佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

中了~

tornado 发表于 5-4-2023 09:35 AM
我是用google colab平台,网页云端远程伺服器运行的,
所以对硬件没什么要求,坏处是速度会比较慢一点,
...

我好像知道你写什么了。
我都不知有Google Colabs,然后这个install,还真的,按几下,一分钟后就开到了。
那样不是没有人会解惑我的问题。真系惨。
以上就不会中virus,又不用消耗自己的电脑,所以就有限制。
谢谢你的写写,我又要反省了。
又浮想到:
原来,有好多种吃法,只是我不知道。孤陋寡闻。
好贯彻宗旨。

我又去看了,还没delete。
我应该自行delete 一些,然后试下按setting那个“Factory data reset”。(有颜色的)

至于要按多多次power button那个方法,呢,会出黑screen那种,我觉得,未必和以上的“Factory data reset”一样,又或者是一样。
都不知了,只是感到,这个像「好尽」那样。
就像你在windows里分format 分 partition,还是在安装windows前format 分 partition。后者应该安全很多。
或者,是心理压力重,旧那架手机的power button是坏了的(我都没什么按,也没format过他),所以我可能害怕,太过尽会有不好的报应。

因为手机插电脑usb,忽忽地,一次搬太多files会忽,所以我几个几个地搬,我内心亦好压力,等下换了motherboard搬不到,就烦了。
我觉得已经backup了,但是不知为什么都是不太舍得delete手机的data,所以就像等最后一刻。
虽然言backup了,但backup的坏了呢,所以可能导致,人变得好咩。

就像自己和自己身体要分离,就算你知道少少,但是要到真正割舍时,未必舍得,其实那应该,并不是真的知道,连少少都没有。

以下这首也是近来发现的,歌的版本,中间那段很吵闹,但如果乐器版,就没可能一时吵闹一时平和。
他有一句又几有理的「不管我們培育什麼,我們仍然由貪婪構成」,就是以上以下都像是希望和畏惧,手机弄好了,可以还原,这是希望,希望一出现,又畏惧,可能还原不到等等的忧虑。其实这个时候,是很难生得到无常观,手机未坏,我都坏了之类的想法。
又未必是由貪婪構成,而是如果无记错,存在就有希望和畏惧,然后以上以下呢,就像麻木自我。藏在里面的,不是魔鬼,只是自我很中意魔鬼,想常常同魔鬼玩。

我时时都忘记,至低限度,有什么都叫自己算了,但是一旦和我想像中有出入(希望),就不得了,现在思思,我觉得同时间是有生畏惧,如果这样的话会觉得点点点,所以当下就不得了,想拿回那个希望。

https://www.youtube.com/watch?v=pvrkfb1C4tE&ab_channel=ImagineDragonsVEVO
Imagine Dragons - Demons (Lyric Video)

我应该不是用完即弃,就算是,都会内疚的,不过应该又会叫自己舍弃这样的,为什么up这样多,都不知道,或者,我就像无事不登三宝殿,但是如果自己认为,东西都是那样衰的,就对自己不好,所以今回的主题,希望和畏惧,和其他一样,纵使是存在,但都是无常,不会一直不变。觉得没变,之前我会想,变得太慢,但答案可能是变得太快至不觉变了。

晚安了。

tornado 发表于 5-4-2023 09:47 AM
手机factory reset就像我们format电脑,
然后重灌操作系统,对硬件应该没什么影响,
不过要先把手机的数 ...

不知我有没有自恋,我觉得那些写过的字词,很少人会那样写的,但过后,那些字词就在其他贴出现了。
因此就算写到长长,可能还是有人会去读,但我一直都是针对人的,其他人可能还是自己理解所想理解的,不是我的意味,因此会搞到,例如:一直都好孤寒的人,面对迫于无奈的时,会倍感无力,但其实这种想法我觉得会害了那个人自己等,(变相我害到他们);一直都为自己好的人,会更加为自己好,这样的过度,久久就走火入魔,(变相我害到他们)。
亦是为什么业力不可思议。

我觉得一些发问和回复都像怪怪地。又再例子。
他自己贴的PBB广告,不是告知了,除了手机secure tac,也可以申请PBB token,还是免费的。但他好像还为了bank app而迫逼着要买新智能手机一事,感到无奈、痛苦等。(不知是不是我的错觉,或者错误资讯,pbb没免费提供token给所有顾客。)
如果其他间银行,有写无条件提供免费的token,我也觉得ok,因此其他间银行没有,我是否应该感到无奈、痛苦等,才对。

以上你也适用,不必为了pbb bank app买手机。思思之前的忿怒是不是傻,所以很多的吹,不好,而自己确实会受到吹的影响。能言自己控制不到忿怒,但是就像不是因为satey佬吹到他庆恰恰,他可能不会那样傻,傻少些。因此还是支持结论,看到吹,就像为了这些吹,傻;而这些吹的本质更是毫无意义,好傻。

app的factory format感觉和黑screen方法的factory format(我觉得一样),前者亦像洗到光和要重新来过。
我的screen再坏,但是Samsung service center提出要再换,我都没要求,所以他们至少好像不计前嫌,搞到我希望一切原谅我之前的所作所为,就是无论什么怎样,凡恶就不好。就是我未学从到古人的道理。
算不算是报告完毕呢。
谢谢。

renkrenp 发表于 7-4-2023 01:10 AM
不知我有没有自恋,我觉得那些写过的字词,很少人会那样写的,但过后,那些字词就在其他贴出现了。
因此就 ...

