佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伊党为何反对尽快举行大选 ?

为何伊党反对现在就举行 GE15大选 ? 难道是怕输吗?

众所周知,GE15,国阵和伊党肯定大杀四方,大摇大摆的步入布城执政 !

国阵+伊党+东马政党 = GE15执政党

坦白说。。。现在大选对巫统和伊党有利。。。我也不明白它们为何要反对

评分

thomas16 + 5 我很赞同

pupuman 发表于 4-10-2022 11:41 AM
坦白说。。。现在大选对巫统和伊党有利。。。我也不明白它们为何要反对

猜测哈弟旺旺報复啊嘛杂西,一直逼伊党在国政和墓油丁之间做个选择。

还不都是学裸妈出来搞搞震!刷存在感!@罗马军团

水灾的时候,
东海岸的传统支持者,可能没有办法可以出来投票。

又或者,水灾可以唤醒东海岸选民 回教党 无力治水。

评分

thomas16 + 5 谢谢分享

NickNick 发表于 4-10-2022 12:06 PM
水灾的时候,
东海岸的传统支持者,可能没有办法可以出来投票。

这次不大像,伊党一直以来都很犷傲自大的。

它们才不理人民的死活,更何况水灾是上苍对人民的考验,通过考验的才是合格的生存者。

Follow Us

哈迪如果选UMNO,那Kedah,Kelantan & Terengganu还能执政吗?该州UMNO也不会让路,唯一好处就是可以入主中央政权而已,然后慢慢将来被UMNO吃完,当消灭土团后

哈迪如果选土团,那肯定中央政权无望,Kedah,Kelantan & Terengganu还不是一定能执政州政权

哈迪唯一的做梦希望就只有,UMNO & 土团一起合作,打着马来人大团结旗号,幻想UMNO让三州政权给PAS,然后土团再分裂UMNO的国会议席以便不能单独执政,代表马来人政党的UMNO需要白痴自甘堕落?而且几次州大选还证明UMNO根本不需要PAS也行,UMNO只是在担心希盟有个万一而已所以想要多一张PAS的保险

我估计三州不会同步选举,哈迪不敢,如果PAS加入UMNO赢得中央,而且UMNO还能赢得足够撇开PAS的国会议席单独执政的人数,那么到时候UMNO会在州选直接翻脸,到时候可以集中资源针对三州,那么Terengganu & Kedah肯定回来,可能Kelantan也可以赢回

所以如果现在解散国会,虽然很多希盟的州都不想同步解散,但是这是一个错误,同步的话UMNO才没有足够的资源针对个别的州,如果中央国阵拿回,其他州特别是森美兰肯定动摇,到时候慢一年才州选,UMNO可以针对性分配资源,该州人民也会认为国阵都赢了中央,现在希盟赢森美兰也没用,所以如果国阵今年解散中央,希盟必须同时也解散,毕竟中央比较重要,希盟支持者会比较愿意回乡投票,到时候顺便投给州,但是如果分开,不管中央是国阵或希盟赢,到时候该州希盟支持者都不太愿意特地回来投票了,就准备输了

评分

晴宗 + 5
thomas16 + 5 谢谢分享

pupuman 发表于 4-10-2022 11:41 AM

伊党现在做政府阁员,吃香喝辣做到很爽,
伊党很明白过了这届,伊党没有机会再进政府体系(分糖果/做部长)
所以能拖就拖。

thomas16 发表于 4-10-2022 11:46 AM
猜测哈弟旺旺報复啊嘛杂西,一直逼伊党在国政和墓油丁之间做个选择。

伊党一直想吃两边草,做双面人。

我的想法是对伊党而言几时大选根本没差。他们只要稳定吉打吉兰丹丁加奴的议席就可以了,然后就可以看着其他政党厮杀,自已做渔翁之利等人来找他们结盟。现在大选的话,要是遇上大水灾,惹上了民怨,伊党可不想冒这个险。

评分

lam69 发表于 4-10-2022 12:29 PM
伊党现在做政府阁员,吃香喝辣做到很爽,
伊党很明白过了这届,伊党没有机会再进政府体系(分糖果/做部长 ...

为什么没有机会? 巫统不会得到多数票的。。。。GE15后还是需要联合伊党当政府

评分

lam69 发表于 4-10-2022 12:31 PM
伊党一直想吃两边草,做双面人。

是的,伊党是 拉皮条 的 !

伊党 = 拉皮条
巫统 = 嫖客
土团 = 妓女 ?
马华 = 看嫖客和妓女大战的 ?

评分

晴宗 + 5

pupuman 发表于 4-10-2022 12:32 PM
为什么没有机会? 巫统不会得到多数票的。。。。GE15后还是需要联合伊党当政府 ...

看看伊党这次在内阁里面拿到的部长职位,
这次能有这么优势因为喜来登事件,巫统为了夺权,尽量满足伊党。
接下来大选后,就算巫统不能再单独执政,巫伊再次合作,
那时巫统肯定强势过月亮,伊党不能再有这“甜头”

frozenthrone 发表于 4-10-2022 12:32 PM
我的想法是对伊党而言几时大选根本没差。他们只要稳定吉打吉兰丹丁加奴的议席就可以了,然后就可以看着其他 ...

北马玻璃市也是伊党的目标。

thomas16 发表于 4-10-2022 12:39 PM
是的,伊党是 拉皮条 的 !

伊党 = 拉皮条

蓝眼=有安华在一天,蓝眼就一直堕落。
火箭=原来是讲厉害,做不来。

伊党 = 永远喜欢做双面人
巫统 = 一世人不能改变的霸道,欺凌
土团 = 现在大声壮胆,大选后就消失了
马华 = 513 后就躲在桌子下吃面包淬,偶尔桌面上的人不爽,还会被脚踹,但始终不敢出声。
国大党= 连印度社群也不相信他啦!

民政 =阿 ? 还有在吗 ?

评分

晴宗 + 5

pupuman 发表于 4-10-2022 12:32 PM
为什么没有机会? 巫统不会得到多数票的。。。。GE15后还是需要联合伊党当政府 ...

GE15 后,如果巫统不能单独执政,需要联盟执政
巫统第一个会找的是东马政党。不是伊党,
伊党只不过是巫统的备胎。
你(们)相信吗 ?

lam69 发表于 4-10-2022 12:49 PM
蓝眼=有安华在一天,蓝眼就一直堕落。
火箭=原来是讲厉害,做不来。

讲到马华,一定要冒出来澄清一下。

马华没有躲在桌子下吃面包屑哦!

马华是光明正大的吃香喝辣啊!你看连委任个芝麻绿豆的村长都在星州日報登全版的广告哦!

民政嘛,还有个刘华仔和乌东强啊!

妓女党 还没有准备好 ,因为还迷惑不了 巫统 ,巫统 跟 妓女 的 价钱还没有谈好 。。

thomas16 发表于 4-10-2022 12:58 PM
讲到马华,一定要冒出来澄清一下。

马华没有躲在桌子下吃面包屑哦!

马华以前还有卫生部长,交通部长,房屋及地方政府部长,
现在剩下一个交通部长。

yming2475 发表于 4-10-2022 01:02 PM
妓女党 还没有准备好 ,因为还迷惑不了 巫统 ,巫统 跟 妓女 的 价钱还没有谈好 。。  ...

Cheh ! 一个愿嫖,一个愿挨 , 双方都是你情我愿的。

难道说 巫统 嫖完不給钱吗?