佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的风水师都会去学法术吗?

如题

因为最近看到有些风水师开始做起神法的仪式了

小弟没有任何贬低风水师的意思哦

可是风水其实本身就与神法有出入

比如“风水拜神”讲究意头,“神法拜神”讲究传统

“风水拜神”拜到要摆阵型出来(通常看到风水师拜神都会摆很多东西在那边)

“神法拜神”拜神需要依著传统拜神供品的摆法(基本不会太浮夸)

最近都会看到有些风水师现在有做那些开张拜神的仪式

有风水师还会做请神啊 开光神像之类的东西

所以现在风水师都不单单是看风水罢了吧

感觉都好像有Package这样了 你来找我看风水,我帮你做埋开光请神的东西

应该说会法术的人多数会风水。。。。兼任风水师。。。

pupuman 发表于 4-1-2023 01:15 PM
应该说会法术的人多数会风水。。。。兼任风水师。。。

会法术的人确实是会风水
可是会风水的人未必会法术
我现在说的是风水师跑去做埋法师的东西哦

风水师请神开光,这个要看他的灯泡瓦数够不够

先别说有没有效,什么都插一脚,真的有那么多时间修炼吗?要不顺便包办高桩舞狮和武术表演?

unknown0610 发表于 4-1-2023 01:56 PM
会法术的人确实是会风水
可是会风水的人未必会法术
我现在说的是风水师跑去做埋法师的东西哦

坦白说相反的情况我真的没见过。。。除非风水赚不到才做法师的东西。。。。

就做回本身应该信的就好,金马不会法术,如果你对玄学有兴趣,要麻烦你来求证找答案了。

金马就八卦一点别见怪,有些人真的会法术,有些假的我们当然不会分辨,自律可以改善生活,就算他完全不信玄学,相信你我都懂的(人律),那么天律呢?

天律就是所谓看不到的因果循环,很多东西科学就是解释不到, 帮到人的自会有善果

(如最近土崩事件有一个是通灵者感应死者,另一个是消防员梦见死者,被很多人骂装神骗鬼,人家都没收一分一毫钱,又何必呢)

至于那些因骗人而获钱财的,将来肯定有罪受了。  

Follow Us
金马王子 发表于 4-1-2023 09:52 PM
就做回本身应该信的就好,金马不会法术,如果你对玄学有兴趣,要麻烦你来求证找答案了。

金马就八卦一点别 ...

對 沒有錯。。。
不管黑貓白貓 抓到老鼠的就是好貓

不管法術真假 能幫到人的就是好的

pupuman 发表于 4-1-2023 08:54 PM
坦白说相反的情况我真的没见过。。。除非风水赚不到才做法师的东西。。。。
...

這樣就導致現在就會有一種假象 一種常態了。。。

一個老闆花2份錢請不同的人來做 一個風水 一個法術
倒不如直接花一分錢請一個人幫他搞定去
往往風水的東西比較實體 能讓他們看到東西 直接請風水的做不就更好
風水師也會有Package了

再注明一次:小弟沒有針對任何風水師

金马王子 发表于 4-1-2023 09:52 PM

金马就八卦一点别 ...

我相信那个通灵者。。。可惜很多人就是没见过也要污蔑这些有灵力的。。。。只因他们没见过鬼神,就说他们不存在。。。。其他说看见的都是欺骗人。。。。。人性的可悲。。。

请神开光,请的是哪尊神明?有没有请得到?还是意思意思给客户一个安慰。
如果开光有误,入错脏东西,客户天天拜鬼,还以为自己在拜神,家里迟早出事,还什么好风水呢?

神明与通灵之事,不能说没有,但是有真有假;
开光也是,用什么法开光?法有没有修成?不怕死的话请个深山修黑法邪术的开光也是开光,只是后果自负。

当然如果吃吃安慰剂,健康真的变好了,也是好事。

firefern 发表于 5-1-2023 03:53 PM
请神开光,请的是哪尊神明?有没有请得到?还是意思意思给客户一个安慰。
如果开光有误,入错脏东西,客户 ...

開光口訣跟著紙讀的看過嗎?

請地主公讀福德正神請童咒的看過嗎?
新店開張請天官都那種做大誕的請神奏表的看過嗎?
外行人看熱鬧 内行人看門道
我在旁邊聽了都想笑
就差東海龍王那些沒有請過來罷了哈哈哈

firefern 发表于 5-1-2023 03:53 PM
如果开光有误,入错脏东西,客户 ...

没想到你在这里,你不是要躲起来学佛吗?

逍遥上仙 发表于 5-1-2023 04:10 PM
没想到你在这里,你不是要躲起来学佛吗?

我到政治版就论政治,在佛教版就谈正信佛教,来风水版就谈风水。

有的人在《佛教法音》鼓吹邪教心灵法门和法轮功之后,又来风水版捣乱,佳礼论坛的风水应该好好整顿一番了。

firefern 发表于 5-1-2023 04:22 PM
我到政治版就论政治,在佛教版就谈正信佛教,来风水版就谈风水。

我说一句,你就顶十句,你又威胁管理层了

逍遥上仙 发表于 5-1-2023 04:26 PM
我说一句,你就顶十句,你又威胁管理层了

你看你信邪教的因果,你的数学真差,你的记忆力也差,想必你家风水也差,你连之前在佛学版和谁大战几百回合都忘了,我基本都不鸟你的,顶你十句的那个人不是我。

我也劝你不要继续在风水版捣乱了,你这样做没有意义,有空回家孝敬你老父老母罢。

unknown0610 发表于 5-1-2023 04:10 PM
開光口訣跟著紙讀的看過嗎?

請地主公讀福德正神請童咒的看過嗎?

这笔冤枉钱不如请清洁工把里里外外弄干净更好,至少环境舒适,主人和客人心情也开朗。

firefern 发表于 5-1-2023 04:35 PM
你看你信邪教的因果,你的数学真差,你的记忆力也差,想必你家风水也差,你连之前在佛学版和谁大战几百回 ...

你会记得你几年前丢过什么垃圾吗?我是不会记得的,因为你就是垃圾,而且是不重要的垃圾。这就是你诽谤打压心灵法门和法轮功的报应

逍遥上仙 发表于 5-1-2023 04:37 PM
你和 kienlai 一样,说不过人就把父母,这就是你诽谤打压心灵法门和法轮功的报应
...

孝敬父母,天经地义,不只佛教与各种正信宗教,这里研究风水的网友们都懂,不敬父母,请神开光都会出差错。

你真的相信因果,就不要在风水版搞事,你还是回去佳礼专门给邪教心灵法门和法轮功的版位发表罢。

pupuman 发表于 5-1-2023 03:25 PM
我相信那个通灵者。。。可惜很多人就是没见过也要污蔑这些有灵力的。。。。只因他们没见过鬼神,就说他们 ...

還有一個重點:

害群之馬越來越多
因爲有人被欺騙過
所以大衆都會下意識覺得全部都在裝神弄鬼

逍遥上仙 发表于 5-1-2023 04:37 PM
你会记得你几年前丢过什么垃圾吗?我是不会记得的,因为你就是垃圾,而且是不重要的垃圾。这就是你诽谤打 ...

人家为佛教护法,你讲一句,他顶你十句,这件事不过才几天几星期而已。

你说是几年啊?