佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

福特号挺进大西洋

lcw9988 发表于 20-10-2022 11:24 AM
你这些躺平小粉红几时又相信华尔街日报了?

双标擺烂低B韭菜 !

你美国洋大人的华尔街日报自己承认的, 你不服的就去骂吧, 量你也没这个胆!

Mr.Bean 发表于 20-10-2022 11:58 AM
你美国洋大人的华尔街日报自己承认的, 你不服的就去骂吧, 量你也没这个胆!  ...

重點是你这些躺平小粉红几时又相信华尔街日报了? 华尔街日报也可以是忽悠你这些躺平小粉红啊!  傻B !

lcw9988 发表于 20-10-2022 01:04 PM
重點是你这些躺平小粉红几时又相信华尔街日报了? 华尔街日报也可以是忽悠你这些躺平小粉红啊!  傻B !
...

信,我们当然信, 因为我们是实事求是加客观的, 我们当然信华尔街日报的报导, 现在关键的是你信还是不信? 你信也难, 不信也难, 你信的话就等于承认美国人打你脸了, 你错了, 你高估美军的实力了; 你不信的话又被人说: 好大胆的dog奴才, 连洋大人的话也不听信? 反水了是吗?!

我说你这种美帝奴才还真的是左右为难啊!

Mr.Bean 发表于 20-10-2022 01:12 PM
信,我们当然信, 因为我们是实事求是加客观的, 我们当然信华尔街日报的报导, 现在关键的是你信还是不信?  ...

我也信, 我信华尔街日报並不是真正承认而是在忽悠你这些躺平小粉红!  傻B小粉红这么容易又上当了 !

lcw9988 发表于 20-10-2022 01:42 PM
我也信, 我信华尔街日报並不是真正承认而是在忽悠你这些躺平小粉红!  傻B小粉红这么容易又上当了 !

...

好的, 如果你觉得当鸵鸟会令自己比较舒服就请继续。

Mr.Bean 发表于 20-10-2022 01:52 PM
好的, 如果你觉得当鸵鸟会令自己比较舒服就请继续。

小粉红被华尔街日报忽悠了都不知道, 所以说啊, 小粉红就是低智商生物, 笑死人了 !

Follow Us
10月13日中国中央电视台报导: 解放军歼20在东海上空拦截并成功击退F-35战机。

你美国洋大人真的没什么了不起, 遇到解放军根本没优势, 你还整天厚着脸皮吹捧美军多厉害多强大, 你就是一个自己讲自己爽的嘴炮。

Mr.Bean 发表于 24-10-2022 10:28 AM
10月13日中国中央电视台报导: 解放军歼20在东海上空拦截并成功击退F-35战机。

你美国洋大人真的没什么了不 ...

中国中央电视台报导? 自嗨傻B, 自讲自爽, 证据呢?

我也可以说一架F35以百倍光速飞行成功拦截并成功击退所有奸20 !

lcw9988 发表于 24-10-2022 11:40 AM
中国中央电视台报导? 自嗨傻B, 自讲自爽, 证据呢?

我也可以说一架F35以百倍光速飞行成功拦截并成功击退 ...

美军太平洋司令都承认这件事了, 你说呢? 你会有这种回复也是意料之中, 因为你是论坛内出了名的臭不要脸! 专门替美国人硬拗狡辩找台阶下的。

Mr.Bean 发表于 24-10-2022 11:46 AM
美军太平洋司令都承认这件事了, 你说呢? 你会有这种回复也是意料之中, 因为你是论坛内出了名的臭不要脸!  ...

刚刚说中国中央电视台报导, 现在又美军太平洋司令都承认这件事了? 证据呢? 死不脸的是你 !

刚刚说五角说一架F35以百倍光速飞行成功拦截并成功击退所有奸20 !

lcw9988 发表于 24-10-2022 12:00 PM
刚刚说中国中央电视台报导, 现在又美军太平洋司令都承认这件事了? 证据呢? 死不脸的是你 !

去看《包明说》, 我这些资料是从包明的影片里得来的。

Mr.Bean 发表于 24-10-2022 12:14 PM
去看《包明说》, 我这些资料是从包明的影片里得来的。

《包明说》得来的资料叫证据?  小屁孩别秀下限了! 《包明说》谁啊? 告诉你, 《包明说》连狗都不是 !

让我告诉你, 三月底时,美太平洋空军司令只说歼20的飞行表现专业(也只是客套话),並没你说的F35被拦截并成功击退 ! 别死不要脸扭曲了原意! 又打你脸了 ! 没了高端芯片, 今后共狗和美帝的差矩只会越来越大, 精神爽心飞扬 !

别嘴炮, 有本事就拿出美军太平洋司令的原话, 是不是你扭曲了原意不敢放上來?

《包明说》连狗都不是 !

lcw9988 发表于 24-10-2022 01:01 PM
《包明说》得来的资料叫证据?  小屁孩别秀下限了! 《包明说》谁啊? 告诉你, 《包明说》连狗都不是 !

让 ...

全部内容在《包明说》里面, 是你不信而已, 你回复了一大堆可见你被刺激到了, 你不肯相信包明的影片, 因为包明说的东西对你不利!

Mr.Bean 发表于 24-10-2022 02:23 PM
全部内容在《包明说》里面, 是你不信而已, 你回复了一大堆可见你被刺激到了, 你不肯相信包明的影片, 因为 ...

包明说》谁啊? 告诉你, 《包明说》连狗都不是 ! 我当然不信狗的资料, 只有没文化的小粉红会把狗的资料当证据 !

Mr.Bean 发表于 24-10-2022 02:23 PM
全部内容在《包明说》里面, 是你不信而已, 你回复了一大堆可见你被刺激到了, 你不肯相信包明的影片, 因为 ...

别嘴炮, 有本事就拿出美军太平洋司令的原话, 是不是你扭曲了原意不敢放上來?

小粉红又缩春了 !

你美国洋大人真的没那么神, 是你这个奴才吹过头了, 看看两个月前解放军包围台岛演习的时候就知道了, 美海军航母里根号躲得远远的, 都不敢靠近, 一直在日本领海那带转圈圈, 你洋大人的美联社都老实的发布里根号的航迹图, 就是在远处转圈圈不敢靠近台海, 你还一天到晚把美军吹得天下无敌, 真是臭不要脸!

Mr.Bean 发表于 24-10-2022 03:32 PM
你美国洋大人真的没那么神, 是你这个奴才吹过头了, 看看两个月前解放军包围台岛演习的时候就知道了, 美海军 ...

别离题, 小粉红又跳针了 !

小粉红又缩春了 !

lcw9988 发表于 24-10-2022 04:09 PM
别离题, 小粉红又跳针了 !

美军司令的原话是重点? 知道又怎样? 你美国洋大人面对解放军就是不占优势+ 龟缩!
这才是重点!
你还整天厚着脸皮把美军吹得天下无敌, 一点都不觉得脸红! 就算我跳针又怎样? 只要能刺激你发火的我再多跳几次针也值得!

Mr.Bean 发表于 24-10-2022 04:33 PM
美军司令的原话是重点? 知道又怎样? 你美国洋大人面对解放军就是不占优势+ 龟缩!
这才是重点!
你还整天 ...

傅前哨:" 中国空军对美国空军进行弯道超车了!"