佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑第一名,拿奖的却是第二第三名落后选手,我看你该睡醒

没错,当你还在为一场赛事拿到CHAMPION 第一名的参赛幸运儿感到骄傲时,

随后听到举办当局只念出了第二第三名上台获奖的消息时,

你也许还在和其他观赛者们一样期待着应该是时候宣布冠军的人选了吧?

怎知奖牌奖杯统统都颁到完之后,迟迟未见冠军得主,举办单位此时正式宣布比赛完美结束,而当所有的观赛者都纷纷离开

为了了解事情真相,前去问了举办人:冠军得主是谁?
举办人这时才告诉你,这里是马来西亚,冠军是我们最不想看到的,原因是金牌打造成本很贵

这是一则笑话,但也很讽刺

如果你看到身边有很多人讲 ‘ 是你们ALL IN 华人造成 ’ 的,‘你看不支持某某对方的结果’ 而迷惑时,请记住我的笑话,哈哈大笑或一笑置之回应他们

因为那些人就是输到语无伦次的家伙,把冠军得主抹杀了 ,鼓吹落选选手,
当然也不排除他们还没睡醒,走火入魔了

沒錯,安華才是人民心中的首相

最大的笑话是:不明白英国西敏宫制度,却要讨论政治。2010年,英国工党也是国会最大党,不过组政府的却是保守党和自民党。

JowY 发表于 20-11-2022 10:24 PM
沒錯,安華才是人民心中的首相

好像不对哦,最多票是青色哦

xinkafei 发表于 20-11-2022 10:26 PM
最大的笑话是:不明白英国西敏宫制度,却要讨论政治。2010年,英国工党也是国会最大党,不过组政府的却是保 ...

所以我们这些吹水的是KELEFEH,  举办单位说了算

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 10:28 PM
好像不对哦,最多票是青色哦

好吧,我心中的首相

Follow Us
xinkafei 发表于 20-11-2022 10:26 PM
最大的笑话是:不明白英国西敏宫制度,却要讨论政治。2010年,英国工党也是国会最大党,不过组政府的却是保 ...

英國的選舉超不公平的啊

但一堆SB在那邊吹比馬來西亞好

JowY 发表于 20-11-2022 10:32 PM
英國的選舉超不公平的啊

澳洲、日本也是有如此,1993年日本战后首次政党轮替,自民党是国会最大党,可是却不能组政府。
Japan Electiom.jpg

我知道dap在perak, negeri sembilan, melaka, johor都是希盟内当之无愧的第一名

但就在颁奖的时候,第一名dap拒绝上台领奖

理由是要照顾一些观众的感受

很多政治白痴在FB发言

评分

糯米鸡 + 5 我很赞同

坏孩子1989 发表于 20-11-2022 10:56 PM
很多政治白痴在FB发言

你得问问火箭党出产的漂白水和洗脑水,这两个天下无敌。

帶 RM800 進店要買 RM1000 的平板電腦,買不到後到處講店不老實。

这不是个人赛。一个公司, 即使你有49%的股份, 只要其他的51%不赞成你做ceo, 你就不能当领导。
你个人可以觉得安华应该当首相。 我也认为安华是最适合的, 但是, 很多马来人的不这么认为。

及格分是112,你跑第一名可是你还是不及格要怎样拿奖?

糯米鸡 发表于 20-11-2022 11:06 PM
这不是个人赛。一个公司, 即使你有49%的股份, 只要其他的51%不赞成你做ceo, 你就不能当领导。
你个人可 ...

拿苹果和橘子比较没有意思,股权和政治是完全不同,全世界都是如此,就如美国总统选举,特朗普和希拉里,希拉里得票最高,可是却不是总统。政治就像一套游戏,原则定了,要玩了,就得遵守游戏规则。如果要玩这游戏,输了要改游戏规则,这是天下大乱。做个成熟的选民,5年后再来,而不是输得没有体育精神。

xinkafei 发表于 20-11-2022 11:15 PM
拿苹果和橘子比较没有意思,股权和政治是完全不同,全世界都是如此,就如美国总统选举,特朗普和希拉里, ...

目前情况是还没有出现赢家

xinkafei 发表于 20-11-2022 11:15 PM
拿苹果和橘子比较没有意思,股权和政治是完全不同,全世界都是如此,就如美国总统选举,特朗普和希拉里, ...

如果事情像你讲的, 那么早在后门事件, 91席希盟会继续执政。
你知不知道游戏是怎么玩的?

kmrddecade 发表于 20-11-2022 11:17 PM
目前情况是还没有出现赢家

那是扎希垂死挣扎,这种做法,其实是权谋,没有选举精神,如果这种做风可以接受的话,这个国家就会跌落沙巴那种政治动荡。所以,我个人认为安华不适合当首相,因为他一生都是在搞权谋。

糯米鸡 发表于 20-11-2022 11:20 PM
如果事情像你讲的, 那么早在后门事件, 91席希盟会继续执政。

那是因为你不明白英国西敏宫制度,游戏规则不是靠逻辑来推断的,要玩游戏,就得符合游戏规则。

糯米鸡 发表于 20-11-2022 11:20 PM

你去点击他曾发表的言论,语无伦次讲有的没的,

开始讲不投票,然后说愤怒投国盟,怎知忽然又支持BN大师踩我一脚

不就是符合我讲的故事里让大家迷惑的人一样吗?

一笑置之就好

各位网友,晚安!