佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国最毁三观真人秀!8个单身辣妈上恋综,约会对象是对方儿子??!

美国最毁三观真人秀!8个单身辣妈上恋综,约会对象是对方儿子??!

这些年,美国人看过无数狗血又奇葩的真人秀,按理抵抗力应该很高了。
但《熟女庄园》在上周日首播后,他们才知道什么叫真正的毁三观,什么叫无下限。

看完节目,所有观众的脑袋上转悠着几个大问题:
什么是爱情,什么是伦理,什么是母亲???
这个被美国网友称为“史上最变态的节目”,是关于八个单身母亲住在一起寻找爱情,
而她们的恋爱对象,必须是对方的儿子。
这么“绝妙”的题材,没十年脑血栓应该想不出来……

《熟女庄园》是TLC频道制作的节目。这个频道的全名是“学习频道”,不知道怎么画风怪怪的。
去年,他们在全美招募40岁到60岁之间的单身母亲,告诉她们要拍一档和年轻男人谈恋爱的综艺节目。报名的女人很踊跃,节目组最终挑选出八人。

这八人分别是宋杨、沙琳、香农、宝拉、凯莉、斯蒂芬妮和两个四月(她们都叫April)。她们的社会阅历很多,对男人也很有一番看法。
凯莉是所有人里性关系最开放的,她自称“迪斯科辣妈”,今年51岁。

“我有六个孩子,三儿三女。其他人经常因为我和不同的男人生孩子来批判我,但我不懂这有什么好批判的?” 凯莉在出发前说。
“很多人问的第一个问题是,‘他们的老爸是同一个人吗?’ 我都回答,‘不啊,我为啥要跟一个男人生那么多孩子。我又没毛病。’ ”

凯莉已经习惯和年轻男人恋爱,“我觉得年长女性能教会他们很多东西”。
宝拉是47岁的墨西哥裔女子,曾经是一名芭蕾舞演员。她的丈夫在二十多年前因车祸去世,她独自把孩子们拉扯大,多年来没空恋爱。

“我觉得是时候朝前看了,我要寻找自己的幸福。我已经做好冒险的准备,找到那个特殊的人。如果在节目上成功,那是个大好消息。”

这些女人中,有些是为了认真恋爱,有些是纯粹玩玩,还有人是为了出名。
TLC将她们送到墨西哥的一栋豪华别墅里,开始拍摄节目。

节目的第一个爆点是——
辣妈没料到,在幕布背后站着的年轻男人是自己的儿子!

不知道是真没料到,还是节目摆拍,母亲和儿子们都做出一副非常惊讶的样子,大喊“不可能”、“妈妈你怎么在这里”。

“这感觉真的好怪异!” 斯蒂芬妮和她的儿子说,“这怎么恋爱啊,我们母子都在这里。”

April J说:“我知道我儿子和我一起来墨西哥,但我以为他要参加别的约会节目。可他怎么出现在我面前?难道要我看着他和其他妈妈们恋爱?”

虽然都这么说,但辣妈和儿子们很快进入状态,开始调情。
凯莉的儿子乔伊自认是花花公子,他和辣妈们勾肩搭背了一圈,最后选中全场年龄最大的April J(59岁)。
“我今年20岁,你多大呀?22岁?” 乔伊带着刻意调笑的表情说。

April J拍着他的肩膀笑起来,接着正色说自己很老了。
“怎么会呢,宝贝?我觉得才不是这样的。” 乔伊夸张地摇头,“你手上的戒指真好看,让我想到你美丽的脸庞。”

这段对话发生的时候,April J的儿子加布里埃尔就坐在旁边。

他尴尬地笑着,脸都黑了,最后忍无可忍走过去问:“乔伊,你妈妈在哪里?” 暗示自己要找她谈恋爱。
乔伊不甚在意地指了个方向,继续和April J对话。加布里埃尔不想忍了,他打断男生们和母亲的聊天,她走到哪里自己就跟到哪里。

他甚至隔着母亲和其他人对话,硬生生把她逼走了。

“你能不能不要来打扰我?!” April J不满地说,“我们是来这里冒险的,你搞这些整啥呀?”

另一边,凯莉看中了宝拉的儿子何塞。她说这个年轻人看着靠谱,长得还帅,是个可以下手的好选择。

“你从他和他妈妈说话的姿态就可以看出来,他很顾家。我觉得他不错。唯一麻烦的是,我得找机会把他从他妈妈身边抢走。”

乔伊看出母亲的心思,他对何塞说出名言:
“我可不会管你叫爸!”

