佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个话题,又证明佳礼是伪中立盘根的地方。。。。

霹雳巫统和希盟一起做政府。。。州务大臣是巫统。。。华社一篇欢呼 ( 超过95% likes ) !!! 大家一起合力阻止神权伊党!!!

但在佳礼却是出现一堆骂火箭多的声音。。。看来佳礼真的和华社脱节了。。。也是我心已阑珊的原因 。。。。。这里多数只有伪中立留言和盘根。。。

你不给他们这些伪中立的有可能都是一世拦轿徒咩?!

楼主, 你跟一灯都是abang adik了, 还开贴骂来骂去做什么猴子戏

tcguanz 发表于 21-11-2022 02:48 PM
楼主, 你跟一灯都是abang adik了, 还开贴骂来骂去做什么猴子戏

分别很大。。。。。一燈不要做希盟的朋友。。。他在选择神权包头党

好好一个佳礼论坛被搞得乌烟瘴气!

大炮勇男1 发表于 21-11-2022 02:47 PM
你不给他们这些伪中立的有可能都是一世拦轿徒咩?!

我看只有大师和那个假修行者是入教了。。。。

那个假修行者还开了一个帖子洗白神权伊党,说不会毁掉佛教。。。

被我做成 精华帖后,赶紧把内容和标题改完成骂火箭!! 丢脸丢到粪池里。。。

Follow Us
素还真 发表于 21-11-2022 02:52 PM
好好一个佳礼论坛被搞得乌烟瘴气!

不要脸的人来了。。。洗白神教党的帖被你更改成骂火箭。。。   怕了么

我有截图。。。随时可以打你脸了

叫他們去街邊訪問華人,霹靂的華人有選擇的話,他們現在是想PAS人做新州務大臣嗎? 然後沒得買萬字。

既然不想,那還酸什麼lan?

@babysean 我现在明白为何你能接受伊党壮大了。。。

dogdogman 发表于 21-11-2022 02:59 PM
叫他們去街邊訪問華人,霹靂的華人有選擇的話,他們現在是想PAS人做新州務大臣嗎? 然後沒得買萬字。

既然 ...

这里的伪中立全部都是偏袒马华的。。。因为巫统和火箭合作,就是马华的末日

pupuman 发表于 21-11-2022 03:00 PM
这里的伪中立全部都是偏袒马华的。。。因为巫统和火箭合作,就是马华的末日 ...

很明显,实习版主没有退隐佳礼,啊Q精神可嘉!

巫统和火箭合作,也可以写成马华末日!

除了脸皮够厚,还在死鸡撑饭盖,掉在地上还拉把沙,。。。不知道还有什么可以拿来形容你。

火箭先月亮代表我的心,再骑马杀鸡,现在还需要和骂了60年的求合作。。。。。

评分

tanxinrong + 5 我很赞同

matt_att 发表于 21-11-2022 03:29 PM
很明显,实习版主没有退隐佳礼,啊Q精神可嘉!

不要每次躲在沙龙下。。。去华人吹水组看看华社的反应啦。 。。。。

你知道马华每次大选为何会被火箭歼灭吗??? 你又要怪华社了

听说希盟和巫统合作的2个州都是巫统当大臣?

评分

xinkafei + 5

pupuman 发表于 21-11-2022 03:37 PM
不要每次躲在沙龙下。。。去华人吹水组看看华社的反应啦。 。。。。

你知道马华每次大选为何会被火箭歼 ...

我当然知道。。。。但是那些要歼灭马华的人,现在乐意看待2党合作。。。。

你的脸往哪儿贴。。。

感觉上你什么黑都可以说成白。。。。

感觉上,你不知道,外面都在看扎西的脸。。。你家林冠英做不做成财政部长,就印尼佳丽啦!

kmrddecade 发表于 21-11-2022 03:41 PM
听说希盟和巫统合作的2个州都是巫统当大臣?

对呀。。。。不然由伊党当大臣你开心点?

pupuman 发表于 21-11-2022 02:52 PM
分别很大。。。。。一燈不要做希盟的朋友。。。他在选择神权包头党

賢弟,來,叫聲哥哥。

评分

tanxinrong + 5 精品文章
xinkafei + 5 谢谢分享

matt_att 发表于 21-11-2022 03:57 PM
我当然知道。。。。但是那些要歼灭马华的人,现在乐意看待2党合作。。。。

你的脸往哪儿贴。。。

是整个华社要歼灭马华。。。不是那些

你还要欺骗自己到几时??

你连支持马华都不敢说口。。就知道马华多惹华社讨厌。。。。

而佳礼就是你们最好发泄的地方

一燈大師 发表于 21-11-2022 04:08 PM
賢弟,來,叫聲哥哥。

哈哈。。。我身份阶级比你高级很多。。。。你该叫我爸

pupuman 发表于 21-11-2022 04:09 PM
是整个华社要歼灭马华。。。不是那些

你还要欺骗自己到几时??

你讲这么多,火箭还不是要等马华(国阵)点头!不要你要去割包皮了!

今天让青色海啸发生,all in rocket 一点都不检讨!
歼灭极端,为何换来更极端??醒醒吧!

万一国政和希盟真的联盟了,魏家祥就会变成文天祥