佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华能翻身吗?

马华仆街后,我看到马华努力在寻求翻身比如多做事少说话。魏家祥当交长,他就是想做到多做事少说话。我对他唯一不满就是海底电缆的事。破坏了国家根基和经济,害我爆粗口,除此以外我对魏家祥没有反感也没有感觉。马华想要翻身就要从历史开始做起!

最近我发现朋友转贴当年马来西亚独立的事情,马华在英国政府的制约下无法全面发挥保障华人的地位。这段历史我没有细读。我们普遍知道马华陈东海是汉奸走狗,事实是不是如此?也许我应该细读国家独立前的历史。

马华首先做的事情就是研究历史,纠正华社对马华的错误观念(假如有)。假如马华过去的确是卖族走狗,那么就sorry了。假如不是,马华致力于谋求华人利益但是受到英国人约制,那么马华应该把这段历史挖出来公告天下。

马华长期以来都是在大选时走咸湿舞低俗文化!这种事情应该禁止做。马华应该培养类似超人但不失绅士和涵养的演说家,到处演说提升为马华的名誉。内容当然是从我所提及上面的历史说起。

马华想要反身就要从根本做起!根本上维护尊严,那么后来的路就容易走了。

踢走巫统,邀请中庸土族政党加入领导国阵,马华,国大党等就有未来了。可考虑让野心勃勃的民兴党领导国阵,若有其他中庸马来政党愿领导就更理想。

马华要翻身必须做的两样事,就是;离开巫统,和划清界限伊党。

评分

ckc509 + 1 我很赞同

山村野夫 发表于 26-11-2022 09:39 AM
踢走巫统,邀请中庸土族政党加入领导国阵,马华,国大党等就有未来了。可考虑让野心勃勃的民兴党领导国阵, ...

大马有中庸土著政党??

死蠢 发表于 26-11-2022 09:45 AM
马华要翻身必须做的两样事,就是;离开巫统,和划清界限伊党。

火箭都没做到还变本加厉呢

素还真 发表于 26-11-2022 10:09 AM
火箭都没做到还变本加厉呢

别拿马华来和火箭比,对火箭是很不公平的。。。

Follow Us
马华内部倒魏家祥

每个人都知道,马华依附于巫统,必定死。
但马华有无能为力!

關於海底電纜的事,我國西馬不但是半島,沙砂更是島國,發展自家的深海電纜技術刻不容緩,也是正確的方向。
這樣我們才能減少對外的依靠,不必看臉色,不必被強國政治威脅。
痛一次是必經之路,我國往後才有這方面的專才和技術,日後不但增加就業,也促使圍繞在這方面的科技和工業發展,更可以向其他國家提供工程。

Petronas 就是最好例子。若大馬從開始到現在只依靠英國佬開採石油技術,不自己學習經營,能有今日的繁榮嗎。

一燈大師 发表于 26-11-2022 12:06 PM
關於海底電纜的事,我國西馬不但是半島,沙砂更是島國,發展自家的深海電纜技術刻不容緩,也是正確的方 ...

国外已经决定把海底电缆绕过马来西亚.

所以我国自家由马华推荐的深海维修公司下海干嘛呢?种水草?

这个世界不是为马来西亚而存在的.既然马来西亚交通部无法融入国际, 电缆只好绕开马来西亚.

死蠢 发表于 26-11-2022 10:39 AM
别拿马华来和火箭比,对火箭是很不公平的。。。

记得我看到你一个回复说是想让马华退出国阵.  你们火箭这么急就想当马华2.0 服侍巫统吗?

素还真 发表于 27-11-2022 08:57 AM
记得我看到你一个回复说是想让马华退出国阵.  你们火箭这么急就想当马华2.0 服侍巫统吗?  ...

对啊,让火箭变马华2.0,然后再壮大马华让马华变成火箭2.0,然后再来个改朝换代2.0,然后华社再All in马华,马华就可以翻身了。。。

当火箭和马华还在斗个你死我活的时候,民政党已经悄悄的在部署了。

509民政党果断离开国阵,加入国盟,

这次大选,估计因为国盟的旗帜,得到了很多马来人的支持,选票大幅度增加。

下届大选,如果国盟继续壮大,并执政中央,

民政党很可能取代马华,火箭,成为执政联盟的华基政党。

当然,因为回教党的关系,这种局面并不是广大华裔所愿意看到的。

素还真 发表于 27-11-2022 08:55 AM
国外已经决定把海底电缆绕过马来西亚.

繞過也不是永遠的事,世界也不會因為這一條繞過的海底電纜就永遠足夠。

未來還會有更多國內外的科技公司需要發展各區域的資訊庫,前景對大馬是正面的。

理念需要超越火箭才需要改革。但马华根本不需要超越火箭。马华需要的是生存。靠希盟没活路,他就要找国盟合作。生存第一。改革不重要

能出个 像林苍佑 那样人物再看看

dupont378 发表于 27-11-2022 03:15 PM
能出个 像林苍佑 那样人物再看看

灰常認同前提是团灭馬华!

richgod 发表于 27-11-2022 07:49 AM
灰常認同前提是团灭馬华!

火箭 比 马华 民政 全胜时期 更加难看
党领导 办 龟公 龟婆样
争着旁在老马身边拍照

一燈大師 发表于 27-11-2022 02:43 PM
繞過也不是永遠的事,世界也不會因為這一條繞過的海底電纜就永遠足夠。

未來還會有更多國內外的科技公司 ...

你还真的死爱辯因为你魏公公的无知无能令大馬科技输在起步点,未来?未来给你当首相好不?爽嗎?

dupont378 发表于 27-11-2022 04:01 PM
火箭 比 马华 民政 全胜时期 更加难看
党领导 办 龟公 龟婆样
争着旁在老马身边拍照

政客立场鲜明只有永远的权利没有永远的敵人只有傻嗨利益输送者才会随政客起舞!