你每个回帖都写得好长 觉得一次讨论一个课题,比较不会混乱

关于pbb的app,相信他们已经有收到顾客投诉,
现在网页版已经有加设置选项,用户可以选sms tag还是app authorize

关于吹,也不能说毫无意义或傻,毕竟每个人都会有自己的生活方式,
有些人纯粹寂寞无聊,想找人聊天或关注,抒发感受罢了。

tornado 发表于 7-4-2023 12:59 AM
你每个回帖都写得好长 觉得一次讨论一个课题,比较不会混乱

关于pbb的app,相信他们已经有收 ...

因为我都忽忽地,一次过是那样的了,所以你就迁就下。我好像也懒惰分post和按。

pbb的我不知道,只是其他间我都有告知,但不。
少过RM100,是言以强硬的方式叫顾客自己想办法,不可以sms tac了;maybank的sms只是通知,不能过数。而另外一间,好像RM5000以下,还可以sms tac,他比较ok,他有web deactivate功能,不必打电话。少过RM100那间未必像我当初所思的那样。他可以允许active两架手机,只是最新install那架可以用来过数,就是他可以给你急用,随后才打电话deactivate旧那架,或者不必deactivate。他应该只是记得device的model,而不是imei code,所以我之前没deactivate才换motherboard,我都不知,换了motherboard后,再install他的app是计已经2部手机active,还是都是计1部手机active而已,因为他可以同时active两架手机的作法。

如果我没错pbb、HSBC和Alliance,一换手机就要deactivate,就意味只是可以一架手机active。

这是bnm要求银行那样做,或者pbb都是等到6月后才强推呢。不过pbb不是叫顾客自己想办法,有提供解决的方法(其他间,没),所以我都不知pbb顾客投诉些什么,而那些会投诉的顾客才知道答案。

就是有这样的过患,就难以怎样了,如果有同感的话,就像好不安等,想戒了,等等。另一个版,就是,为什么有些努力不懈,包括重复、解释等等,都想有情明白,为什么一定要想办法断除到。可以那样写,就是习气。

这个又像另一个主题,但顺便贴给你看,我只是找到台湾版的。如果没中、中了、不知道,彷佛「俗语都有话」。以下的,不是我写,就是悲伤的。亦因无常在不在,所以普遍而写,如是而已。
而那些「simon say」听上来就像忽忽地,但是忽得有条理,因此那作词人是清醒知道哪里忽。

https://tpl.ncl.edu.tw/NclService/pdfdownload?filePath=lV8OirTfsslWcCxIpLbUfo-kgPoIGYc2lKJQK6b7ubn9HaQVuQC8yFPg8oHCy0YN&imgType=Bn5sH4BGpJw=&key=Oxa_dqT1aBF8CJr8Pkhic8p2ijjYwFjfsaVJ5NZWJdIeVVU9OyINO4qBZJhLTxWd&xmlId=0006722926
台湾闽南俗谚反映的婚外关系

今回比较主要的是以下。可以的话,解惑下。谢谢。

不知为什么,或者是报应的开示。
那用tm fiber的modem坏了,才用了3个月而已。
这也是我会买的牌子tplink,这个应该不可能怎样容易坏的。就算这是tm送,而以前tm送的dlink可以耐6年以上。
网络有写,tm的tplink和tplink是不同的,还是现在的tplink的品质差?我试打电话多次,但tplink的电话好像没有人接听,而以前不会那样的。(就是为什么我会一直买tplink等的感想。)
你呢,你有用tm吗?我觉得有的话,你的应该都好多年了,你的modem还ok吗?你是用什么牌子的?
我见到一个叫「Mercusys (by TP-Link)」,他的价格便宜些,你觉得这个Mercusys像不像tm的tplink,不到1年就坏了?
tplink好像没有service center,搞到我,就算可以邮购,我也不敢买tplink,迫逼着一定要向本地的电脑店买(因为感觉上,现在的太容易坏了,不知是不是真的如此),我觉得还是会选tplink,如果太贵,没货,我可能会选Mercusys。但如果知道哪个牌子比tplink耐,也是正常的modem,就可能放弃tplink。
这个3个月就坏,就像手机们Samsung和2g Nokia,但tm讲其他人的没坏,而tm也应该没tplink了。
我还怀疑是不是自己弄坏那tplink,但onu还没坏,我又疑问,不知是不是因电压不稳定,导致他们比较容易坏?所以电脑最好插AVR,这是不能节省的?你认同吗?

