佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乖乖牌男友让女子很崩溃?! 女子:我穿得性感一点,他叫我穿回衣服睡觉?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“MY (Malaysia)”,主要抱怨其男友太乖“像和尚”,而引起网民热议。

一开始,该女子写道,“我的男友他真的太乖了,乖到我好像跟一位和尚在谈恋爱”。她无奈写道,“每天回家问我的第一句话就是,“今天你有没有成为更好的自己?”。

乖乖牌男友让女子很崩溃?! 女子:我穿得性感一点,他叫我穿回衣服睡觉?!(图取自网络)

女子吐槽其男友常常和她“讲人生大道理”,而且每次出门约会都是在谈人生大道理,让女子忍不住直呼“快疯了”。

女子表示,“我穿得性感一点,想带点情趣,他竟然叫我穿回T-SHIRT睡觉”。她写道,“我现在深深体会到“男人不坏,女人不爱”的道理”。

乖乖牌男友让女子很崩溃?! 女子:我穿得性感一点,他叫我穿回衣服睡觉?!(示意图,图取自网络)

最后,女子无奈表示,“我今年已38岁,分手后我又怕找不到那么有钱的男朋友。有什么方式让男友幽默和懂情趣一点吗?”

不少网民看到后,纷纷表示,“你现实一点吧, 已经38岁了,难道你要小奶狗?”、“重点就是你找到一个有钱,又会讲人生大道理的男友啦!不过如果你男友有钱又知道人生大道理、又幽默又懂情趣…你认为轮到你做他女友咩?”、“有钱又成熟稳重,你的男人我的梦想”。

乖乖牌男友让女子很崩溃?! 女子:我穿得性感一点,他叫我穿回衣服睡觉?!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

可怜的女子,快离开[em:7:][em:7:]

身在福中不知福……

乖乖牌 男友让 女子很崩溃。。。

女子:我穿得性感一点,他叫我穿回衣服睡觉。。。

男友 会不会 已经 去除 海参了。。。

不过。女子无奈表示:分手后,我又怕找不到那么有钱的男朋友。。。

依然又是 钱作怪。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @lim9999

yow_meng5727 发表于 19-9-2022 07:54 AM

每天给他吃伟哥

穿那么性感,还开aircon睡觉,怕你会着凉生病啦!

Follow Us

如果 女子 果体 在他 面前 摇摆。。。

男子 会不会 继续 念经。。。

yow_meng5727 发表于 19-9-2022 07:54 AM

女的38,男的应该也是有年纪,

看太多穿性感的女生睡醒的司后感冒了。

女的应该是怕男的太有钱了,
如果没有性感一下,担心男的不要她了。

其实爱你都不需要理由的,不要你的时候才会有一大堆的理由。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 19-9-2022 08:16 AM

男的可能真的切除海参了

幸福草莓 发表于 19-9-2022 08:22 AM
女的38,男的应该也是有年纪,

看太多穿性感的女生睡醒的司后感冒了。

呃。。。男生 也有可能 比她 年纪小。。。

但 女生 穿性感。。。男生 却又叫她 穿会衣服。。。是什么 意思呢。。。

如果 男生 不喜欢她,又为什么 会跟她 在一起呢。。。

无聊

yow_meng5727 发表于 19-9-2022 08:28 AM
呃。。。男生 也有可能 比她 年纪小。。。

但 女生 穿性感。。。男生 却又叫她 穿会衣服。。。是什 ...

不是写了原因吗

呃。。。男生是不喜欢 女生扮美美 的有钱人吗。。。

会不会 蚊症  也是 妈宝男 ? 让 女子 感到很无趣  。。

yming2475 发表于 19-9-2022 09:32 AM
会不会 蚊症  也是 妈宝男 ?  让 女子 感到很无趣  。。

女生 没有 果体 奶子 。。。在 男生 面前 晃摇 meh。。。

yow_meng5727 发表于 19-9-2022 08:16 AM

很可能男友喜欢的是海参,如果老虎明果体的话,男友肯定扑过去!

yow_meng5727 发表于 19-9-2022 09:40 AM
女生 没有 果体 奶子 。。。在 男生 面前 晃摇 meh。。。

难道 蚊症 裸体 没得摇的