佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些不想火箭当政府的朋友请看过来!!!!

身为华人,我真的不明白你们为什么那么讨厌火箭,情愿回教党执政和不要火箭。。。。。。

不过,这次你们要失望了。。。。。魏家祥他肯定是个机会主义者,他不会放弃有当官的任何机会。。。

虽然他知道马华加入希盟后肯定会被灭顶,但没有办法,他要当官

他肯定跟随国阵主席的脚步,加入希盟大家庭。。。

到时,很多为马华工作那么多年的网络宣传者。。。都会被辞退。。所以我明白你们的焦虑,才开始在佳礼发泄对火箭的不满。。。

不过你们不要害怕,到时希盟有了资源,希盟会收留你们的,不会让你们失去工作。。。。

至于马华支持者们,以后大家 one family 了,还要骂火箭么 不怕被领导责怪?

至于那些因为其他理由不爽火箭的人士,对不起。。。我帮不到你们了,多五年才来对火箭报复吧。。。。。

谁赌错边就在野而已。明天最大的瓜是巫统议员签SD不够数让希盟组建联合政府。造王二号就要出来救场了。依希盟安华的态度,如果国盟愿意合作,他也是欢迎的。

Songpy 发表于 22-11-2022 01:36 AM
谁赌错边就在野而已。明天最大的瓜是巫统议员签SD不够数让希盟组建联合政府。造王二号就要出来救场了。依希 ...

国盟哪里可能合作。。。他们的票那么接近希盟。。。

而且两边都要当首相。。。。

信息来源传沙比里宁被党开除 也不与希盟合作

靠北!!又少了一票...........

pupuman 发表于 22-11-2022 01:43 AM
国盟哪里可能合作。。。他们的票那么接近希盟。。。

而且两边都要当首相。。。。 ...

什么都有可能。谁会想到国阵希盟搞一起?

火箭当政府那两年也是太嚣张了点,而且用了一堆烂人,自己该反省反省。比如倪大炮嘴不把门,杨美盈左到变胶,林财神侮辱东马,说话做事都不想想政治后果,活该被骂。
至于马华,真的没有什么存在的必要。华人票越来越少,不走多元种族是没有发展前途的。

Follow Us
skycn111 发表于 22-11-2022 01:58 AM
火箭当政府那两年也是太嚣张了点,而且用了一堆烂人,自己该反省反省。比如倪大炮嘴不把门,杨美盈左到变胶 ...

为什么华社一面骂一面投火箭,也不要把票投给马华?

pupuman 发表于 22-11-2022 02:09 AM

因为马华太厚实!!.....

如果我有能力影响!!那就提议马华关闭所有的马华服务社......
反正无论马华如何表现,都没能得到华人的认同!!..
那就让给火箭5年表现!!.......
如果火箭表现很好!!没被批评!!..
那马华就可以认输!!实际上就是火箭的服务好!!.......
那就等吧!!时间可以证明一切!!.......

pupuman 发表于 22-11-2022 02:09 AM

你讲来讲去就那几独屁!

求换,换来了月亮!华人要平等,他们就不怕吗?
思考一下吧!

matt_att 发表于 22-11-2022 07:50 AM
你讲来讲去就那几独屁!

求换,换来了月亮!华人要平等,他们就不怕吗?

我的一笃屁,是你永远的痛。。。。。也是你不敢面对的事实。。。

e200 发表于 22-11-2022 02:52 AM
因为马华太厚实!!.....

如果我有能力影响!!那就提议马华关闭所有的马华服务社......

原来你不止爱GPS, 也爱马华

因爲都被火箭洗腦了

以爲投火箭能改變什麽

實際就是火箭跟馬華都一樣
根本無法改變什麽

甚至加强了馬來西亞種族對立的情況

以後馬來西亞選舉就是
harapan華人團結vs PN馬來人團結

pupuman 发表于 22-11-2022 09:15 AM
我的一笃屁,是你永远的痛。。。。。也是你不敢面对的事实。。。

现在是轮到你永远的痛。。。。

是你不敢面对事实。。。。
1119之前,看你的一些贴还有一些point, 现在的你,觉得很可怜,一个人在死死的挣扎。。。
你的伙伴都一个一个的离去。。。
为了华哥,一个一个的去漂白。。。。
月亮
老马
现在是巫统。。。

這神經病在表演嗎?

johnjohn 发表于 22-11-2022 09:30 AM
因爲都被火箭洗腦了

以爲投火箭能改變什麽

火箭洗脑整个华社? 而且洗了几十年华社还不醒?

pupuman 发表于 22-11-2022 10:49 AM
火箭洗脑整个华社? 而且洗了几十年华社还不醒?

洗了幾十年是因爲只有這兩次華社上當了,想改變
之前是沒改變過

結果改變的只是從投馬華變成投火箭

怎麽會有人覺得投火箭就能改變什麽

是能改變
改變讓馬來西亞種族對立更嚴重

评分

frozenthrone + 5 我很赞同

不懂你的底气从哪里来?宣布了吗?宣誓了吗?
不要最后又失望去哭哦?

我支持马华当反对党。

tanxinrong 发表于 22-11-2022 11:04 AM
不懂你的底气从哪里来?宣布了吗?宣誓了吗?
不要最后又失望去哭哦?

你收皮啦。。。。当反对党你有面包碎吃?

johnjohn 发表于 22-11-2022 10:57 AM

哇哈。。。这十年科技先进的今天火箭洗脑华社喔。。。原来你没有被洗脑。。。。

还有马华没有本事洗脑华社。。。是不是该检讨一下你们这班网络军的失败?

pupuman 发表于 22-11-2022 11:06 AM
你收皮啦。。。。当反对党你有面包碎吃?

小弟自食其力,不偷不抢M40。

不像某些人一直那么贪权要上位吃。