因为科技发达,不知有没有这样产品,还有其他问题?不知你知道吗?谢谢。

可以同时选择用tm的fiber或者插sim card用。
有没有一架modem可以上tm的fiber,用到lan cable和wifi功能的。同时那个modem可以插到tm的sim card,然后可以用data上网。而不是用hotspot上网。

如果那个modem,插到tm的sim card,可以用hotspot上网都ok,只是我试了用手机hotspot电脑非常慢,结果像用不到。这是正常的吗?
纵使是用手机+tm data上网,我觉得线路不好,因为我和tm塔距离远些,而有时也会no connection,如果用modem插到tm的sim card上网的话,就算我和tm塔距离远些,都会比手机稳定些?因为modem的配备好过手机,接收能力会强些?还是一样的?主要是看我和tm塔的距离?

我又失败了,忍不到,搞到自己都好激气,之后又后悔。
我很怀疑tm/tm外判换一个有问题的tplink给我,亦是意味,可能tplink很容易坏,所以有坏的可以给顾客。个modem同我一样忽忽地。我对tplink好像失去信心。
tplink啊,就算你在迫逼之后,应tm要求,做些低品质的modem,过了保家期,还有命的话,迫逼要买modem的话,我都很犹疑,不知是tplink易坏,或者是tm tplink易坏。你的千年道行就像一朝丧。
可能是我的报应,但是商家不要做/买烂的东西,很浪费。一出厂,或者几个月,或者几日,就有问题/坏,很劳损,一年后会坏都好咩了,而这个如意算盘就像打不响,有阴影。我都不知发生什么事,像是,去买坏的新东西。忽得厉害。

以下应该不是针对你,或者都适用呢。
同感就像,我都觉得,确实如此。
我觉得那些东西坏的那样快,应该未算快,而无常好快就来临,所以我好不安……。
看看论坛,还会浮出:临老入花从。人不风流枉少年。
如果真想那样,就快快入(会有什么,或者,俗语都有话了),对于不试过不知道是不是自己所渴求的,之后意合佛法的话,还有时间修。是真的好无常而人身好难得。
几咁凄凉惨,意恋这样的,就算不意恋这样的,都一样凄凉惨,如果究竟不到。内心好不安……。就像我要tplink等来托。
其实那些东西好坏来来去去,已有苦谛的意味,所以当麻木到心时,就像忘记了。不知,像不像,我气愤tm时,什么都忘记了。因此如果无聊、寂寞时,是可以思维:「当面临死亡时」,这是很忌讳的话题,但真的像「等死」。当身体不知去了哪,但个「心」还在,所以我渴望(这删去了)。
就是,感到常常被「cari、tm、tplink等」玩,自己又中意和「cari、tm、tplink等」玩的话,怎样以上呢。我感到「业风吹送」时,自己个「业」好不好,凡是受制于「业力因緣果报等等」,就没了这样难能可得的这一生了,所以就写写,至少應思维「我们是不是必定都会死?」。
(我写到,大约而且,我不是鼓吹人要花从,然后害到他她等等,或者是针对人。就像「唔试过,唔会心熄」,或者试过之后(但好多东西不可试的),还到你自己这样心愿;又或者心可以熄灭到这样,又或者其他,好坏的东西,不是谁可以定,就是,我记得:孤独长者,「只树给孤独园,或者给孤独长者」,就是孤独的情绪,或者就像寂寞难耐,但是当死亡时,亦是要自我去面对。我都要学下前嫌不计,所以就像没有东西。)

renkrenp 发表于 9-4-2023 10:17 PM
我又失败了,忍不到,搞到自己都好激气,之后又后悔。
我很怀疑tm/tm外判换一个有问题的tplink给我,亦是意 ...

印象中tplink,dlink都是不错的品牌噢,

tm的modem或router坏,你打电话叫他们来换就可以了,免费的,

我换很多次了,以前是zte中国品牌,现在的就写tm罢了,也用很多年了

Follow Us

tornado 发表于 10-4-2023 12:31 AM

tm的modem或router坏,你打电话叫他们来换就可以了,免费的,

哪里,modem一年保家而已。可能还要收RM53。
因为是streamy转去unifi有优惠,不然我可能会选maxis,不会收RM53。
我也是最last才转,那时streamy还被unifi入侵,常常迫害streamy,我将我的不满up到好厉害,就是指tm(删了某些字眼),有了unifi就不记得streamy,都算,还那样对待streamy,实在太(删了某些字眼)了。还跑来打电话问我,整忽我时,我又是忍不住,喷,怎样加害streamy,怎样影响到我,然后我继续……,主要你们是under streamy竟然容许unifi整streamy,没保护streamy。太晚打不到电话,都会写电邮去喷。

(我都不想的,我都好想忍到,但未见成功,事后,我好像当没一回事,不知有没有伤害到tm的人们呢;一些就像没整忽我,就好些,或者我当下良心发现到,会自动说对不起。我是应该有报应的,我是真的好衰,不过可能我没恶意呢,我不开心或者闷过头,玩下而已,希望人们原谅我。)

