佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来吉哥被希盟火箭污蔑,真的是沙地捐款

可惜 509 华社相信骗子希盟火箭

错怪了好人吉哥

《当今大马》
Ambank前执行董事谢徳光供称

前首相纳吉曾为接收沙地阿拉伯的1亿美元汇款,而开设账户。

吉隆坡高庭今天续审纳吉一马公司案。

现年75岁的谢徳光为第39名控方证人。

他接受盘问时供称,2011年1月前往纳吉私邸,

索取开设账户所需的签名,而纳吉告知此事。

是不是捐款我不知道

我知道證人說了他有親自告知zeti納吉開這個賬戶,zeti是完全知情的!

https://www.theedgemarkets.com/article/former-ambank-md-i-told-zeti-najib-was-opening-private-account-receive-us100m-saudi-arabia

评分

pupu_dog3 + 5 我很赞同

好好的蹲牢房吧,反正鸡佬进出自如,蹲和没蹲牢房都没分别,可能都还可以成为历史上第一个上国会的囚犯
有哪一个国家囚犯有蹲牢房蹲到那么爽的?
希望监狱能让鸡佬出国散散心,毕竟鸡佬在牢房也是会闷

JowY 发表于 5-10-2022 10:40 AM
是不是捐款我不知道

我知道證人說了他有親自告知zeti納吉開這個賬戶,zeti是完全知情的!

老马在 509 成立的长老会重用洁蒂

可见关系非比寻常

种种证据看起来

吉哥因为是废除做生意固打 30% 和一个大马政策,

动了某些人的乳酪,才被陷害、污蔑和对付的

而火箭林吉祥,应该是和这个某些人有黑白脸关系

不停的污蔑、诽谤吉哥

甚至极力阻止吉哥出席国会

怕会损失某些人的影响力

509 你投火箭真的是做对了吗?

火箭林吉祥入主布城做了官

为什么给不到你要的

这说明了一切

pattern料料 发表于 5-10-2022 10:57 AM
好好的蹲牢房吧,反正鸡佬进出自如,蹲和没蹲牢房都没分别,可能都还可以成为历史上第一个上国会的囚犯:lol ...

难道国会议员不能上国会?

应该被禁足的是这种每天为了反而反的人

每天爱演戏,就拿选区划分来欺骗、污蔑、煽动来骗取选票

如果选区划分真的不公平,希盟在 509 也不会胜出了

林吉祥应该被帮大马国会金像奖— 最佳演员

pupu_dog3 发表于 5-10-2022 11:10 AM
难道国会议员不能上国会?

应该被禁足的是这种每天为了反而反的人

当然可以,我也很赞成鸡佬可以上国会,但是鸡佬也是一名囚犯,所以也必须要穿囚犯和铐上手铐上国会才可以
国会议员上国会没什么不对,但是囚犯必须铐手铐穿囚犯也很合理

Follow Us

馬華狗汪汪就是這樣愛扭曲新聞。

從頭到尾是納吉自己講他要開戶口,說到時候有一筆巨款將進入他的戶口,銀行不要大驚小怪,說那是沙地的捐款。

就是納吉自己講而已。

不是銀行confirm錢真的從沙地皇室捐來的,OK?馬華汪汪不會企圖矇騙!!

pattern料料 发表于 5-10-2022 11:32 AM
当然可以,我也很赞成鸡佬可以上国会,但是鸡佬也是一名囚犯,所以也必须要穿囚犯和铐上手铐上国会才可以 ...

不知道你每次有没有带眼镜和虔诚为民服务的心去国会?

啦啦仔当代表,也要丢弃啦啦仔当思想

pupu_dog3 发表于 5-10-2022 11:46 AM
不知道你每次有没有带眼镜和虔诚为民服务的心去国会?

啦啦仔当代表,也要丢弃啦啦仔当思想

他们是囚犯?
国会议员上国会没问题,囚犯铐手铐穿囚犯合情合理
现在是一个国会议员囚犯上国会

pattern料料 发表于 5-10-2022 11:32 AM
当然可以,我也很赞成鸡佬可以上国会,但是鸡佬也是一名囚犯,所以也必须要穿囚犯和铐上手铐上国会才可以 ...

不行,鸡哥 必需穿 ARMANI T-Shirt 出席国会,不然会給外国人看笑话的。

thomas16 发表于 5-10-2022 11:54 AM
不行,鸡哥 必需穿 ARMANI T-Shirt 出席国会,不然会給外国人看笑话的。

我国已经没什么不能让人看笑话的了
就让我国开创先河让人留下印象深刻的囚犯国会议员穿囚犯铐手铐上国会吧
Malaysia apa pun boleh

dogdogman 发表于 5-10-2022 11:40 AM
馬華狗汪汪就是這樣愛扭曲新聞。

從頭到尾是納吉自己講他要開戶口,說到時候有一筆巨款將進入他的戶口,銀 ...

我法律不好,但反洗錢法好像沒有要求銀行要100%確定錢是從哪裡來的,只是有懷疑洗錢風險的時候就要通報國家銀行,不然出事沒有做好 due diligence 要被罰,所以馬華狗亂講,銀行根本沒有確定什麼。要講也是講國家銀行嘛,通報了後是國家銀行確認的吧

厲害了我的國

JowY 发表于 5-10-2022 01:38 PM
我法律不好,但反洗錢法好像沒有要求銀行要100%確定錢是從哪裡來的,只是有懷疑洗錢風險的時候就要通報國 ...

這個新聞裡頭的那個銀行職員,只不過是講述納吉開戶口時候告知需要這個戶口接受一筆從沙地來的巨額捐款。
簡單一句:納吉說故事,銀行職員只不過在法庭重複納吉說了什麼故事。

現在是一樓的那隻馬華汪汪就扭曲成銀行職員證實納吉受到的錢是沙地捐款。

馬華汪汪就是一副不怕生仔沒屁眼的勇氣到處扭曲事實。

评分

癫癫癫 + 5 谢谢分享

dogdogman 发表于 5-10-2022 01:51 PM
這個新聞裡頭的那個銀行職員,只不過是講述納吉開戶口時候告知需要這個戶口接受一筆從沙地來的巨額捐款。
...

zeti 的部分不是重複納吉說的哦,那個才勁爆

馬來文當今新聞標題著重在這個點,中英的只講納吉講的,呵呵

dogdogman 发表于 5-10-2022 01:51 PM
...

對了,最近鯨吞的作者一直在攻擊中共和1MDB 鯨魚劉的關係,你怎麼都沒上車啊,我都開車給你上了?來一起淦中華膠

JowY 发表于 5-10-2022 01:47 PM
厲害了我的國

原来真的是捐款

那么希盟火箭都是在污蔑吉哥啊。。。

原来吉哥开支票不拿现金

是光明磊落,不是偷偷摸摸

赛沙迪就喜欢拿现金藏家里

希盟火箭真的冤枉吉哥了

JowY 发表于 5-10-2022 10:40 AM
是不是捐款我不知道

当潔蒂老公跟一马有贪被揭发后,案情的判决就“急”转直下,马上结案,不就说明了幕后有“马”吗!

...

你阅读能力有问题么?

人家是在说洁蒂是完全知情

然后调查纳吉钱的来源是国家银行的工作

不是AMBANK

要请人翻译UNCLE的中文么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