佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的病情

现在发觉十年前的病魔不是酒,也不是云烟,真是病。这十年也怀疑来怀疑去想了很多以及现在到了最后才发觉我真是有病,
不过我有少打电动,
逼自己吃药到老死。

家人没云烟我,
当时大凯十年前因为很多问题夹在一起导致精神分裂产生幻觉的。

我分享病魔的因素,
那就是,
意中人的抛弃,家人给的读书压力,现实生活朋友比来比去的压力,打电动长期被网络霸凌,工作又被欺负和羞辱。结果,不懂那一年我看轻自己生命决定结束自己生命因为对生命绝望和失望。我本来是充满爱心的人和友善的人和爱帮助人的人和心底不错的人。现在,独来独往了和很沉默和被动了过着安宁生活和朴素和简单生活了。

人之初性本善。继续看医生吃药,或许你可以考虑申请oku,把那钱当作交通费,然后选择你喜欢的机构,去那儿帮助做实务,例如:搬东西、拖地、抹窗、洗厕所、铺路、放生、供灯、烟供等。不要做坏事,而做好事,很有希望累积到善业。
佛人呼吁之道理,大约,养成行善的习惯,……,行善久了之后,会业消福生,生出理智、善根增长……。
我又认为,善心可以净化习气,就你的情况,试举些例子,或者,透过善务,会渐渐感到,他她们那样对待你,是有苦衷的;又或者自己确实理亏在先,所以他她们才那样对待你。就像去洗厕所时,或者会感厕所几有能耐,看了很多的污秽,但是刷刷后依然是亮丽的。他她们的说话要在意,但在意的用意应善,那样是成为善劝善改善就等。
他她们是给压力你,但同时你的一切,一样使他她们感到压力。你对周围一样有影响的。
虽然我未必做到,但仍是觉,人生匆匆短短,尽量搞好自己,要积到资粮,因为善业很重要,决定性就在么业。

lz這裏沒人關心你了。。
你應該去吹水18那邊開帖

楼主不要一整天坐在电脑面前,尝试下一个人坐在庭院外的大树下休息。
叫你爸妈买量脚踏车给你,时不时踏着脚踏车通街逛,不要在意其他人怎么看你。
现在人们的情绪病通常都是缺乏休息,想太多就是了。

renkrenp 发表于 25-10-2022 01:48 AM
人之初性本善。继续看医生吃药,或许你可以考虑申请oku,把那钱当作交通费,然后选择你喜欢的机构,去那儿 ...

我有病,也认了。
不过有时觉得要是一场云烟大凯多好,
我可以就是一个正常人,
觉得真是可悲和没脸见人,
我卑微吃药就对了也他妈的walk alone die alone了。

刀塔游戏也他妈也没玩了,因为我发觉玩刀塔的人到最后心如魔和种下恶果若人恨和讨厌因为会得罪很多人,
觉得的却有报应的,还有会使到脾气不好,
觉得人家欠你个道歉因为精神上的损失,也不知道为什么游戏里头的人那么恶的那么喜欢伤害人的心灵为娱乐。
我看这款游戏我会很累,绝不想玩了。

过去读了online course in IT找不到工作和然后现在种植赚到小钱了,将来可以养活自己。蛮开心的,从此找到自己的方向。
是的,我以前人格很缺的和很欠打。。辛亏人家忍得住那口气,只是骂而不动手。算幸运了。谢谢你们讽刺修理我。我才成长。。我是故意给你们骂的因为我就是傻

其实,有进步了我的病情起码现在肯人父母是亲人。

只是偶尔会怀疑云烟的episode,因为我怕假如真是我家人我还对他们那么好,不是很傻。继续像平常这样吃药。

谦虚学习 发表于 25-10-2022 12:12 PM
我有病,也认了。
不过有时觉得要是一场云烟大凯多好,
我可以就是一个正常人,

要接受。
我应该明白「他朝君体也相同」,又怎样可能讽刺你呢。没有骂过你等。你不要误解。
就算没有你那样的问题,也会遇到其他问题,所以不应该悲哀下去,而是要振作。

除了吃药要继续看医生,听看了不同的资讯,自己又试下自救,是有可能的。至少可能,好些/不会恶化/不会那样快恶化/时好时坏/等。这包括你的体型应吃什么(不应该吃快餐)和做什么运动等。

