佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网红反对交往AA制引热议!网红:我太爱购物,所以由男友负责所有的开销!

最近,台湾网红兼保养美妆作家崔咪就在其面子书上发文,主要分享有关她对于男女交往“AA制”的看法,引起网民热议。

一开始,崔咪表示,她认为男女交往“绝对不能”AA制。她写道,“如果你们的目标是婚姻,在交往过程中,就很需要看对方负责任的能力,和他对你是否愿意付出!所谓的付出当然包括了,出去约会时这些生活开销,因为结婚后,也是没有在AA制的”。

网红反对交往AA制引热议!网红:我太爱购物,所以由男友负责所有的开销!(图取自网络)

崔咪也甜蜜分享道,“当初为什么决定要嫁给我老公,也是因为他一句话。想当年我们都同为上班族,我个人因为太爱购物,总是手头很紧,每次和他约会,他总是负责所有的开销辣辣。而且,其老公还曾在崔咪要帮忙付“电影钱”时,霸气说道,“你的钱拿去买你喜欢的东西,其他的由我来负责”。

崔咪写道,“会和你坚持AA制的男人,本身就很爱计较吧!计较你和他付出的是否平等,这种人相处久了,就是会很累,有时候听到他说,上次吃饭的11元也要计较的时候,真的是会白眼翻到后脑勺”。

网红反对交往AA制引热议!网红:我太爱购物,所以由男友负责所有的开销!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷赞同表示,“要这么喜欢AA,那就过他自己单身生活就好啦!女生婚后付出的隐形成本,真的很多啊”、“说的是很对”、“AA制的真的很烂”。

有网民也写道,“超级羡慕这种霸气的另一半…我不会觉得一定全部要男友买单,但总之来说大笔一定是男方,我是小笔了”、“但我还真的有认识的已经结婚的同事跟另一半还是AA的,虽然应该是他们之间的共识啦,但我还是觉得都结婚了,还AA很妙”、“交往中不是应该要互相吗?有时候全部都男生出,到最后如果没有踏入婚姻,有时候反而很难收场”。

不过,有网民认为,“除非已论及婚嫁,不然还是得AA,这不是看男生是否吝涩?而是看女方是否跟人清清白白的,清清白白的女生,男生会更尊敬她,除非男生自己说要请客,不然女生还是要主动”、“看了看留言,难怪现在越来越少人谈恋爱”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

如果 蚊症 有 叫狼 那样 每年还 所得税  5万元。。。OK的。。。

@幸福草莓 @叫狼 @qiuzi @thunder @lim9999

可怜的男友[em:7:]

顶天立地有责任感使命感的男人应该负责开销,让女人幸福

男女不平等万岁。。。