没有了tplink。
我不要fiberhome,他就找到aztech,但是这是aztech我更加不想要。
我还leh紧,不敢换。因为tplink的款,我ok,他没有天线的。我第一次看到会站的modem,然后都不知怎样摆放他。他们几得意的。onu就四四方方坐在那儿。一黑一白。
只是我觉得那tplink有问题,然后至昨天的4点他会自动断线,然后reset了不可以。之后都晚上9点再试,又可以了。像我以前遇到的,不能用久。但我今天没能测试到,不知是不是网络一时忽了,而不是modem忽。
以前streamyx也有偶尔断线,但不关modem事,我再查查原来tmfiber也会突然drop的,之后reset会好回。
我可能再试下,如果长时间开都没断,我可能不换了。他的private network出现2的号码,我问当场的tm,不知,但我估是那样。如果换到tplink或其他,或者可以知道估得对不对。

那个samsung升级到13,这个13我觉得好过12,而空间没有言少了很多(我都没记录下来,只是大约感),我发现他的timer好像没了上螺丝的声(11的版本是没有的,有的话,这样的声,很滋扰);之后他有一个app pair,可以分一半,上面就是如youtube,下面就是他的brower。其他的app,可能也能分一半,如上面camera,下面note。(我还没试。)我之前,又怪自己,不小心del了不见了,但是现在做到了。screen那样小,而这个功能我没什么用,但是或者有情意结,应该是抄电脑的idea,所以几好。就是我估上下都可以是browser,但是他又不像tap开多一页。
见到tm5ghz(之前可能也见到,但可能我没留意。)

东西都好坏蛋,明知人家受不住诱惑,一味整三整四,搞到我动心这个app pair。

就是之前我不ok,告知了都替我升级去12,但是如果我用了13的话,我觉得我会ok升级去13。因为bank apps,所以我变得没那样抗拒升级,还有想,那写可以升到13,不知有没有奇迹出现,拿去samsung叫他们替我升到14(这样的贪,显现而见)。
又,纵使有颜色的factory format,都不能回到11。
换了motherboard imei 也不会变。而换motherboard没有update的痕迹,一来就13,因此我自己就关了update,感觉上他现在像原厂来的。有新厕所几日香的感觉。个samsung客户都认为,整架就像新的。

我都几痴线,在那儿弄三弄四,边写边想怎样整到他好靓靓,还漏了什么,乐在其中时,又会觉得自己好白痴,这架手机一定未几就殆了。

突然没写手机,是指不用bank app, website 版
原来等下,银行没等到你的secure tac,可能会send sms tac给你。
我又可能见回sms tac了,没咁咩。
那间银行要多过RM100,但我之后应该是少过RM100的过数,所以试不到。

这是最低的series,而自费是很贵了,我写下所得的价钱(高series应该是贵过以下),如果没换东西,检查要RM30。
Screen RM311.10(这个坏,是要换battery,但也可以不要换<应该>)。
Battery RM213.70
Motherboard RM452.20
Speaker 找不到价钱

我心都痛了,自费是要RM622.2+RM427.4+RM452.20=RM1501.8。这架手机旧了,他新出的,价钱接近,但cpu应该是慢过以上一倍,但拿以上的钱,可以买1-2架新手机,是好过这个型号的,所以世事都是忽忽地。就算下次Battery坏,我都不知换不换。因为以前最高的series,最贵都是收RM149,那是可拆的电池。这个品质真的好,所以也是心痛,如果不是发生事故,他应该还能用的,如果电池没坏。以前最高的series慢过现在最低的series,虽然在比较,但是没分别心是正确的。
还有一样,不是贵的就一定好,可能那架的「业」好,长命些。因为还有一个其他例子,screen,我觉得,贵的靓的,坏得比一般的快。

现在的一些公司的手机页面好像大致一样,只是认为Samsung便宜些,但没想到这样容易坏。我也很喜欢这架Samsung的,因为觉得他性价比高,但是接下来应该很快又要坏了,那时没warranty了,而目前买不回这样的性价比高。

今次transfer好顺利,不必一个个地搬。

为了bank app要买手机前,应该自行去问问,可能一些bank会给顾客最好的解决方法,不然,无,怎样用。没有独裁,会照顾各阶层呢?有些就像我,都叫你忍、不要写了、不要讲了、不要去了……不然没完没了。

就是这个晚上这个tplink又没问题,我又想想,二手都算了,加上那是tm人,或者要相信,那是拆了的新货,若没再断线,可能他可以耐6年以上。好像我不理那2g nokia,他近来好像没出现emergency call。我在想「业」是很复杂的。
我写Samsung的价钱,可能是因我不知其他间如何,亦希望在竞争下,Samsung,你不要那样贵,是真的有些不合理。如果市面上买到一架RM250的新手机,电池亦是Samsung所用的那一类型,但Samsung换一次电池就要RM200几,那间公司怎可能做到那架手机出来买,所以生活艰难,人间疾苦多。

