佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

er6n/f二手还有入手的价值吗?

新手上路,想入手一辆便宜重机。最近看上了er6n/f,但这车年份蛮久了,不知道还值不值得入手,和购买二手摩托该注意些什么?

论坛里的大佬和车主能为小弟解答吗?

三分钟热度的人还是算了吧,看过很多卖车不玩了。不然就藏着生尘灰

鬼男 发表于 27-3-2023 12:43 PM
三分钟热度的人还是算了吧,看过很多卖车不玩了。不然就藏着生尘灰 ...

小弟我主要是买重机来通勤用的,闲暇时偶尔远行或玩一下。看上二手er6的原因是同价位下感觉性价比高,兼顾实用和玩乐,维护也不怎么烦恼。

或者大哥有什么其他同价位的摩托推荐吗?

Kaobeoh 发表于 27-3-2023 04:59 PM
小弟我主要是买重机来通勤用的,闲暇时偶尔远行或玩一下。看上二手er6的原因是同价位下感觉性价比高,兼 ...

为什么不买新车?二手有风险的哦

鬼男 发表于 27-3-2023 05:52 PM
为什么不买新车?二手有风险的哦

新车我目前经济大概只能负担的起250的,虽然150也有蛮多选择的也很便宜,但感觉动力没达到我的意想。

我也不想动engin,改装最多外观排气之类的罢了。二手车可选的很多,甚至有er6这样的,蛮心动的。可奈何不大会看车(新手嘛,没老手经验多,怕被坑所以问人咯)

另外二手车就算日后刮蹭跌脏也不心疼,毕竟我平时挺忙的(也懒),会忽略车的维护。(当然黑油轮胎那些的肯定会换的,我不想被摩托丢在路中间等死)

所以你能给我个建议参考参考吗?

方便说说你的预算吗?
好让大佬们方便介绍

Follow Us
650 的问题是他的valve , kawasaki 有召回过, 你要跟车主确认有没有修过,er6n/f 本身没什么问题的,就是老旧了点,车子偏重,找的话还是偏向新款的2017+ 年的好一点

Vincent0817 发表于 28-3-2023 12:12 PM
方便说说你的预算吗?
好让大佬们方便介绍

大概10000-15000左右,再上的话手头有点紧

chantakzee 发表于 30-3-2023 12:15 AM
650 的问题是他的valve , kawasaki 有召回过, 你要跟车主确认有没有修过,er6n/f 本身没什么问题的,就是老 ...

hrm...貌似也有看过些许投诉valve问题的。如果前车主有修过那就表示没问题吗?

2017的好像只有ninja 650吧?

Kaobeoh 发表于 30-3-2023 02:44 PM
hrm...貌似也有看过些许投诉valve问题的。如果前车主有修过那就表示没问题吗?

2017的好像只有ninja 650 ...

z650