我之前也写了,但没贴,你那样喜欢学习,可以试下去
http://elatih.hrdcorp.gov.my/
注册了才可以看看到内容。

政府应该好鼓励年青人耕种,所以你申请oku时,顺便去问问等,政府有什么耕种计划你可以参与。去试下申请oku。
如果那是有益,亦是你的喜好和方向,就可以继续下去。

无故跑去被人骂,这应该不是修忍辱道,因为骂你的人也受损,不好;如果你无故被人称赞,称赞你的人通常很开心和满意,亦多是意味有功德在。

我今天就做了炮灰,就顺便写写。或者类似遭受到网络欺凌/欺凌的情况。你参考下。
我应该都是一个好脆弱的人,没想过在论坛写写和询问,都会得到那样的回应。
我要下定决心,以后都不会去sap这样的。
当我见到那样的回应,我是会滚的,单是用「对方误解了,才会那样回应」等来安慰自己,我发觉威力不足。
如果,你觉得对方是欺凌你,你就要自问,自己之前有没有做过欺凌之事,然后你告知自己,经过此事,你更不会去欺凌。
很多东西比粉尘更加细微,难以将以上粉碎至无,因此除了其他,就连写问的时候都要特别意识去衡量判断那是否合宜,不然你无办法估计回应,就像回响,伤害到自己等。

虽然做人不是求开心,但是你比较下,无谓的以上后,如:玩电子游戏,开心少,不开心多?;但去做其他的,如:耕种,是不是开心多,不开心少?
那样就可以分别到,不应该不智和不俱义。

如果你有病十年,都是住家,自己没有什么建树,还要父母等激心,是要可怜天下父母心。
纵使是打,都是打者爱也,你的父母家人,是想管教和督促你,为你好,所以可以的话,要搞好自己。生性。

在网络,就像伤人不用本,没顾及你的感受,自己的感受为首,还一些不良意识等,所以我都害怕了,脆弱的心,还是避之则吉。
有什么心事应向家人、医生等倾诉。同样是人,但在现实的话,遇到合宜的陌生人一样可以倾诉。为什么现实比网络好呢?虽然人不可以貌相,但是你一看一听就大约感到,这是可以的,比较会照顾脆弱的心。当下,见你难过、哭等,应该有愧疚,就会停止欺凌你,甚至不会发生欺凌,和早已安慰你了。
不是言在什么机构就好,但可以的话,考虑去喜欢的机构参与下,多与人互动和接触,你或者体会到人间有情。不会一面倒,遇到都是欺凌等。

应该无人想你有病,你也不想有病,所以不用愧疚,觉得丢脸等。我还是深信,行善积德久久,下变中,中变上,或者保持到下。你感觉到吗?你觉得下,但还有下下,下下下的……。而做人是会面对这些的。

傻,是还可以的,吃亏当赚便宜,傻人有傻福,其心很宽。就是要学下,不要介怀,那样的了。
日常写日记,叫你父母家人等阅读下你所写的,你组织能力等会改善,他们/一些论坛区会挑你的错别字,
如:
「云烟」是什么意思?
「大凯」=「大约」
这要很有心机等才行,所以你自己看得明白自己写什么吗?也看得明白别人写什么吗?

这篇,想你获益良多。谢谢。

Follow Us
现在的年轻人为什么不好好读书。

你住哪里? 可以看看你附近有没有mentari,

现在新增很多家了。

看医生一块钱罢了。

MENTARI 卫生部新成立的诊所专门治疗心理/精神疾病的民众,登记只需要一块钱
https://c.cari.com.my/forum.php? ... amp;fromuid=2504552
(出处: 佳礼资讯网)

blackcat1 发表于 26-10-2022 07:37 AM
你住哪里? 可以看看你附近有没有mentari,

其实,政府收我了我的药政府出的。省很多。。。只需拿药还5块钱。便宜了。私人医院。。。好才啦。。继续吃而已。。

谦虚学习 发表于 28-10-2022 04:31 PM
其实,政府收我了我的药政府出的。省很多。。。只需拿药还5块钱。便宜了。私人医院。。。好才啦。。继续吃 ...

那樣你要加油啊~~

你會很快就沒事的~~

要時刻保持開心喔。

renkrenp 发表于 25-10-2022 09:58 PM
要接受。
我应该明白「他朝君体也相同」,又怎样可能讽刺你呢。没有骂过你等。你不要误解。
就算没有你那 ...