我哪里那样勇,又因业力不可思议,但至少以上这篇,有可能某日,我的backup不见了,忘记了,可以找回资料。

有情之所以那样阴功凄凉惨,就像以上的文字想要表达的。要感下。之后或者得知重点了,再思思,或者同感就出来了,而我深信确实如此,然后就要付诸实行,亦是意味,cari、tplink、samsung、nokia等等,就是玩意儿,个心好中意,因为会令个心麻木就不会理会:「时间tic tac咁过,不是收不收到sms tac的问题,而是我们决定会死的问题。」还有不是因为会死,就没有人生意义、今朝有酒今朝醉、寻开心等等,因为这都是心中意的玩意儿,又是会使心麻木的。或者我写得不好,写错了,所以总是认为,我都不太知道。心好像比较受控于,忏悔、发愿、回向、积聚功德、前行等等。觉是很重要的。

我想再补充,我好像连自己也欺骗,记得我是买了3架tplink和2架wifi usb,但tplink是有坏过的,而其他没什么用/没用过,所以就假象到tplink好像很好。

tm是没有tplink了,然而我试了二手的dlink,我觉得我成功setup,只是有问题,private network显示不到dlink,但可以上网,而wifi detect不到,有几次detect到,但是言connect不到这个network(所以用wifi上不到网)。

我有打电话给dlink,但不知是不是鸡同鸭讲,他叫我问Internet Provider. 我觉得那时的中国tplink的劲好多,但是中文dlink的没人听。

我之后再试试换去DHCP等等,又reset好多次,都是不可以,如果不是我setting有问题,我就像空欢喜,这个东西半坏,不能wifi,但能电话和线上网。

舞了我很多时间,就是在舞这个半坏的dlink。我只是想问,到底是我setup有问题,还是这dlink有问题。我就觉得这个dlink半坏,我搞来搞去,目前应该还好,tplink还可以用到,只是为什么坏/半坏的东西很令人折腾。这个dlink明显有问题的/我setup错误。

就是我想将dlink给回tm的。就是dlink也是会烂的,这个应该是2017年产品,但是应该在2020年才给顾客。也是报应,我可能是贪、不醒目和忘记了,不然应该叫tm来setup这个东西,就不会烦这样多。

但也想本来无一物的。因此就是再看看这个tplink有没有问题,然后这个dlink就当不存在。过了保家,应该也不能用这个dlink,因为有了手机后,我觉得wifi几好的。

我没有怪tm,不是言他们再次给坏东西给我,因为这个人出自一片好心,他希望我的问题得以解决,所以我就忽了,以为拾到宝(怎样是舍到浪费,今天的恶不少),又那个dlink1800是us人接听,应该不用收电话费吧,不然这是很实现的报应,贪字得个贫。
还有我忘了带口罩,为了以上中了,亦是报应。

人生是几咁危险的,但我都会认为,是我自招的报应,只是作做之前没忍下、审察下等等。我不怕整sot电脑,几勇,或者是因叫一次就RM53,所以如果有命,我之后都要自己setup,不理会的话,怎样办,但最终也没解决到,就是硬件坏了的话,还能做什么呢?就像身体没了时,还能怎样呢?好彷徨无助,惊慌失措……,因此以上还是很小的事,大难临头,亦我是觉得的,死亡,就更不知怎样了。

因此可以的话,我唔想咁咩,但遇到问题时,点呢?我不想东西常常坏,就算有保家。因此要接受无常,是几痛苦的,因为就不觉无常、麻木己心时,就不觉很痛苦,但还没有脱离到痛苦,因此治不到标更没可能治到本。

中意阅读这样的吗?或者看官中意佛理、佛法等,就要接触下。因为有些字眼是来自佛经、很多思想理论都不是出自我。

就算我想到今晚可能就bye了,但是未感到bye时,是几咁贪嗔痴等等,我很孤寒,有多个backup不用买、不用烦等等,但一样就像南柯一梦、海市蜃楼,我觉得真的,都是假的,等我没试之前,那样开心,以为可以左拥右抱,都是假象来的。我都不想leh,因为leh的是报应。要忏悔等等。

tornado 发表于 10-4-2023 12:31 AM

你的是這个
ZTE H267A

這是unifi lite的?然而他可以用unifi fiber?
我覺得他好像好舊的產品,但没給選擇。

但那个tplink又斷線。不换又可以怎樣。

那个手机13的版本的input,好像不同了,平时是滑space来转中英的,现在就按转换key/hold住select,我比较喜欢滑space来转中英的,而不会出一个转换key,导致space bar短了。真的几难满足,我要求多多,又没本事。
还有speaker好像细声了,不知是不是错觉,我感到问题常常在。

如果给的zte是用unifi lite,我又觉得太旧了,所以在无得选择时,都没什么可以选择。tm又话wifi 6不可以用wifi 5的,我就觉得不是,而wifi 5的modem好像在淘汰中,因此怎样可能不compatible呢。而tm不会给的,所以就局住。

以上就像永无休止,一直轮回,亦因在轮回当中,所以我觉得好苦。
我都呻了好多,都感到闷了。

还是不行,手機通話時,別人还是投訴,尤其走路時,聽不到我所講的。所以不能一边走一边講。
为什麼這架電話這樣多问题的。有可能弄得好嗎。這個電話變相貴了很多,我來來去去很多次了等等,而且蛮遠的,所以不认为有保家就像賺到。
我也问了tm,modem早遲壞很难講,是嗎,为什麼近年買的東西這樣多问题,但也有一些过了一年还ok。

如果我有曾看到這樣寫过,可能我一次过發現所有的问题,一次整好他,不会那样浪費資源。

renkrenp 发表于 12-4-2023 12:27 AM
还是不行,手機通話時,別人还是投訴,尤其走路時,聽不到我所講的。所以不能一边走一边講。
为什麼這架電 ...

