佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

***丁丹怪人怪事***

小静 该用户已被删除
好的!今天来讲一下关于我的一位阴阳眼的朋友的亲身经历!

我们在中一的时候很 FRIEND 的,时常一起留校温习功课,有一次无聊起来就提议要玩月下老人。。。。当时全校冷清清的,所有人都回家了,课室也只有我们2个人。我们请了一下钱币就动了。。。。

当钱币一动时,他就开始脸色变了,还一直叫我别玩了,他说他很不舒服,他说他感觉到我们请的不是神仙-月下老人,是肮脏的东西,可是我们请他回去他又不走!我们问了他几个问题,他说他是我们学校旁边树林里的游魂野鬼,我的朋友越玩越不对劲,过后不知道他念了什么咒语,那东西终于回去了。。。。。

过后他告诉我他看见一只青色的东东在课室的风扇上,很可怕,那东西很邪,力量很大,弄到他很不舒服。。。。我听了快快收拾东西回家。。。。读中华的应该知道学校隔壁的树林吧!听说很邪的!!

学校好像都有很多邪门的故事咯~~~

好像SYP~以前还不是上过东海岸~

记得是~有学生很早到学校~
然后上楼~在旧BLOCK那边看到穿马来装的马来婆
头发长长~还有什么忘了~

不知是不是ASRAMA的人没打扮好走出来吓到人

哇~好恐怖哦!!

从来都没玩过!

不敢玩啦!!

酱危险....

原帖由 某镇的某个人 于 7-4-2006 06:32 PM 发表

不知是不是ASRAMA的人没打扮好走出来 ...

是咯~是咯~
都不知道是不是真的~~

原帖由 小静 于 24-3-2006 05:47 PM 发表
(瓜拉吉賴訊)一家9口到旅遊勝地史東山的瀑布玩水,其中2名16歲和14歲的女兒滑倒墜入水潭,為父者馬上跳進潭裡救人不果,反倒一起沒頂喪命,天倫樂在瞬間釀成家庭悲劇!

這宗造成3人喪命的溺斃案於週五(17日 ...

在2002年,中华某社团到gunung stong的kem baha,有人差点被洪水冲下山,带队的老师再也不敢去了,有人听过吗?

偶米有听讲过咧~~
几月呢??

Follow Us
原帖由 星光闪闪 于 4-4-2006 08:20 PM 发表

那边每一次都有发生意外的, 车撞树。。。

那里我也是懂,晚上路小小, 暗暗的,没路灯,在附近就有华人义山。

有一次,朦朦胧,会看到很多白色的物体飘过 。。一个一个的在两旁都有 。。而且还在车前过路 。。都不管路上的车,目中无人 。

原帖由 fat_miao 于 15-4-2006 11:18 AM 发表

那里我也是懂,晚上路小小, 暗暗的,没路灯,在附近就有华人义山。

有一次,朦朦胧,会看到很多白色的物体飘过 。。一个一个的在两旁都有 。。而且还在车前过路 。。都不管路上的车,目中无人 。

哇~那么恐怖哦~~

原帖由 某镇的某个人 于 7-4-2006 06:32 PM 发表

不知是不是ASRAMA的人没打扮好走出来 ...

是咯是咯,这个故事我也听过也,可那时我还小听哥哥姐姐说的,不懂是不是真的

我可以在这里分享我自己的吗?其实我自己也不肯定,可是到现在还记得很清楚,所以哦,我对baby的笑声很敏感。

话说那是在我小学时期吧,也是幼稚园一二年级之间。有天晚上我睡到半夜时被一个baby的笑声惊醒,那个baby一直笑一直笑,好像是有人逗她/他让她/他笑得很开心的样子。我听见后坐起身左望右望什么都没有,房间里有妈妈、姐姐、妹妹们,隔壁房是叔叔和弟弟,baby的笑声是从叔叔房间的方向传来的,可又离我很近这样。我很迷惑,到现在还很迷惑。后来第二天早上我问姐姐们昨天半夜有谁有醒过的吗,姐姐说她大概将近早上时有醒,可是没听到什么。到现在我听见baby笑得很开心的笑声就像起那个baby了,不是有些手机的ringtone有baby的笑声的吗?我听了很恶梦啊!

其实真的有酱恐怖吗?我来说说故事呗!!

我哥大我十年, 只记得有一年的一天, 他的一个好朋友意外去世了! 他还不是晚上去福龙山找他喝酒谈天!? 都没听到他遇上什么怪怪的事。

你们一定很奇怪为什么我知道他夜晚摸黑上山, 因为为了这件他以为很勇敢的事, 他给我老爸打半死。。。。所以我才会记得!

原帖由 怪胎 于 15-4-2006 11:32 PM 发表
其实真的有酱恐怖吗?我来说说故事呗!!

我哥大我十年, 只记得有一年的一天, 他的一个好朋友意外去世了! 他还不是晚上去福龙山找他喝酒谈天!? 都没听到他遇上什么怪怪的事。

你们一定很 ...

哈哈~~
好可怜哦~~

哇,看得我毛骨悚然。

马来少女尤其是寄宿的中学生特别容易沾上肮脏东西。

之前我这里的Teknik School就发生过鬼上身事件。
一名马来少女半夜突然发狂,还呈歇斯底里状态,乱喊乱叫冲出宿舍(忘了是宿舍生还是本地人)。附近的居民去追她都追不上,因为跑得太快了。她被追到一处篱笆门外无路可进,竟可以一跃过篱笆(好像是约十尺高)。

过后的故事我不清楚,只知道她还是被逮到,然后Bomoh来施法解决了。

哇~那么高的篱笆都可以越过哦~~
强!

哇!!!好厉害噢。。。

还有谁可以分享故事的呢??

有没有关于丁加奴的??

小静 该用户已被删除
我不是丁加奴人。。。。。。有人要分享吗?我最近考试很忙没时间打故事,不好意思列。。。。

原帖由 tdwj 于 15-4-2006 02:38 PM 发表

哇~那么恐怖哦~~

哦,忘了讲下文 。。。。

因为没路灯,

一团白白的,原来是正在回家的马来人 。。。

原帖由 小静 于 20-4-2006 10:12 AM 发表
我不是丁加奴人。。。。。。有人要分享吗?我最近考试很忙没时间打故事,不好意思列。。。。

没关系啊!
等你考完了再和我们分享吧!

原帖由 fat_miao 于 20-4-2006 04:22 PM 发表

哦,忘了讲下文 。。。。

因为没路灯,

一团白白的,原来是正在回家的马来人 。。。

炸到!!
原来是没路灯!!