你很有耐心。我个人觉得,这年代,西方的社会学家一直提倡的人权造成了一些奇怪的现象,拿个简单的例子,OKU泊车位,在好多地区,一车位难求,可是OKU车位却空着,有些人碰上急事,无奈之下,停在无人使用的OKU泊车位,结果,一些爱心人士却把照片放上FB,一下子人人口诛笔伐,似乎停在OKU 泊车位一下哦,就是犯上了滔天大罪。这种情况,如果放到有精神病患者的家庭,那就更有意思了。我有个邻居的女儿,年轻时自认自己最漂亮、最厉害读书、最能干,可是来到30多岁,看到比她更没有条件的兄弟姐妹,创业的成功了,结婚的孩子成才,每个都不如她的人都样样比她更幸福,心理不平衡下,她就患上了忧郁症。发作起来,本来是一家团聚的拜天公,也会因为她而闹到不欢而散,邻居也早早睡觉去。这位邻居老人去世时,神经病女儿的朋友来丧礼,和我同坐,聊天时谈到老人的孩子,这些人都说家人不体验忧郁症者,生活条件虽好,个个都是千万富翁,却是自私,没有同理心。碰见这些所谓的高教育者,我很简单的回了她们,把患者带回你的家住一年,你如果没有想到拉她一起跳楼的念头,我给你三跪九拜磕头。我很认真的说,要不要试试?老人去世后,家人都避开这位结果忧郁症病人,这些20年的老朋友可以带她回家。结果,没有一个敢接受我的挑战。所以说,在人人都要提倡人权时,不能说精神病患者是受害者,必须要有人权。很多时候,在她周围的人,恐怕才是受害者,而他们完全没有人权,因为,很多人没有亲身体验那种折磨。

冷静。太深的我不知,觉得以下。

OKU的原意,你与OKU的人同在的时候才能泊OKU车位。又或者你拿得出证据,OKU人不和你同在,但你是OKU的看护人,是替OKU人处理东西,被罚款时,能斟酌,但还是有可能被罚款,不过要免罚款,都应该好麻烦,所以OKU车位只是给OKU人使用而已。政府之前好像言会出OKU专属泊车贴纸,免罚错OKU人和OKU看护人。

OKU的车位是最好和最方便的位置,但不多,比例上而言,100个车位,2个车位是OKU。
不是的,估计不到,OKU人什么时候会来。是要常空,因为OKU的车位都不足够。
如果不是OKU、亦没照顾OKU,那正常健康的人没病没痛、行得走得等,因任何理由都好,就泊了OKU车位。
刚好OKU人来到或载着OKU的人来到,见没车位是很苦恼……(正常人都知感没位真头痛)。
一些OKU人不能在车等很久;
一些OKU行动不便,你要推OKU,推很远,都好吃力;OKU人自己行那样远,都好痛苦,可能行不到。
一些OKU人其脾性可能好差,立刻发脾气等,看护人受创伤;
一些OKU看护人其脾性可能好差,立刻发脾气等,责怪OKU人,OKU人受创伤。
OKU家庭负担好重,转来转去找车位,会浪费车油(金钱)、时间、伤神等。
(***帮得受益是最好,但不帮都不要加害。)

一些谬论可能会认为OKU很容易申请,看不出哪里OKU。
100个里面,通常得2个没那样惨的话,但凡OKU多数都是惨的。不然不会特别优待,因为其能力是比常人低很多。
正常的,依然会抢夺OKU的优待,OKU人怎样敌得过正常人。
在优待、保护之下,OKU人仍然处于弱势,还会被一些人欺负、歧视等,纵使那人是合资格申请OKU,但没去申请,依然会被一些人看轻等。
(***那些,叻又好唔叻又好,没分别心之尽量帮助,真是大德和德高。)

我有知错、要忏悔。
我泊了OKU车位或者使用了OKU的设施,我是知错的,只是我会为了自己的利益,继续那样做,当问及我因原,我会解释,但其实我的行为是错误的。如果我继续那样,轻微的,我觉得我会常常收到罚单、找不到车位、得相关的疾病等。严重,估不到会那样。

我就不知怎样回答家事,但多少都谢谢分享见闻。
老人没避开忧郁症的女儿,可能老人都是那样忍受,所以好多父母、家人都几担忧、无奈,如果他她有什么东瓜豆腐边个会照顾他她呢。他她失去老人的照顾后,可能好凄凉。
(***一些是真的应该salute,而我认为,咁烦恼、麻烦、痛苦等你都忍耐到,之后自己面临时,你会比较忍得。如果关系梳、没什么关系等,是仗义。)
(***无私的付出和牺牲,是因慈悲菩提心的话,他她最后得到福报,是合理的。)