觉得你的心绪一个字【乱】,

一次解决一样东西,

效率比较好,也没那么压力。

renkrenp 发表于 11-4-2023 11:34 PM
那个手机13的版本的input,好像不同了,平时是滑space来转中英的,现在就按转换key/hold住select,我比较喜 ...

我上网只游览网页,搜寻,时间也不长,
桌面电脑都是工作比较多,
去年TM的人打来说streamyx即将phase out,
必须换unify,我不理他,
所以到现在还没换去unify,
可能用到streamyx关闭吧
modem也换了2-3次吧,都是免费的。

手机就用得比较多,
whatsapp,youtube,tiktok等等,
所以签unlimited配套咯,
不过也觉得不值,
每个月data才用那几gb。

tornado 发表于 12-4-2023 11:42 PM
去年TM的人打来说streamyx即将phase ou ...

解决不了,算了。我可能最喜欢这样的。

我看了帐单,不止换3样,是换7个parts,但价钱RM720.60+RM56.00(人工)=RM776.60,因此不止RM900多,因为Samsung service center认为接近换到完,而现场的对话,她认为正常,于是她就没办法弄,而回到家,尤其开speaker就出现crackling的声。我差不多投降了,而这架我是放tm,因没小张的maxis可放。本想插了tm放nokia来试,但我没那样大的试验精神,因为主要搞到nokia出现emergency call的问题,我又烦上烦。
我在怀疑,不知是不是tm塔离太远,导致以上问题,自己会听到断下断下,或者不清楚,所以我知道是line有问题,但没crackling、echo声,而其他人是认为有crackling、echo声,不知我up么。我好懊恼和苦恼,时忽时不忽,不知道问题所在。
tm又没了声气,应该没modem可换,同样地那架tplink/网络,只是忽过2次,我亦不知哪里出错。

如果你打长期固网,那样有优惠时可换。
我是遇到3个优惠。(什么优惠就没写,bc应该是tm的虎年优惠。)
1、)a优惠。
2、)bcd优惠。
3、)bc优惠。
因为我有事故就没拿2、),我感1、)不好,所以就不敢博,在兔年前,拿了3、),那个d优惠就像我要求,他言可以申请而已,其后,他转去其他部门就不理会了,而其他人俱言不会替我申请。
你是migrate的话,可能可以以上,我不知兔年有什么,可能是a,这个我会不换。
之后得到一个私人待遇(我都不知为什么会那样),而tm本身会在三个月后(应该)给回deposit,同时新户口,会出现钱(其他有没有我就不知,好像是关system事,我惊讶,第一张单没还,还可以出现negative)。
我是streamyx,一样有life time warranty(可能是阴影,我不该买3个tplink来托,而我一直都用tm的多,傻起来,真的很难想像,可以写是因无脑、畏惧等等。),我是为了得到bc优惠才换的,加上tm的口术,就是言之后坏了不弄(我没有像你,等到tm真的不弄才换,因怕那时没有bc,又迫逼换)。

我想不用固网(甚至电脑),但是手机hotspot不到,到hotspot到,就认为手机不能当modem和hotspot太慢了。我也不知怎样买到sim card modem、tm塔远等等问题。加上全都有air,也提供sim card modem,因此我觉得外面的modem很被动。

我要继续为旧有sim card们吊命,加上我手机是关data,急用时才打电话/sms,因此这个tm prepaid很适合我,除了不能无限通话外,tm算是很怎样,几乎是active,不像其他,就给5天的钱就active5天而已。

我顺便贴,这个列表,大约用了9个月,我放RM60,现在剩下RM30多;free 3gb,还剩2.97gb。(你应该不是这样的用法和用量。)
sms = RM0.10
talk
60 min(1hr) = RM12 @ RM0.12 per min
60 min = RM7 @ RM0.12 per min
200 min(3.3hrs) = RM20 @ RM0.10 per min
data
2gb = RM6 @ RM 3 per gb
4gb = RM10 @ RM 2.5  per gb
8gb = RM18 @ RM 2.25 per gb

因为tm一定要update最新版本的app且常常update,我都闷了,所以不知道里面剩多少。
当我给电话给人替我讲话时,我会对那人说,可能里面的钱不多。(这里是意味,可能无端端cut线……。)

