佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知名美食代购主欠租金电费高达RM10K?!网友爆料:代购主还在那里扮可怜,报警备案?!

最近,有一女子把其房子出租给一对在“美食代购”颇为有名的夫妻。不料,这对夫妻在入住房子后,不仅把家中搞得一边狼藉,而且还拖欠租金,甚至欠下高达马币10千的电费,而让女子非常无奈。

一开始,该女子无奈写道,“希望看到这两夫妻千万不要租屋子给他们,你们会后悔租给他们的”。

知名美食代购主欠租金电费高达RM10K?!网友爆料:代购主还在那里扮可怜,报警备案?!(图取自网络)

女子直言,“因为会把你们的屋子变成垃圾场…做好心租给他们没好报,还欠租金,拖了又拖,电费够够力,真吓死人”。她表示,“租给他们白租,现在还要自己掏钱做装修”。通过女子分享的视频可看到,其前租客(夫妻)离开后,把家中搞得一边狼藉。

知名美食代购主欠租金电费高达RM10K?!网友爆料:代购主还在那里扮可怜,报警备案?!(图取自网络)

而且,该租客居然还欠下了高达马币10千以上的电费。据悉,该租客的工作是知名的“美食代购”。

不少网民看到后,纷纷表示,“电费还以欠到那么久哦...这家真的夸张了”、“电费怎样欠那么厉害,10千叻,一个月用200块都觉得很贵了,3月没有还就来红单了,够力咯”、“好奇她做什么生意!电费可以那么贵,到底是欠多少个月”。

而且,不少网民还写道,“哎哟,这个听朋友说代购行业里也是“出名”了的”、“曾经我也帮助过她,她向我搭伙食也欠了几个月才还清”、“这条水我的手中过一次,自己小心吧!那时欠我的货钱迟迟不给,烂借口烂理由,害我跟我的上头吵架,而且还中利息自己付。所以这条水遇见一次就够了”。

有网民也爆料到,“好恐怖,对方还去备案,问题是屋主才是受害者,既然合同说明如果有损坏,租客需要无条件的去修炼,为什么还要备案还要欠那么多钱,给人鸟是很正常的事情,给我都鸟,真的不能租给他们,谁租给他们,谁惨,还在那里扮可怜,给fb洗版是他们应得的,我们要继续续文,让对方离开芙蓉,芙蓉不需要这类人,败坏风气,每个屋主也不容易,不是我们不搞你,是求你别再搞其他屋主了,求放过”。

资料来源,可点【这里】

大家要小心[em:7:][em:7:]

只能说tnb的管理真的很烂很烂!为什么有些人可以欠几千到几十千都不被割电的?!我记得几年前我一时忘了交几个月的电费(可能2-3个月,总计70-80吧),结果来了警告信,害我去到甲洞的tnb去还电费。其实我的deposit 是三百,只是没想到欠几十块也给警告信。那些可以拖欠到几千到几十千的又是怎么回事。要不是tnb是属于垄断行业,不然早都亏损倒闭了!!

frozenthrone 发表于 18-9-2022 06:13 AM
只能说tnb的管理真的很烂很烂!为什么有些人可以欠几千到几十千都不被割电的?!我记得几年前我一时忘了交 ...

还会寄信通知你,不好?
弱弱地问下,那时你迟还,tnb有罚款你吗?1%利息?
欠tnb钱一定要去tnb的总部还,不能online banking还欠款的?

谢谢。

renkrenp 发表于 18-9-2022 02:58 PM
还会寄信通知你,不好?
弱弱地问下,那时你迟还,tnb有罚款你吗?1%利息?
欠tnb钱一定要去tnb的总部还 ...

很多年了,细节不是记得很清楚。信可能是寄的,也有可能是tnb员工塞进信箱的。信中当时是叫我去甲洞的tnb,所以我才去那边的

frozenthrone 发表于 18-9-2022 02:13 PM
只能说tnb的管理真的很烂很烂!为什么有些人可以欠几千到几十千都不被割电的?!我记得几年前我一时忘了交 ...

现在TNB直接帮你做分期付款。。。

Follow Us
aquamax 发表于 18-9-2022 07:29 PM
现在TNB直接帮你做分期付款。。。

是怎样的分期付款?其实我认为只要超过3个月没缴电费的话,直接给警告,然后就割电好了。一来对tnb好,二来也可以防止有人ic被滥用,欠了几十千的电费。

欠万了还千……

frozenthrone 发表于 18-9-2022 08:42 PM
是怎样的分期付款?其实我认为只要超过3个月没缴电费的话,直接给警告,然后就割电好了。一来对tnb好,二 ...

之前MCO超过200自动分3期。。。

电费如何去到10k ?
几年没有还?

之前和别人同租时侯,
对方开冷气,每天开,每个月电费去到400多吓死人。
就是屋主说包水电费也不要这样用法。