佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxim Majestic Residensi @ Cheras

我有一个朋友,其实他蛮有钱一下的,父母住semi D双层排屋。

但不知道,为什么他会选择买这边。

我查询过了,这边一共有2136个单位,很高密度一下咯。
只有Type A和Type B

然后他买的是Type A, 650方尺,2房,2厕的,没有错的话,应该是1个车位。

Type B的是,819方尺,3房2厕,车位可以选要1个还是2个。

Type A的售价是RM 294K左右,说真的,这个价格还蛮合理一下,然后又靠近火车站。

但这里最大的问题,我觉得太高密度了2136个单位,而且Type A的只给1个车位。

@地产经纪.约翰

你对这个公寓有什么看法吗???
这边有买来放着不住,拿来投资的潜能吗???

ADVERTISEMENT

高密度产业的未来和结果,可以参考Parklane OUG、Semenyih的Setia Ecohill等。看看卖的人和要出租的人多不多,价格好不好。

投资看的是“供”和“需”。“稀缺性”决定了“供”的价格。我个人的浅见是高密度产业永远都是用来自住的,或许可能会买到便宜过密度相对低的产业,但需要在很多方面妥协,比如设施和方便度。

地产经纪.约翰 发表于 2-3-2023 10:26 AM
高密度产业的未来和结果,可以参考Parklane OUG、Semenyih的Setia Ecohill等。看看卖的人和要出租的人多不 ...

如果是高密度,然后又靠近MRT站,会不会变成外劳的住宿呢??

想想一下,单位小650方尺,房价不高,所以租金应该也不高,即使租金再便宜也租不出的时候,租给外劳刚刚好。。
到最后买来自住的人最惨。。

会不会发生以上的情况呢?

懒惰蛇王 发表于 2-3-2023 09:08 PM
如果是高密度,然后又靠近MRT站,会不会变成外劳的住宿呢??

想想一下,单位小650方尺,房价不高,所以租金应该也不高,即使租金再便宜也租不出的时候,租给外劳刚刚好。。
到最后买来自住的人最惨。。

会不会发生以上的情况呢?

会不会成为外劳的住宿的问题,我是觉得小单位是不会,大的单位是有可能的。一些“外国人”可能会喜欢住吧?!之前康乐有很多外国人,还搞到跳楼等新闻的。

为了便宜而买,就要预了有这样的问题。鱼与熊掌无法同时兼得。

Maxim Cheras 不错啊,lelong的价钱也是很硬水一下

Upcoming Auction Listing:
https://www.malaysiapropertyhous ... tion-lelong-listing

? Invite Friends to Join Telegram Group for more Privacy: https://t.me/malaysiapropertyauctionhouse

joelcc87 发表于 23-3-2023 12:25 PM
Maxim Cheras 不错啊,lelong的价钱也是很硬水一下

这间是3房,2厕所,2车位的吗?

Follow Us
懒惰蛇王 发表于 24-3-2023 08:58 PM
这间是3房,2厕所,2车位的吗?

没错的,另外一间也在lelong卖了。