这个是很看个人等等的,如果,你和人家说:「你的手机不是用无限配套,里面没多少钱,打电话要就住就住或者怎样,人家会怎样看你?」,如果你经受不了那样/人家那样看你,你应该更受伤。
然后,因为没有无限,个人都会忧心,有事的话,不足以应付。
因为我没买以上的tm plan,如果你买了200min和4gb,我相信会安心很多,但一个月RM30,个个月都要买的话,用无限会更安心。还有以上的plan是贵,但不会过期。你认为的不值,这里就值,买了用不完,可以存起来/不买了。top up去tm的户口是拿不回,你还要自己记录什么时候active过tm(几q麻烦,呢d就系代价)。tm可以去到上和下载7.8gb(大约),就算tm不coverage。
是不是关tm事?我用「samsung+tm」通话,就有以上的情况,基本上人家不想打给你,你也讲到很痛苦,不想用了。目前我这架「samsung+tm」只能应付上网。
因此做人还是蛮痛苦的。

虽然你不注重硬件,但是固网速度快,你上下载比较快,会感觉好些,不会忧心上下载不到。因为你是工作须要,就要尽量max可能的和要有backup,不然人家会抛弃你,那样是损害。
那个streamyx的upload 384kbps是慢到难以置信。
Maxis好些,不用RM53,upload 30gb,但可能没有bc优惠。

突然喜欢「心」了?佛法一定会讲「修心」,但为什么佛法有别于其他,如:道有善,佛亦有善,怎样区分那是道教或者佛法?譬如:我写了以上,想帮助你了解下tm和分享经验,看下你可不可以精明购物等,如果为你节省到,算不算是布施了一碗饭给你。
我不是想有分别心,但譬如就像一般教的善,善在哪?「我想帮助人」,而佛法还有后继,或者可以那样写那是上乘的佛法。
那片,比较倾向「不开心」的,然后你想扫心,如果是「开心」的,你还想扫吗?常常勤拂扫,还是惹尘埃。但如果做到片中那样,我觉得会是一个好开始,至少都愿意修下个心。
我愿有情听闻到佛法。
同时,我自己不是很掂,所以尤其佛法部分不知有没有错,所以很鼓励去亲近佛。佛亦是悟的意思。怎样分辩到,就是有正见。有些难,是因那个「很强硬坚固的我执」,一味认为那是正见,那是邪见。我愿有情能够证悟。

一味要tplink,但tplink不是正见,一旦tm给不到我,我就发癫,所以不要谬误,整sot我的不是tplink,而是「我执不放」tplink。佛法,其中有教要给有情快乐,所以不会发癫、不会sot、不会执持不放,就是想想有情tm,很痛苦地试找tplink来解决我的痛苦,有情tm想给我快乐,而我,还言信佛,有听佛法教?给有情tm快乐?(应该、大约是那样。)

如果感到凉阵阵、阔达等等的话,或者是接收到,可能条根同佛有善缘;如果感到不知所谓、越睇越嬲,很讨厌、很憎恨等等的话,可能条根同佛有恶缘。全都可前进等等。
我不是写我是那样,我都想,而以上应该不是出自我。

还有,想靓,就要安忍;想有钱,就要报施。但学佛不是为了这些。是得一个目标,就是解脱轮回。
人生是很无常的,修心更不是一朝一直,除了修心还有很多要修的,纵使都是轮回,但是有修好过无修,要努力修,好努力地修……修成为止。亦都只有这是有终止的,其他一切要来托,永不休止。最值得的是为佛法。我不是上脑才那样写和认为。感感和思思下。

我不想理会了,亦像理会不到,就那样了。我望可以放下一切bye。

tornado 发表于 12-4-2023 11:42 PM
去年TM的人打来说streamyx即将phase ou ...

您好,我有一些或好多问题等等,所以就去请教ai,我想和ai,chat到比较流畅。就发现,ai写得很长,然后后面的字句,我阅读不了,然后再问,又出现「Error while calling……」,我已经叫ai呈报问题,但昨天和今天,一样有以上的问题,ai他们还没有去解决。
我记得你有和ai chat过,有哪ai网站,不用verify的,又ok,又不会有以上问题?你有什么能提供吗?(感觉,现在也像问ai了)
而你有verify吗?是不是verify了之后,你和ai chat就没遇到以上的问题?
谢谢。

renkrenp 发表于 12-5-2023 12:42 AM
您好,我有一些或好多问题等等,所以就去请教ai,我想和ai,chat到比较流畅。就发现,ai写得很长,然后后 ...

经历过,就再询问过,可能因为太多人用了,

听说付费版本会比较流畅,还有一个说法是避开美国时间~

tornado 发表于 11-5-2023 10:43 PM

原来我还未睡醒,ai背后也是人。

谢答。

我换了modem,30mb应该用wifi5,可能wifi5淘汰了,那modem是写wifi6,我看了,是有chipset的,可能是最初级的。
Samsung手机可能因为那样才那样,但我还是不太明白,所以不应该答案。那样就好像没投诉我的手机在跳舞。
其他问题,我想算了。

你列的fiber配套,我应该不会选,所以那时没有换,因此我觉得你是migrate或者要问tm有推出什么特别的优惠,或者你应该耐心等待tm特别的优惠。通常大日大节会发生,但普通日子亦会出现,所以好难捉摸到。可能不会发生了,所以不要等了。