如果是因环境所致,我会认为如果察觉得早,好可能会没事或好些,毕竟关系好与坏在乎沟通与关怀。

要行善积德等。

如果在正常时,可以感知到那样,例如,我忽了的时候,应该会很严重地up:(以下可能都有就住了,一般程度)
如果我无OKU位park,会骂政府或者呢间野,唔仁道、不知所谓、无D同情心,唔知道我有几惨;
如果正常人park左我既OKU位,我会谂,一D同理心都无,呢个人没人性架,真系阴功惨。
我会因为OKU的位,当下搞到又滚又嬲又激气,无晒心情。
(***我是正常人使用OKU设施,我的行为,害人不浅,仲是害咁惨既OKU人和其身边的一切,影响大和远。所以一些不去park,是因他她有高尚的品格,不是害怕罚款。他她有为人着想,非常难能可贵。好大机会,至少可能,上到天的。)

而我鲜鲜地感到,如果任何人读到此,已经滚嬲了,内心好不满,亦请不必回复。又或者没什么,亦不必回复。我应该仍在害怕中,尤其,不知意见不合、恼羞成怒等的网民会写些什么。请冷静和停止,因为业力不可思议等,没必要那样。我没指责、批评、建议等。

我没话我没错,我会受报的。或者我会改到呢,然后业报会轻些。我顺便忏悔和告知为什么我都觉得我是错误的。另外,当没OKU位等时,不要像以上那样骂up,不然自己亦得骂up的因果报应。应该要怎样自己。顺超。

怎样是为人着想呢?其中一个答案。
我无能力帮助OKU人和其家人,如果,我唔park OKU车位,OKU人和其家人有位park的话,可能无咁痛苦。

(***写了出来,读了就是自己的,扮那样的,认为大众会喜爱,但不是出自真心,但凡假意的,会得反后果。但有错误不改过,一样有其他后果。)我要知道。

我有重度抑郁+焦虑。。。现在也觉得自己有人格分裂了。。。

这张图片还有谁敢说我幻想? emma 是多位其中一个dota 2 网络霸凌,我还没给你们access 我的dota 2 account 我已经经历过不像人的霸凌,你觉得我不恨人吗?不觉得人可怕吗?有很多pro gamer联手灰我的mmr,用bot hack跟我排位,hack 我的电脑,真人的队友打假,我的英雄角色没杀伤力就算装备已经很猛了,等等。。。结论就是玩游戏不要乱骂人,就算骂也不要一直骂,如果生气在你的monitor前骂人就好了,可以肖恶气,等等。就是不要得罪人。我不寻仇,只是这种人天会教训他。人在做逆天在看,到时别问你为什么找不到女友。他们hack我的证据我已post 过你们自己看不懂叫人吃药?是谁有病啊?
.png

renkrenp 发表于 29-10-2022 02:51 PM
冷静。太深的我不知,觉得以下。

OKU的原意,你与OKU的人同在的时候才能泊OKU车位。又或者你拿得出证据,O ...

我觉得谁做首相都一样,谁都会犯错,当犯错扑救,就会出现贪污,和腐败,自古以来历史在从演。我不投票因为不想做坏人也不想帮任何个政治家,而做个逍遥派。。每个政治家都一样的。。实际上和糖果演讲是两回事。。以前一直听行动党说国政不好,通过查探,很多听起来大数目其实以国家利论,负债几年就换清了,火箭政治家是传统的储蓄概念和基本投资为观点,国政欠钱其实是两面有好有坏。有读富爸爸穷爸爸的书都懂的。负债,有好的,有坏的。好的就比如你有一千块借一百是好的负债,因为小数目还得起的意识。不好的,就是借多过总国家利论。这就不好。

我覺得如果不是從政和搞到那樣,確實要先「谦虚学习」其他的,如:耕種和吉他是幾好的。免得東搞西搞,加深病情。

其實那個網民那樣寫,確實不像是善言,但是你自己都感到,那是事實的話,就思想下。加上那網民是有解釋,亦合理和邏輯,雖然心態那樣。
因為我無用無能,所以就需要幫助。正因如此,我是一個失敗者。我不孝。

