佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感觉被Adeline Beauty Group坑了

有一天去KSL逛街 上到1st floor突然被一位穿黑色衣服小姐拉着 一直跟你说关于美容护肤的

我一直说不要 没兴趣 硬拉着你 最后我妥协了 接着进去office开始跟你讲配套什么的一大堆的 最后我付了RM200++for trial fee

然后隔了两三个星期去了位于Taman Pelangi的分行去洗脸 洗完脸了就开始用"刀"宰割你 和你说要买这个那个 进这个package

一样的我善意的拒绝 可是她好像不明白一直在hard sales我都感到烦了 我就付了RM4000++ 洗脸加护肤配套 感觉我都疯了

第二次一样还是hard sales 再付了RM2000++ 幸好我有储蓄的习惯要不然被这个Adeline挖光了 第三次去我直接硬着拒绝了 全部不要 我只是来洗脸

我的问题是 我还有七次的洗脸package 不去感觉有点浪费 去了一直要面对hard sales 很烦捏~~

怎么办好

预先付了 $6,000 配套,就用完它咯!

你好有钱。。。。。。
她们好厉害。。

问题是,她们洗脸ok吗?

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 10:53 AM
你好有钱。。。。。。
她们好厉害。。

就还不错 只是每次去洗 都要面对推销

thomas16 发表于 30-3-2023 10:41 AM
预先付了 $6,000 配套,就用完它咯!

我也这么想 可是每次去都要hard sales

kian007 发表于 30-3-2023 06:05 PM
我也这么想 可是每次去都要hard sales

你跟她们说用完配套先,才决定是否再給她们钱咯!

Follow Us
thomas16 发表于 31-3-2023 10:58 AM
你跟她们说用完配套先,才决定是否再給她们钱咯!

有 我是每次说薪水还没出....

kian007 发表于 31-3-2023 02:19 PM
有 我是每次说薪水还没出....

不用这招啦!

我以前也有用过 promotion 的洗脸配套,10还是12次,记不起了。

她们一般在最后两次时,才会问是否要加钱延续其他配套,是算 hard sell,不过决定权在我们手里,不要的话,她们不会杀人的。

人家没拿刀架在你脖子拉你进去,人家讲什么你就答应什么和买什么配套,你不能说人家坑你,人家也是介绍产品给你,愿者上钩

被美色诱惑走进去的吧