佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招聘线上客服人员,手机电脑皆可,欢迎打扰

招聘eBay销售及客服人员

我们是一家主做外贸电商的出口团队,现因业务量增大急需招聘合作伙伴;

工作内容:上传产品到销售平台,回复客户邮件,处理客户订单,解答客户对产品的疑问,促成销售订单;

工作时间:时间灵活,只要你有空余时间都可以;

要求:会操作电脑,脑瓜灵活,聪明好学的,男女不限;

收入:按件计算,多劳多得;

整个过程不会收取一分钱押金,请放心

如果你有兴趣或者觉得合适可以添加我的联系方式,咨询工作详情吧...

未使用过eBay勿扰谢谢

vx:jld66889

ADVERTISEMENT

招聘兼职工作区域不限,在家有手机或电脑即可;
适合学生,宝妈,上班族兼职:
工作简介:上传商品到销售平台,回复客户邮件,处理客户订单达成交易:
处理好与客户的关系和维护工作,争取好评和回头客;
虽然不会有巨额收入,但是只要你努力万事皆有可能;
时间自由,工作简单,全程辅助指导,在不影响学习或者工作以及空闲时间的情况下完成即可,如果你有兴趣或者想了解的欢迎添加我的联系方式前来咨询;

招聘eBay销售及客服人员

我们是一家主做外贸电商的出口团队,现因业务量增大急需招聘合作伙伴;

工作内容:上传产品到销售平台,回复客户邮件,处理客户订单,解答客户对产品的疑问,促成销售订单;

工作时间:时间灵活,只要你有空余时间都可以;

要求:会操作电脑,脑瓜灵活,聪明好学的,男女不限;

收入:按件计算,多劳多得;

整个过程不会收取一分钱押金,请放心

如果你有兴趣或者觉得合适可以添加我的联系方式,咨询工作详情吧...

未使用过eBay勿扰谢谢

招聘兼职工作区域不限,在家有手机或电脑即可;
适合学生,宝妈,上班族兼职:
工作简介:上传商品到销售平台,回复客户邮件,处理客户订单达成交易:
处理好与客户的关系和维护工作,争取好评和回头客;
虽然不会有巨额收入,但是只要你努力万事皆有可能;
时间自由,工作简单,全程辅助指导,在不影响学习或者工作以及空闲时间的情况下完成即可,如果你有兴趣或者想了解的欢迎添加我的联系方式前来咨询;

基本要求
1.做事沉稳,具有独立分析和思考的能力
2.基本英语普通话交流无障碍
3.有较强的学习能力,和沟通能力,善于交流
4.性别不限,工作态度积极
5.要有合法身份,薪资会随着成绩增加
v jld66889
QQ:1477617374
whatsAPP:13126610914