佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

整个华社在反抗神权,只有这里是与华社背道而驰!!!

佳礼啊佳礼,你几时变成伪中立们盘根发泄的地方!!!

马华仔们现在多担心巫统和希盟合作。。。因为他们知道。。。这就是马华的末日

所以伪中立们是知道木有钉的120席支持名单里,有马华两个席位在。。。

佳丽很多中共蕉都支持神权统治!?所以我早期就说了,共残思想和伊斯兰主义根本就是ABANG-ADIK!

安贫乐道,崇尚神权,打倒科学!

大炮勇男1 发表于 21-11-2022 03:14 PM
佳丽很多中共蕉都支持神权统治!?所以我早期就说了,共残思想和伊斯兰主义根本就是ABANG-ADIK!
...

@素还真 还真要你解释一下佛门在神权统下的看法。。。

为人民服务 发表于 21-11-2022 03:22 PM
安贫乐道,崇尚神权,打倒科学!

你是佳礼最搞笑的伪中立。。。。所以神权重要过吃猪肉??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
不是每個人都像大蛇這樣會偶爾回來看看的,塵埃落定後大蛇又要繼續潛水了,等有補選再來cari看看

大炮勇男1 发表于 21-11-2022 03:14 PM
...

正宗红只支持中国特色社会主义。看看新疆。都快被同化了。绿教在中国没有生存空间。傻逼才要绿教神权

其实我个人的看法是国阵和希盟合作,反而救了马华

一来将来没办法攻击马华和盗贼或种族主义政党合作了,二来其实马华很多那种被人评论为“你是好人,可惜入错党的人才”,将来华人将会投选人更甚于党,因为觉得反正会合作

探险家 发表于 21-11-2022 08:43 PM

你要跟為家鄉講才對,他好像還想不通

整个华社是在反抗神权,但是不包括非华人(而是马来西亚人)的火箭。

不偷不抢不怕回教法。

现在不是华社要不要的问题,而是梧桐要不要跟希盟合作的问题,而梧桐是被华社嫌弃,没得到华社票的。

华人的选择

No.1 选国阵,ahmad zahid封大相国

No.2 选希盟,回教党入京城加官进爵

华人最后选择no.2,我们尊重华人民意

别说国阵内部是否支持安华任相出现分歧,连gps是否支持慕尤丁任相也出现分歧,因为慕尤丁早前有发言得罪东马基督徒。现在问题是支持安华或慕尤丁,是看联盟领袖决定,还是个别议员决定?

Orochimaru 发表于 21-11-2022 08:24 PM
不是每個人都像大蛇這樣會偶爾回來看看的,塵埃落定後大蛇又要繼續潛水了,等有補選再來cari看看 ...

大蛇,这两天就快尘埃落定了。。。。这次创历史 PH + BN 执政。。。。

Songpy 发表于 21-11-2022 08:34 PM
正宗红只支持中国特色社会主义。看看新疆。都快被同化了。绿教在中国没有生存空间。傻逼才要绿教神权
...

@素还真 假修行者,有人骂你傻逼喔。。。。

探险家 发表于 21-11-2022 08:43 PM

你有一半对。。。一起执政,火箭因为席位多,会吃掉马华很多执政资源。。。。。。。但随着国阵去国盟,可能拿到更多。。。

素还真 发表于 21-11-2022 09:35 PM
整个华社是在反抗神权,但是不包括非华人(而是马来西亚人)的火箭。

阁下非但不是华人,还是佛教叛徒!

科学就是未来 发表于 21-11-2022 10:04 PM
不偷不抢不怕回教法。

现在不是华社要不要的问题,而是梧桐要不要跟希盟合作的问题,而梧桐是被华社嫌弃, ...

这个是最好结果。。。已经97%谈妥了,等着明天得公布吧。。。

bkkt09 发表于 21-11-2022 10:14 PM
华人的选择

No.1 选国阵,ahmad zahid封大相国

现在华人的决定弄到你要失业了