佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

誰才是 1MDB 的主謀?

Syncsw05 发表于 31-10-2022 01:29 PM
主谋顾名思义,就是阴谋的主人

主公鸡鸡毫无疑问就是1MDB阴谋的主人(head of a conspiracy)

聽鯨吞作者說主謀肥劉原本是要騙蘇丹后的,後來被蘇丹發現騙不成才轉換目標的

JowY 发表于 10-11-2022 11:08 AM
鯨吞作者說主謀肥劉原本是要騙蘇丹后的,後來被蘇丹發現騙不成才轉換目標的 ...

那鲸吞作者的原话是什么,讲来让大家听听下

Syncsw05 发表于 10-11-2022 07:26 AM
那鲸吞作者的原话是什么,讲来让大家听听下

关键是 从1 MDB 钱受益人的名单
居然 没有公布
没有被控

也没有要求把钱吐出来

dupont378 发表于 10-11-2022 10:41 PM
关键是 从1 MDB 钱受益人的名单
居然 没有公布
没有被控

关键是1mdb受益人的名单公布了,也大多被控了

Syncsw05 发表于 11-11-2022 07:25 AM
关键是1mdb受益人的名单公布了,也大多被控了

有几个是 UNTOUCHABLE

国阵现在掌权,快点去touch咯,帮主公鸡鸡翻案啊

Follow Us
Syncsw05 发表于 13-11-2022 08:50 AM
国阵现在掌权,快点去touch咯,帮主公鸡鸡翻案啊

连州大臣换掉 烈火莫吸党 全党不敢出声

dupont378 发表于 13-11-2022 07:41 PM
连州大臣换掉 烈火莫吸党 全党不敢出声

你又pusing什么哦,快点叫国阵总理帮主公鸡鸡翻案啦

Syncsw05 发表于 14-11-2022 07:59 AM
你又pusing什么哦,快点叫国阵总理帮主公鸡鸡翻案啦

那肯定的 翻案是吸引眼球搞虚的

放出来就好了

dupont378 发表于 14-11-2022 06:28 PM
那肯定的 翻案是吸引眼球搞虚的

放出来就好了

帮主鸡翻案不好咩?

Syncsw05 发表于 15-11-2022 11:16 AM
帮主鸡翻案不好咩?

会累死 火箭水军 从早吵到晚

跟 1MDB 的原理是一样的

评分

JowY + 5

什么是 1MDB?重要咩?

很简单,当年一马被揭发时,刘特佐还在国内待了好长时间,自由进出马来西亚,等到2018大选前才出国,所以,如果纳吉发现自己是被骗的,早就可以抓他了。

死蠢 发表于 24-10-2022 09:17 AM
其实那鸡和楼主都是同病相怜的死蠢,当年一个给肥仔刘骗,而一个却被黄德骗。。。
...

納吉是給肥劉騙的,@TMNUTsucks 認同嗎?

JowY 发表于 28-4-2024 02:42 PM

不认同。反而,我认同控方以下的说法:

An important character in the charade is a man called Low Taek Jho or Jho Low. He is a fugitive from justice. He was involved in TIA and later in 1MDB.   The prosecution will prove that the accused by his words and conduct made it clear to 1MDB's officers, its board and others that Jho Low was his alter ego.   In truth, Jho Low was the accused's mirror image.   The prosecution will establish facts which will give rise to an irresistible inference that Jho Low and the accused acted as one at all material times.

链接:https://theedgemalaysia.com/article/sri-rams-opening-statement-najibs-1mdb-trial

JowY 发表于 28-4-2024 02:42 PM

所以纳吉是无辜的,是受害者?

马来西亚有很多东西都是UNTOUCHABLE,

土著金融丑闻,外汇丑闻,锡米丑闻, Sime Bank 丑闻,1MDB丑闻, Bakun 丑闻
一放 RAHSIA,通通都是UNTOUCHABLE。

所以今天有人敢喊“叫你拿证据,你拿不出,你有证据你控告我啦!”

pupuman 发表于 29-4-2024 04:28 PM
所以纳吉是无辜的,是受害者?

納吉當然不是無辜的,他絕對有罪責,坐牢是剛好

但你的朋友@死蠢 不這麼認為,你問問看他

TMNUTsucks 发表于 28-4-2024 03:07 PM
不认同。反而,我认同控方以下的说法:

那你不是老林說的傻瓜,是@死蠢 說的死蠢

那 @死蠢 是你說的支持貪污的人嗎