佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魏公公给巫统领袖团hoot

伪中立们的偶像伪公公, 这次麻烦了。。。。你们平时不舍得骂他,他现在一有balls,就给巫统领袖hoot...

巫统怀疑他签sb支持木有钉。。原来马华支持伊党?。

都说马华在巫统没有地位啦。。只有你们还奉公公为神

伪中立们。。。你们的大水喉要被关了,记得存点水喝。。

佳礼永远欢迎你们来伸冤骂火箭发泄

对你们来说,一切都是火箭的错

巫统为我独尊,高傲的心态还没有改变 !

我个人推测为家乡没签,有签的应该是傻逼里,西山墓钉他们

巫统里的人个个现在很烦!
要找人出气!刚好马华送上门!

lam69 发表于 23-11-2022 10:16 PM
巫统为我独尊,高傲的心态还没有改变 !

应该说马华现在被巫统看成连一只老鼠都不如。。。人人看不起

感觉国盟现在做不到首相和执政,你现在的声音也变大了。?

有planB吗?,等下又国盟做政府,我怕你行李来不及收拾?

Follow Us
pig733 发表于 23-11-2022 10:19 PM
感觉国盟现在做不到首相和执政,你现在的声音也变大了。?

有planB吗?,等下又国盟做政府,我怕你行李来 ...

我就在等待讽刺伪中立的机会而已。。。。 就来要实现了。。。

而小猪你是好人。。。。我不想多说你。。。。只能认你走错路,选错对象

我第一次支持魏家祥的政治立场, 要求巫统主席辞职。

别去挺丁丁, 当个反对派就好。最多不当官。

pupuman 发表于 23-11-2022 10:21 PM
我就在等待讽刺伪中立的机会而已。。。。 就来要实现了。。。

而小猪你是好人。。。。我不想多说你 ...

只能说你走火入魔了,你很像台湾版倩女幽魂里的金光。悲剧人物

kcchiew 发表于 23-11-2022 10:28 PM

你是对的。。。。但如果希盟给公公一个副部长, 他可以出卖整个马华。。。。记得我这句话

kcchiew 发表于 23-11-2022 10:28 PM

参政不是为了当官的都在骨灰塔里了!

pig733 发表于 23-11-2022 10:32 PM
只能说你走火入魔了,你很像台湾版倩女幽魂里的金光。悲剧人物

你不会明白,这么多年,看到伪中立乱乱污蔑,撒谎,误导人民,导致国家败坏。。牺牲华人利益。。。那种愤怒,不是笔墨能形容。。。。

pupuman 发表于 23-11-2022 11:19 PM
你不会明白,这么多年,看到伪中立乱乱污蔑,撒谎,误导人民,导致国家败坏。。牺牲华人利益。。。那种愤 ...

倩女幽魂里的金光也是这么说的,结果替天行道的金光后来入魔了,成了魔族。魔族反而成为正义的一方,替天行道?

pupuman 发表于 23-11-2022 11:12 PM
你是对的。。。。但如果希盟给公公一个副部长, 他可以出卖整个马华。。。。记得我这句话 ...

马来西亚政治都是买卖关系,所谓的反贪腐反回教国各种议题,只是在骗我们这些选民罢了。

据说国盟昨晚出价,直接让希沙穆丁当首相。 如果属实,如果他接受,如果国盟因此得到足够的席位执政(包括GPS), 这场戏i就太热闹了。

https://www.sinarharian.com.my/a ... rdana-menteri-ke-10

kcchiew 发表于 24-11-2022 05:11 AM
马来西亚政治都是买卖关系,所谓的反贪腐反回教国各种议题,只是在骗我们这些选民罢了。

据说国盟昨 ...

你真的政治菜鸟。。。别傻了,大马首相职位大过天。。。木有钉就是因为得到首相而兴奋。。。。。哪里可能送给西山。。。。。。谁得首相,谁可以摧毁另个政党