佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas16

Mari,Mari ,来临六州选,团结政府应该让出多少议席給马华 ?

死蠢 发表于 10-4-2023 11:16 AM
漏夜偷偷跑去签SD,已经是仆街冚家富贵了,还要求多多?。。。

<企鹅问问下这字真正华语拼音该怎念?

Longan 发表于 10-4-2023 11:33 AM
抱歉的说句.
火箭就算不与马华达成任何协议。

我们马华已经很认真的思考过了。

只要火箭,公正党不来 Kaka-Cao Cao,我们在六州对上的所有民政党的议席,是 100% 可以把民正党打到屁股开花的。

thomas16 发表于 10-4-2023 11:57 AM
我们马华已经很认真的思考过了。

只要火箭,公正党不来 Kaka-Cao Cao,我们在六州对上的所有民政党的议 ...

啊,火箭自己来就好。

干嘛要假手于人

Longan 发表于 10-4-2023 11:59 AM
啊,火箭自己来就好。

干嘛要假手于人

团结政府嘛!

我们马华赢 = 火箭赢议席。

thomas16 发表于 10-4-2023 12:01 PM
团结政府嘛!

我们马华赢 = 火箭赢议席。

倒转来讲也行.

火箭赢 = 马华赢

就别辛苦了,等开香槟吧

adelinewcm 发表于 10-4-2023 11:51 AM

我觉得是唸成 Ham Pa Lang 的 HAM。

Follow Us
Longan 发表于 10-4-2023 12:02 PM
倒转来讲也行.

火箭赢 = 马华赢

那不行,由火箭替我们马华赢下来,没有诚意,也没有成就感哦!

thomas16 发表于 10-4-2023 11:18 AM
去跟你火箭上头说一下,每个州就随意的让出10席,8席的。

我们马华保正以后不会乱乱签 SD 了! ...

你叫大师,金鱼和 jecksont 不要在佳礼乱乱攻击希盟, 我和烧猪福谈谈。。。

评分

citizen_runner + 5 我很赞同

pupuman 发表于 10-4-2023 12:10 PM
你叫大师,金鱼和 jecksont 不要在佳礼乱乱攻击希盟, 我和烧猪福谈谈。。。 ...

和尚 跟 金鱼仔 叫不动叻 !

那个 杰申 就 Xiao Xiao 的,多数也是难沟通的。

又是你说火箭和马华都是一家人了的,那么州选时,不是应该公平分配华人区的议席吗?

50 : 50 , ON 吗?

我们马华和你们火箭合作,把刘华仔杀个片甲不留 !

thomas16 发表于 10-4-2023 11:14 AM
尊严肯定有的。

我们马华和团结政府协手合作,把民政党打到落花流水的 !  ...

你们马华蛀米虫来的喔!团结政府怕会被你们蛀到倒吖!

4399 发表于 10-4-2023 12:51 PM
你们马华蛀米虫来的喔!团结政府怕会被你们蛀到倒吖!

你这样说就不对咯!

需知,希盟政权华叔的两粒被扎西捉住,华叔的团结政府分分钟都会倒台哦!

看看最近的GLC委任,扎西推荐的人选,华叔可不敢拒绝哦!

thomas16 发表于 10-4-2023 11:49 AM
让出华人区哦!

火箭,公正党不来捣乱,我们对上民政党,吃民政党,sup sup 水 啦! ...

阁下在G15的预测完全不中,骅很多竞选的议席都丧失按柜金,现在居然还好意思出来乞讨议席

thomas16 发表于 10-4-2023 01:00 PM
你这样说就不对咯!

需知,希盟政权华叔的两粒被扎西捉住,华叔的团结政府分分钟都会倒台哦!

那有不对,就是马华主子巫桶说你们就是条蛀米虫呀。

印尼仔再阿吱阿咗,菊华就要送他去陪国耻

委来委去都只是在他部门里,就快没得分了。可怜你们马华,到目前还是得个桔

Engineer 发表于 10-4-2023 01:17 PM
阁下在G15的预测完全不中,骅很多竞选的议席都丧失按柜金,现在居然还好意思出来乞讨议席
...

你都写说是预测咯!那可是没有包中的啊!

协商议席分配,避免自己人打自己人(免得我们马华打到火箭),这又有什么好意思,不好意思的哦!

对面街的国盟也是一样协商分配议席哦!难道那些人个个都不好意思 ?
那么谁要出来当候选人啊?

4399 发表于 10-4-2023 01:25 PM
那有不对,就是马华主子巫桶说你们就是条蛀米虫呀。

印尼仔再阿吱阿咗,菊华就要送他去陪国耻

过去的就让它过去吧 ! 我记得有个人说过 Let It Pass First 哦!

送扎西进去蹲 ? Are you sure ? 那么华叔政权马上倒台哦!

你没听过 好料沉底 这句哦!好东西当然是值得慢慢等待啦!现在是华叔需要我们马华多过我们需要他哦!

摊开来说,我们马华现在是 奇货可居 !
各路人马都想拉我们过档支持哦!

thomas16 发表于 10-4-2023 01:45 PM
过去的就让它过去吧 ! 我记得有个人说过 Let It Pass First 哦!

送扎西进去蹲 ? Are you sure ?  ...

箩底橙还以为本身很吃香奇货可居

thomas16 发表于 10-4-2023 01:45 PM

还没过去吖,still是蛀米虫,还没蜕变

听过过海就是神仙吗?全党上下分了猪肉,喝香吃辣,为了个印尼仔不要掉?一鸡死,一鸡鸣

你们马华就爱上演一哭二跪三上吊戏码,过后就反骨出卖。印尼仔也曾被马华喊下台,又喜欢后面来签sd,怎样洗白呢?

奇货可居?tolonglah, 会赔死你吖

Engineer 发表于 10-4-2023 02:01 PM
箩底橙还以为本身很吃香奇货可居

我们马华全体上下都觉得自身奇货可居哦!

我们退出,希山派系和东马会跟随,巫桶就剩下扎西自己玩,华叔就变成短命首相咯!

4399 发表于 10-4-2023 02:16 PM
奇货可居?tolonglah, 会赔死你吖

有赌才会赢嘛!