佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心好累

为什么生活那么累,工作为了三餐温饱,但是却做不到真正的温饱,生活所需也换不到
十多年了,这样的生活过了十多年,我真的很辛苦
什么时候才能改变生活,不需要在过到那么辛苦?

我也是 大学毕业后一直呆在家乡 工资从来没超过1900 不懂以后该怎么办 很想找一些同样遭遇的人互相谈谈

如果是祖先福德不足,就会拖累子孙后代。

如果你的八字命格有驿马,就是离乡背井,越远越好,你的事业才会顺利,这是其中的化解方式。

如果你的八字没有驿马,只能待在家乡了。

待在家乡也不表示认命,而是从命格中找出适合你的事业。

如果命格只能是做上班族,你偏偏要做生意,任你在如何努力,最后也是失败告终。

如果命格适合做生意,也要看是否适合独资或有伙伴。

。。。。。。

你相信否极泰来吗?

如果相信,那就在命理版,算算看你的运势,是否已经把衰运走完,要开始人生起飞了。

先看看网友们是如何发问问题的,你决定吧。

https://c.cari.com.my/forum.php? ... ge%3D1&page=252
免费紫薇算命

https://c.cari.com.my/forum.php? ... age%3D1&page=36
奇门预测

算命以后,也要顾一下风水,什么命格的人,就会住到与命格相符风水的房子。

下面的链接是台湾多年的节目《风水有关系》,有一定的参考价值。

慢慢看,慢慢学。

https://m.youtube.com/results?sp ... +%E4%BA%8B%E4%B8%9A

tat93 发表于 8-1-2023 07:12 PM
我也是 大学毕业后一直呆在家乡 工资从来没超过1900 不懂以后该怎么办 很想找一些同样遭遇的人互相谈谈 ...

家乡的薪资很难会提高,尤其是年轻人
而且现在的经济不好,东西贵,薪资就总不会起,这时更糟糕?

薇琪Ng 发表于 8-1-2023 08:21 PM
而且现在的经济不好,东西贵,薪资就总不会起,这时更糟糕? ...

你们就是整天想着赚大钱想出忧郁症

Follow Us
逍遥上仙 发表于 8-1-2023 07:41 PM
如果是祖先福德不足,就会拖累子孙后代。

如果你的八字命格有驿马,就是离乡背井,越远越好,你的事业才会 ...

帮搂主预测下一期开什么号码比较快改命

薇琪Ng 发表于 8-1-2023 08:21 PM
而且现在的经济不好,东西贵,薪资就总不会起,这时更糟糕? ...

我都没想过加薪 我只是害怕辞掉这份工作后 我很怕去大城市找工

樓主如何無法三餐溫飽?
固定開銷太大?

其实,很多人都会愁吧?我自己也愁,所以不断找兼职做。搞不好今年的我更愁

楼主温饱是指什么?一天三餐不舍得花钱去吃吗?
生活所需又是什么?你是指平日节省得很没消费?
你的辛苦要怎解释?每天没方向感像机器人工作?

我是觉得楼主应该赚得多,只是没有多余消费而拼命存钱还是供产业而不舍得吃?久而久之就变得不开心,是这样吗?

墮天地獄闇 发表于 9-1-2023 11:32 AM
樓主如何無法三餐溫飽?
固定開銷太大?

我也有同感,或许在外工作的都不舍得“花”而忧郁了。

現在是網絡時代,賺錢已經無國界,只是看你自己有沒有能力。

如果你擅長中英文馬來文可以當翻譯/助理/網絡客服,還有很多設計的工作,

可以到這些網站找到很多freelance 短期/長期的工作,
由於很多僱主是來自歐美,工資也是以歐元美元計算,
如果你有能力,勤勞,可以收入非常豐厚。

https://www.upwork.com

试看去庙住

重点就是没有任何皈依伊门的纪录,要不然只是可以进不可以出。如果给某某一些政府部门知道,这个就很大条了。现在平靓正的豚肉已经吃不到了,德国、西班牙、英国和美国的一小块都已经马币XX到XXX之间。

你好,欢迎来到网络游戏《地球online 》

你那裡有得庙借住一晚的嗎?想靜一靜...

tat93 发表于 8-1-2023 07:12 PM
我也是 大学毕业后一直呆在家乡 工资从来没超过1900 不懂以后该怎么办 很想找一些同样遭遇的人互相谈谈 ...

想找個地方暫時靜靜,冷靜想想以後的路怎樣走嗎?

神学院或修道院未必肯收,精神疗养所很难找。在我家附近是找到,最靠近的是蕉赖9支、加影和士毛月。原本是偶尔星期六要去蕉赖9支新村当义工,不过因为现在疫情后期为止时候有开放门户就不得而之了。还有,以慈善为名的最好就是背后完全没有宗教和政治动机。