佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想领养宝宝

我本人今年40岁,想要领养和自己有缘分的宝宝,如果是男孩更好,因为已经有女儿了,如果有经济能力不好和想送养的宝宝,可以联络我,0162166899

这里的人妻网友,大部分都是夫妻和睦,命中儿女双全。

会愿意出养孩子给人领养的,都是福德不足的人,所生子女也是来讨债,对你没有好处。

逍遥上仙 发表于 6-11-2022 11:40 PM
这里的人妻网友,大部分都是夫妻和睦,命中儿女双全。

会愿意出养孩子给人领养的,都是福德不足的人,说生 ...

请不要影响楼主的善意,楼主努力使社会就少了一个弃婴。。。多了一个人受教育和爱长大。。。。

况且我看到很多被收养的孩子都是特别懂事,听话,独立。。。。。。

而且很多都是以奖学金考进大学。。。不让养父母在经济上的操心。。。

pupuman 发表于 6-11-2022 11:57 PM
请不要影响楼主的善意,楼主努力使社会就少了一个弃婴。。。多了一个人受教育和爱长大。。。。

不是所有被领养的孩子会被疼爱的,更别说会被养父母培养成材的。

如果养父母和养子前世有仇,养子被虐待致死或再次弃养,最后养子长大以后也只是自卑感很重的人。

所以咯,我一直提倡晚婚,早婚注定早离,祸延后代。

看看新闻里那些变成孤儿的孩子,他们的父母都是早婚的人。

如果楼主本身也晚婚,肯定可以找到一个福徳俱足的老公,生儿子绝对不是问题。

逍遥上仙 发表于 7-11-2022 03:02 AM
不是所有被领养的孩子会被疼爱的,更别说会被养父母培养成材的。

如果养父母和养子前世有仇,养子被虐待 ...

你开始离题了,我把我看到领养的例子分享给楼主看。。。希望她不会被你影响她的想法。。。。。。

领养孩子是做件好事,是做功德。。。对自己来世有很大的福报

心念好的人就会往好的方面去思考和体谅,感恩为我设身处地着想的人

Follow Us
去算命,看看你和老公的八字命格里的孩子数量是否一致。

如果不一致,你命里有儿子,而他没有,注定婚姻不顺,领养儿子的过程会不顺,就算做试管婴儿也没用。

他没有儿子,是他祖上没有为子孙累积福德,与你无关。

女人,你不欠你的老公,在你这个年纪照顾一个孩子已经很累,为你的健康着想和人生多做规划。

谢谢,但我要的是领养