佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

Lagi哥

tornado 发表于 8-10-2022 09:20 AM
你言重了,这些事情是我刚好知道或读到而已,
我的工作需要每天对着电脑,有时候长时间对着电脑,
就容易 ...

你本身有脑了,加上有用脑。
我抗压能力低,所以平时应该没什么用脑、忽忽地等,但又像感到,如果有脑,可能不会愚痴,继而构成贪嗔等,所以脑袋唔用会浪费。
可以的话,我是有试下怎样,寄望不会搞到那样dun。
例子,我觉得:妇人警告少女,叫她衣着要得体,但少女回以兴奋的笑容,枉顾妇人的忿怒。我认同,应该避免激怒他人,不要使他人生起嗔心,而那嗔心,自己将会有份受之。
知道了鸭鹅是那样懂得养生,ok的话,就学下「金鸡独立」。
因为此论坛是不负责任,而东西不是遇到问题,就是广告,大多时候,是会掩饰、不齐全、谬误、虚假、没答案等地表达,所以应该逼使到用脑去思考下。之后,可能鬼拍后尾枕,真性情流露出来,得知了,就会,啊。
纵使是阅读,有些,都会使我滚,头生角,所以就像利弊,要去看,但未必看到好的东西,所以很多都不去click了。
就像以前这个论坛放一些非常恶心的屎尿图,我都责怪过自己,为什么要去这个论坛,又click内容来看呢?经中蕉过2次,就想下怎样避害到等。
我就觉得,上这个论坛一直都是风险高,不是很获益;其他的论坛,好些。但奇就奇在,之前这个论坛,有一个很积极分享的网民,因为他不断的广告那,我才得知;后来,又有一个,他自己肯定不会错,贴图,不是为了指正,而是愿意教导。所以好感谢。
相比起其他活动,我就觉得好过论坛,至于什么活动,就像个人喜好。或者你要发掘下比论坛更能舒解精神紧绷的活动。
就是谢谢。

ADVERTISEMENT

renkrenp 发表于 9-10-2022 01:59 PM
你本身有脑了,加上有用脑。
我抗压能力低,所以平时应该没什么用脑、忽忽地等,但又像感到,如果有脑, ...

很多事情都是双刃剑,论坛也一样,
我们要取其利,而避其害,
最重要是要以平常心对待之。

tornado 发表于 9-10-2022 08:23 AM
很多事情都是双刃剑,论坛也一样,
我们要取其利,而避其害,
最重要是要以平常心对待之。

你平時會不會做運動?然而你會不會看下以下?
https://elatih.hrdcorp.gov.my/fullscreen-view/1701/22485
How To Achieve Your Dream Body With One Simple Trick

他就用體重*2,然後得到,你要吃幾多蛋白質?但是我就覺得其他網絡資料等,好像正確些。但是以上又像沒計錯。如果你100kg,每天不是要吃200grams的蛋白質?沒問題?
你覺得馬來西亞版的elatih,內容是ok正確的嗎?

How much protein do I really need each day?
The Institute of Medicine recommends that all adults should consume 0.83 grams of protein per kilogram of body weight per day. This amounts to 56 grams per day for the average male and 46 grams per day for the average female.

renkrenp 发表于 11-10-2022 12:38 AM
你平時會不會做運動?然而你會不會看下以下?
https://elatih.hrdcorp.gov.my/fullscreen-view/1701/22485 ...

嗯,用体重来衡量,应该是比较科学的,譬如人一天要喝多少的水。

但是,有些食物,每个人的身体状况不一样,量多少自己衡量,应该会比较好。