如果是新申请tm,就像无论选择哪间
配套价钱加6%
modem一年保家
以前没有ONU,ONU坏有可能被TM收RM50+6%上门费,Maxis没。
modem、ONU、电话要有电供才可以用
家用电话费变贵了
24个月合约
逝世、downgrade,可能要赔钱,可能RM500,或者tm和maxis共24个月的费用。
wifi6 modem有chipset,为什么有些可以卖得那样贵?然而不知耐用性,可能不像zte和dlink可用几年,又或者wifi6更长命,但你的zte,应该可以用fiber,所以modem过了一年保家,可能不用买2个modem。
先付后用,但tm应该月尾due date
其他我可能不记得了,有漏的,所以算了

应用的话,好像是要知道东西所需的bandwidth、steaming、bitrate。
资料也写,30mb要下载1gb的档,就4.46分钟。
我应该没需要很高速等等,所以download33mb,upload 11mb是ok,而手机才上7-8mb,下1-2mb。
因此我可能不会换目前这个配套了,就像就算错失了第1个的配套,我选了第2个的配套,因为我认为第3至未来的配套我会选不下手。

如果我明白「真正的正常」的话,世俗上,其中,以前比以上慢很多倍也是那样过了,选错就像没能把握到更好的机会。
有些像「树赖flash」,我相信,如果是电影版的话,还是1个小时多就结束了,不会因为「树……赖……f……l……a……s……h……」,那电影会变成10小时才结束,假象来的,所以愿有情在世俗上的选择能够拨开云雾见青天。
主要还是这,若今世能真正的睡醒可妙了。

不是写你,还有,计得那样辛苦,会想到选月费低的,留钱买modem会更好,分析卡卡有哪些优惠。其实去玩无谓的低中高消费,但俱好高风险的,更辛苦,我觉得这样都像「真正的正常」思维。要改变相貌,整容也办不到,但是明白一些实理,然后实行,就像会得到果实。如:当你的相貌会怜悯你时,本来男人就像不需要貌美,但得知你因为样貌而导致去搞辛苦,你的相貌就会起变化。爱美之心人皆有之,不能要一般人接受那样的相貌,而当有美的样貌时就应该没有那样的必要去搞辛苦了,所以慈悲心是几重要的,要搞,或者应该先搞,有什么方法,可以使你的相貌生起慈悲心怜悯你的样貌,如果这主因会危害到你整体身心,就像没有闲遐:怎样做到真正的睡醒呢?或者回文到明白一些实理,……。我都好隐约,无错的话,意思应该是那样。但主要还是这,不要着相。开始没,搞到有,但有了之后,其果仍是不好,是因那是假象,一直都未睡醒。那个真正的,是很重要的。

tornado 发表于 11-5-2023 10:43 PM

你是tag到我的。

这样快效率,换了time?
如果没拿到unifi的特别优惠,和或者意属100mb,我都觉得没有什么理由不选time。
time的收费等比tm合理,合约完了,modem坏,亦像值得renew(若要赔RM500当是买modem,而time给huawei,但给什么都好,time应该怎样都会确保没问题,tm就难说),你现在只是月月给,完完全全不用担忧挂心任何。tm输,有问题时,tm还是使我感到很烦恼。因此如果事事如此,你会感到无比的快乐,这亦是同人不同命等等,几阴功惨的。但亦可能因为体会感到阴功惨,才会认为,无比的快乐很多时候是毒药。不过一些处于阴功惨都未必体会感到,几阴功惨的。所以呢,不知是不是因为以下。
你不是懵的,不知为什么。如果什么功课都没做,就那样选择了time,亦像意味不能忽视那些实理……。
也有其他意味,不是不知怎样选,而是你都没办法令之出现,怎样选到。
time都不来我这里,我这里都没time。

有了这样算是快的速度,然后思思自己没有因此提升到什么,就几纳闷的。就是进步的,只是网速。
如果网络有这样多东西可以选来看,不知为什么,偏偏选,或者喜欢看那样的,尤其会不断更新,很渴望获得人们的关注,可能发布者早以惯性追求高流量,只是为了使自己获益而已,彷佛就像愚弄有情,当陷入那样的,亦是几阴功惨的,所以无网络的日子,亦是好日子。例子:摆脱不了网络,其实都是属于一种阴功惨,但因为习以为常,认为没网络,怎样活,就像醒觉,在那样的情况下,很难出现。可以用此例子:当摆脱不了某种情况,还怎样醒觉,你是一只鸟时,就会食虫,所以好阴功惨的。这里也能表达「真正的正常」是什么。觉得。

所以今天问得多些,ai也写得短些,我觉得若是用英文,ai回长长,是不会cut字。

但我还问题想问的。
你是睡什么种类的床褥?你有睡过叫rebonded mattress的床褥吗?有什么感觉?
通常5寸、8寸和10寸,你选哪?有什么感想?
你的个人经验、答多些。
谢谢。

renkrenp 发表于 13-5-2023 03:16 PM
你是tag到我的。

这样快效率,换了time?

time和unifi网上口碑都不错,
其实我也不确定那个比较好,
time没用过,就试看咯,
那天问那个安装的,
他说我这区80%都是用time的