玩得暴力遊戲的,就是會暴力,像因果。玩遊戲,尤其暴力的,是要盡快止。

我都不知不識很多,加上今天那樣的bye了,我都沒想到,可以早bye過我,就是無常。我沒有很重的傷心,不知是否我的人格改變中,或者一直以來都是那樣,又或者,我覺得那算是很陰功慘,所以就像公平,有一個機會,可能上升到,又或者,下降,又或者一樣那樣,改不到。
我寄望和祝願那可以那樣。但是,我沒一個肯定和信心,有什麼方法,就像一定送佛送到西。

在這之前,我的表現可能嚇親人;同時,我發現,陌生人,好像對什麼都好淡、好看得開、沒什麼緊張、就像殺到黎先算。就像順民,沒反抗、沒質疑,咩都好ok。
但是我不ok。
我在想,如果,比較多的,不是順民,可能整體不會那樣,而我根本不會出現/少出現不ok。

我就覺得,不知樓主因什麼原因搞到那樣,好可能遇到不ok的,人家罵樓主,人家都不記得罵什麼了,但樓主受到傷害後,念念不忘。一般而感,樓主是有心,好在乎自己感受,但是就像未感到,劣根性。

我不ok,就像相反,這樣,你們當然ok,又不是你們有問題。但陌生人,對於這樣,就像無反應,明明都和我一樣,覺得不ok,但依然默默接受。

除了以上,之前我覺覺地,就像大同小異,都是那樣的,我都悶了。

我應該明白自己所寫,如果樓主不明白,其實陌生人就像一團霧,樓主你的介懷,彷彿就在霧裡尋霧,好容易搞自己變成一塊雲,所以霧依然是霧,而自己那樣,不會得清明。

我呢,就不想倦入那样的,所以就将此文贴于此。我觉得要再在此论坛再发露忏悔。

我之前已经被他激亲,之后亦决定不会理会他,但我仍会click他的post来看,又或者他都会在其他post里留言,所以我阅读到。
我会试学戒,亦畏惧那样下去受他影响,不止他,还有其他网民,很接近,不断的广告那样的意识。

我当初好主观,好错误等,比较好偏帮男性,认为最毒妇人心,又或者,我一样想宣扬自己,有几叻几醒等(不知自己其实一样又蠢又顿,现在我更是好忏悔)。我要扭转这,就是要平等。因此举个例子,不但观音好慈悲,一些女性都好慈悲,不是成菩萨,就是成佛去。而佛祖等是男性相,亦是很慈悲。

我那时回复很多,还有post新闻等,之后都有叮到,全是他片面之言。
其实个女仔实际上应该没什么怎样伤害到他,反而他有可能伤害到个女仔。他有心理疾病应该不关个女仔事。
我所指女仔所受的伤害,应该是非身体上,但应该留下一些阴影。
他和那个女仔是在此论坛结识,纵使他现在在此论坛一直宣扬自己多富有等,但个女仔应该都不会再接触回他。
我这样写,又不是想伤害他,而是个女仔应该没有贪慕虚荣,同时我那时误解了,佢地唔系拍了好几年的拖,然后分手;佢们不单是网上认识,然后约出来见下,很快地,不知怎样就分手了。
虽然我那时感到好儿戏,不知佢们多少岁之类,现在我感到自己就像痴人说梦,我根本不清楚来龙去脉,就主观下了这样重的判断,除了不公平之外。那时回复至后来我阅读到他的言词,自己亦感到好受伤害,这是报应,但可能未止。(其实论坛上都有一个学佛的,提到这点,但她是指她,而那个学佛的应该亦给他激亲。)
我认为自己初初都算是有劝告他,为他好等,但他就像忘恩背义,不谢谢都算,还回以那样的言词。我又认为自己是好心无好报。现在思思我非好心,而是因为以上,包括我不平等、偏差至会偏帮、多少都有虚荣广告自己的宣扬等。

我算不算是扬恶呢?道出我所感知的,为什么要发露,是因我想再忏悔,这是关我在此论坛留言的过错。
一件新闻归一件新闻,我不应该那样post那新闻给参考的,因为新闻的当事人,有健在和己故,我感到好对不起,好希望得到所有的原谅。我有知错,所以有关贴deleted了,有漏因阅者已读等,就是怪自己会上此论坛回贴,所以我再追加一篇忏悔文,因为如今我更觉得,真的好对不起,冒犯了。我应该明白新闻内容的伤痛,那新闻的内容是严重很多,因此我很祈望,大家的心性能往上升。我应该没积到什么功德,但是如果,我至此有所领略到的,是功德的话,我都想你们一样得到。