全场哄笑起来,散发着一股超现实的“幽默”气息。
到晚上,第二个爆点出现了:
儿子们需要脱掉上衣,让母亲们蒙眼摸人,猜准儿子的人可以睡进别墅最大的房间。
呃……

年轻的男人们站成一排,局促地笑着。有人努力让气氛变得正常一点,比如宝拉母子,他们比划着肩膀的宽度,努力闭着眼也能认出人。
凯莉母子让一切变得更奇怪,因为她儿子来了一句:“你摸男人的时候可别往腰下摸啊。”

这真人秀是怎么播出来的??
总之,接受设定,比赛开始了。
凯莉第一个蒙眼摸人,她按照要求只摸胸部、腹肌和肩膀,此时屏幕上满是青春洋溢的肉体。

被摸到的人,当然是很尴尬的。有人生无可恋地向自己的母亲投去一瞥,母亲也爱莫能助。

凯莉倒是挺开心,她几乎把所有人都摸了个遍。最后,她走到儿子乔伊的左侧,摸到宋杨的儿子。
“是乔伊吗?” 这话一出,凯莉就算失败了。

第二个参赛的是香农,她一边摸,一边发出赞叹:“啊,这不错啊。哦哦,这肌肉。”
她应该是八人里摸得最仔细的一位,把每块腹肌都摸过了。她的儿子瑞恩在旁边看麻了:“我真的不想看我妈妈摸男人啊。”

到瑞恩时,香农一下就找到了:“这熟悉的感觉,是我儿子!”
第三个参赛的宝拉是辣妈里找人最快的,她只摸肩膀,立刻认出儿子何塞。这对母子成为挑战的冠军,赢得别墅里最大的房间。

其他辣妈也都找对儿子了,除了宋杨。她找人的手法简直像机场搜身,以为瑞恩是她儿子。
节目组规定,辣妈和儿子需要当室友,睡同一个房间(有两张床)。

所有人回房间洗漱休息,而乔伊绝望地在门口走来走去,因为他发现母亲执意要和瑞恩过夜。
这两人吃饭的时候看对眼了,说不拒绝一夜情。
“这是干什么?你们不能这样!” 他在门外大喊,“我不允许这种事发生!你才认识了他6个小时,怎么可以……怎么可以……干那个。”

看样子,乔伊还是挺纯情的。他最后把瑞恩推走了,母亲笑着让他冷静。
之后的《熟女庄园》,都是辣妈和儿子们在游戏中度过,尴尬和诡异的情节不少。最常见的就是两人在调情,旁边坐着一个尬笑的母亲或儿子,想阻止又阻止不了。

宝拉对进节目谈恋爱这事儿似乎有些失望。她被宋杨的儿子撩了,两人在海面上做“冲浪瑜伽”,姿势看着很那啥,但宝拉内心毫无波澜。

“这让我想起以前我带孩子的日子。何塞小的时候,我经常在空中托举他,我蛮喜欢和小孩们玩的,很有意思。”

如果恋爱对象把你当成孩子看,那基本是没戏了。
这部狗血真人秀还在播出,骂的人很多,但观看量不算少。
靠着打擦边球、玩禁忌,制作组推出这个让人心理不适、又非常罕见的题材,吸引观众们看下去。

美国超过一半的电视内容是真人秀,想在这片红海里杀出来,会用到很多奇怪手段。
未来,谁知道无聊的人类还会搞出什么诡异的真人秀主题呢……

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/bU7Csq72YxCT98Z80xiyFA

这些 辣妈够力。。。你搞我儿子,我搞你 儿子。。。

@叫狼 @tornado @thunder @lim9999 @使用者

yow_meng5727 发表于 20-1-2023 08:17 AM

@叫狼 @tornado @thunder @lim9999 @使用者

还以为只有台湾有这种狗血剧

yow_meng5727 发表于 20-1-2023 08:17 AM

吃不下,有点熟了!

thunder 发表于 20-1-2023 08:19 AM
吃不下,有点熟了!

这位 不OJK 吗。。。

会玩!无限交叉对质!

Follow Us

假奶来的

50岁了,还能这样浑圆,不简单~

真的很乱水下。。。

thunder 发表于 20-1-2023 08:19 AM
吃不下,有点熟了!

MILF不ngam 你?

tornado 发表于 20-1-2023 10:09 AM
50岁了,还能这样浑圆,不简单~

人工的啦。。。
不知道有没有卸妆了的镜头