佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【寻】房地产Subsales公司,诚意欢迎讨论分享

各位前辈老手好,小弟最近想转换去subsales市场 有哪一间agency是不错的可以介绍 或 分享??

对的。
本身从事新项目Project sales的,成绩普普通通 也不想再做project了(别问我为什么 就对佣金要等一年半载才能FULL CLAIM这东西 反感)。。所以没打算再继续从project这方面再发展下去!!

为什么对二手市场感兴趣?
本身觉得的就是。。当我A-Z做完 起码可以得到完我应得的先,也能持续扩展顾客群认识更多不同的人事物~由于目前本身经济问题 加入了可能要做租凭RENT快速赚取本金先!!小弟学历也不高 希望能再这行发光发热。。这么多年也没遇到一个这行对的领路人~希望在这CARI论坛找到有缘人(公司)

前辈老手们也能分享公司的Support以及文化(我觉得最重要的两点),我真心明白没有白吃的午餐 万事离不开利益二字!希望遇到有缘人 感恩❤️
#负能量不需来留言

你想做subsale 市场哦

首先你要知道你目前手上有多少的盘了?

我刚进这行,我也不太清楚,我只知道我这间很厉害吹,佣金制度都是不平等的资本主义阶级剥削,还采取一系列罚款扣分制度,很多为难的策略,喜欢强迫劳动,楼主如果遇到好公司麻烦也分享通知我。

bspoh 发表于 17-3-2023 05:38 PM
你想做subsale 市场哦

首先你要知道你目前手上有多少的盘了?

完全了解你想表达的,谢谢你的教导及留言 ☺️

为人民服务 发表于 17-3-2023 08:16 PM
我刚进这行,我也不太清楚,我只知道我这间很厉害吹,佣金制度都是不平等的资本主义阶级剥削,还采取一系列 ...

市面上的确很多这种状况发生,所以领导重要的同时 公司也一样。。大家交个朋友 我也希望找到好的~

mc_chin92 发表于 18-3-2023 12:34 AM
完全了解你想表达的,谢谢你的教导及留言 ☺️

subsale 不好做

除非你有经验,不然你最少要被同行subsale 老手上了几堂课

Follow Us

不好做的定义是哪一方面?? 什么行业都会有老手不是?那么为了不被上一课就不用做了???

同是天涯沦落人。有兴趣一起努力吗?0177288537

我们有大量【热卖】的项目
我们秉承着【诚信】【诚恳】【务实】の态度合作
有兴趣的请 PM 我