无论是什么程度的伤害,但凡受到伤害,我是想对以上有关的人事物献上对不起,请原谅我的劣根性。
血肉之躯的,那样之前,会否使之受伤害;而就算只是一则新闻、故事、内容、听闻等,我都好应该,慎思量,那样会否使之受伤害。我那时那一念,只顾住自己的妄念,不知已经伤害到有情。我不应该那样做。

顺便贴在此,是因。为什么会那样呢?或者就是欠缺,身同感受,难知难感有情无情所受的伤害和喜悦。

我有好多忏悔,望可以忏清。

这不算是关心等,我不想伤害所有,其实亦有包括以上关键网民在内,以上网民之前所贴的,一些情况,我亦感到他是经历过相当凄惨辛酸。
以上所写的「片面之词,但一些不是经历过,是应该写不出等,而那「片面之词」是初初我回他贴的时候,我是先入为主、主观很多、自己的臆测,这是我的错,他初初着墨不多、状态不佳等。」
我没有抹黑、或者捏造等,又所指的是心理疾病,可能是好轻微、好回了和正常人无异。或者就是性格等。(我都会忽忽地,但就是那样。)
就是针不刺到我肉我不知痛,但我会认为,若要比较,其实好可能那只是一种「轻描淡过」的情怀,因为如果实际上什么都没发生过,就没什么。(可能用情过度,有发生过什么我亦不清楚,所以我就好忏悔,不知来龙去脉是不应该妄下语等。和新闻的好不同,所以好对不起,我冒犯了新闻和其他,现在更感伤痛,就是请原谅我的劣根性等。

以下是再基于,上天有好生之德。不知我有否,但我都想有,对于任何,都应一视同仁。
(这个一视同「仁」,亦是很有意味,何为仁者。)

曾经,以上网民那样写我等,我内心是不悦,其实我已感那是我的/我有问题。是我自己看不开等,其实这不算大事,且过去就算了。

由于我都有留意,这两天以上网民没出现,关不关以上贴事,就不知,但要带出的是,我畏惧报应和认为要再补充下。
以上的网民不要想不开,你还是可以随自己的意愿,继续上此论坛否等。

就像一个例子,现在以上网民的生活已经大大改善,其实就是经历过那样凄惨辛酸后,犹如上天恩厚赐与的慰藉,纵使人生是好短暂且多痛苦,但还是要努力经营一个俱意义的人生。做人不是求开心(但亦不是求不开心),但是无谓被那样困扰。人能活着是一个好难得的机会。

认真是认清到那真相/真实面貌,当中是会知,自我的中心思想究竟如何等。

我可以做到的,不多,但是仍是望以上的发露忏悔,没使所有伤上再伤,这意旨,除了自己感到好对不起,要检讨自己之余,还想将,其实是可以避免事情进一步恶化,就是自己要看得开。是的,因为不安、不忍,感到存在的不仁,故之尽可能地仁慈、仁爱等。这个仁心,亦是,安何忍心惨害自己和他人、有情和无情,所以所有都不要做傻事。

我没有网络欺凌等。

我是因个人所感,会止、不会留意等,我就假设没事、没责任等。我想放下此事和其他等。我不能那样决绝言不理会,实情是我理会不到,是因我个人有问题,感要适可而止、未是时候等。我想表达好的,都应该写了。

我一直不想sap、亦想将sap清去等,但是不sap的,我都应该没什么接触,但是对于sap不sap,我又知错了。其实我自己那样标签,我都会是一个sap。sap亦会转变,之后不sap,更sap、或时sap等,所以就是不定,但是我将sap归纳为sap是一个很错误的思想,就是我要明解到,非自己可以自主。

我无否定任何,一些我不知的,应该是从此论坛得知。若有唔顺超,应该我自身已有,只不过被引发出更旺盛的,就是,错的是自己。
我都不知好,不好,我记得,写到长长,有些网民就视之为论文,好像不ok论文式(我断估下,来为检讨),实情,我应该开始知错。不该写。
如果是忏悔文,应该要写得更仔细、更长尽等,但我一下子写不出更长,亦未知formula。但正宗的方法,应该不是在此论坛忏悔的,但是如何,都亦感到,足够、算了和要止。

怎样都要抱歉和对不起,请原谅我等。就连以上有否私心、妄念等,都望一并得到所有的原谅。亦包括借出此贴空间的楼主,所有,都会原谅我等。
望所有都ok,没什么事。
字里行间肯定有错漏、形容表达不太ok、不知等等,但我寄望,所有,得到好的心性,然后好的心性越修越高。