....都不能騎車.....

BAGAN LALANG的比賽是幾點開始....還有就是真確的地點在那裡....

打算去那裡感受一下比賽的氣氛...

為什麼這個比賽沒有什麼人知道呢?....還是其實是CLOSE的比賽...之前根本完全收不到風...真是秘密的...還是舉辦當局沒有做宣傳

原帖由 cheexxxl 于 29-3-2006 08:11 PM 发表
BAGAN LALANG的比賽是幾點開始....還有就是真確的地點在那裡....

打算去那裡感受一下比賽的氣氛...

為什麼這個比賽沒有什麼人知道呢?....還是其實是CLOSE的比賽...之前根本完全收不到風...真是秘密的...還 ...

开赛地点好像在KLIA回教堂附近的XX酒店,名字忘了。这个脚车赛他们用网页宣传,还有脚车店。

主辦當局的網站我看過了...可是我英文不太好...不太明白

可是UCI的執照一定要嗎...UCI的執照要怎麼得到...

地圖已經有了...呵呵...到時後就要去觀賽了...

這幾天我這裡都下大雨...請問各位...你們那裏都有下雨嗎?

lorenzo下雨怎麼練習啊....不會下雨也練吧

原帖由 cheexxxl 于 30-3-2006 06:11 PM 发表
主辦當局的網站我看過了...可是我英文不太好...不太明白

可是UCI的執照一定要嗎...UCI的執照要怎麼得到...

地圖已經有了...呵呵...到時後就要去觀賽了...

這幾天我這裡都下大雨...請問各位...你們 ...

这种地方性的小型比赛,没有涉及专业选手,也没有等级,所以不需要執照。UCI执照我不知多少年没申请了。。。再加上不是正规比赛。只不过在本地很‘HENG’,所以很多人以为是大比赛。而且主办单位也不是什么OFFICIAL脚车团体,好像MNCF。

我们等雨停了才‘开片’。PUTRAJAYA都是下午或傍晚才下雨,我们八点半才开始。路上潮湿吧了。

原帖由 lorenzo830 于 31-3-2006 03:25 PM 发表

这种地方性的小型比赛,没有涉及专业选手,也没有等级,所以不需要執照。UCI执照我不知多少年没申请了。。。再加上不是正规比赛。只不过在本地很‘HENG’,所以很多人以为是大比赛。而且主办单位也不是什么OF ...

原來是這樣的....之前在那個網站看到需要執照

今天我也有去putra jaya練....找不到地方...所以隨便在TOOL的休息站開始..

回去的時候看到很多人經過...不知道有沒有看到你...呵呵

你有看到對面路的人嗎???.....呵呵有看到就留個言

原帖由 cheexxxl 于 1-4-2006 01:25 AM 发表
原來是這樣的....之前在那個網站看到需要執照
今天我也有去putra jaya練....找不到地方...所以隨便在TOOL的休息站開始..
回去的時候看到很多人經過...不知道有沒有看到你...呵呵
你有 ...

我2号只做了LIGHT GEARING练习,在CYBERJAYA,一个人骑。我想你看到的不是我吧。

TAMAN WARISAN,在进入PUTRAJAYA的大交通圈时-这里你可以看到大大地PUTRAJAYA字建设在斜坡上,转左,跟着路牌走。看到路牌后,转左,过了一条桥,到了红青灯,转左,U-TURN。

BAGAN LALANG开赛地点 - 对不起,我刚刚认到路
从SG BESI TOL往SEREMBAN走,出NILAI,SEPANG的EXIT。跟着SEPANG走,过两个交通圈,都是12点,然后找EMPRESS HOTEL。

原帖由 lorenzo830 于 3-4-2006 10:19 AM 发表

我2号只做了LIGHT GEARING练习,在CYBERJAYA,一个人骑。我想你看到的不是我吧。

TAMAN WARISAN,在进入PUTRAJAYA的大交通圈时-这里你可以看到大大地PUTRAJAYA字建设在斜坡上,转左,跟着路牌走。看到路牌 ...

那裡還真多人玩車....只是回程就看到大概10多人了....不過哪裡的斜坡真是
有夠力....那天有新朋友第一次踏....結果就吐水了....不過晚上那麼晚踏真是爽....很涼爽....只是有個地方很臭牛屎而已

裡面很大很難找....可能不會路的關係吧...要找天去那裡兜風找路
謝謝你的路牌指示...下次一定會找到

在KL地区,有很多人骑车。相信你很容易发觉在KUALA KUBU那里有人集中骑车上云顶,CHERAS BT 14,DAMANSARA也有。

KL的脚车队也蛮多的,好像WAY2RIDE,LE TUA,P2K,BIKEPRO等等。还有就是些没有起名的脚车群。

我知道的骑车SCHEDULE如下

拜二
9PM
BKT JALIL 体育馆
骑KESSASS HIGHWAY的MOTOR LAND

拜二
8点半PM
IOI MALL
骑去PUTRAJAYA U-TURN回来

拜三
8点半PM
TAMAN WARISAN,PUTRAJAYA
我骑的路线

拜四
8点半PM
IOI MALL
骑去PUTRAJAYA U-TURN回来

拜四
8点半PM
SHAH ALAM
CRITERIUM

原帖由 lorenzo830 于 5-4-2006 02:19 PM 发表
在KL地区,有很多人骑车。相信你很容易发觉在KUALA KUBU那里有人集中骑车上云顶,CHERAS BT 14,DAMANSARA也有。

KL的脚车队也蛮多的,好像WAY2RIDE,LE TUA,P2K,BIKEPRO等等。还有就是些没有起名的脚车群。 ...

真的你不說都不知道有那麼多活動...

還真是不錯的路線....只是離我這裡很遠....去到那裡都很晚了....