佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 精舞门

如何與舞伴相處?

原帖由 Rumba2 于 30-3-2006 02:58 PM 发表

男生就是可以这样拽! 谁叫男生跳国标舞的少得可怜啊!什莫都得迁就你们咯

50KG, 太瘦了,我搭档都有56KG 哦!

我很能吃,但是吃再多都跳舞跳完了,所以还是那么瘦

50KG, 太瘦了!?

那我是不是应该增肥啊?

等下增肥,却没人要,就惨 liao...

P/S:那我不敢拽了,等下被你鄙视...

原帖由 小冲 于 1-4-2006 07:23 PM 发表

50KG, 太瘦了!?

那我是不是应该增肥啊?

等下增肥,却没人要,就惨 liao...

P/S:那我不敢拽了,等下被你鄙视...

肥就不怕,跳舞后包你FIT!女生看了流口水~

我刚刚开始学罢了!各位前辈你们好!嗬嗬!
我还没有舞伴,老师说会安排给我和我妹妹(我们一起去的!)
还有迟点,我的同学也会学,如果和他们搭,不知道会不会尴尬???
是我老师要我帮忙找找新的同学,所以我就问了我的朋友,结果反应不错,找到很珍贵的男生,哈哈!

我表哥也是学拉丁的,已经是个老师了,他很恐怖,为了找舞伴,跑到国外去!

原帖由 yuikanzhi 于 30-9-2006 12:08 PM 发表
我刚刚开始学罢了!各位前辈你们好!嗬嗬!
我还没有舞伴,老师说会安排给我和我妹妹(我们一起去的!)
还有迟点,我的同学也会学,如果和他们搭,不知道会不会尴尬???
是我老师要我帮忙找找新的同学,所以 ...

你得老师是不是 william ?

呵呵,你表哥还真可爱,我为了找舞伴跑上去吉隆坡,如果找不到,只好跑去新加坡或者泰国了。

抱歉,不是。
我老师是女的!!!
我表哥现在在中国,嗬嗬!!可能大家认识他!!

我觉得如果自己的舞伴使自己的另一半,那样是最幸福的~

Follow Us
原帖由 yuikanzhi 于 1-10-2006 12:09 AM 发表
抱歉,不是。
我老师是女的!!!
我表哥现在在中国,嗬嗬!!可能大家认识他!!

不一定, 因为到目前为止(5年内)我还没听说有大马选手协同外国搭档在大马比赛。请你说说看他的名字?

要讲名字啊!不知道他会骂我吗!

原帖由 yuikanzhi 于 1-10-2006 08:49 PM 发表
告诉你他的姓就好!他姓骆,就这样,拜托,不要讲是我讲的,你猜到也不要讲名字,谢谢!

哎呀,要讲全名嘛,短信给我,这样我可以问老师。。。
他还在中国吗? 11月25 号的槟城比赛他会去吗?

原帖由 Rumba2 于 1-10-2006 09:52 PM 发表

哎呀,要讲全名嘛,短信给我,这样我可以问老师。。。
他还在中国吗? 11月25 号的槟城比赛他会去吗?

听说11月25日的比赛很大型,不知你们会去吗。。。?

原帖由 dance119 于 2-10-2006 12:45 PM 发表

听说11月25日的比赛很大型,不知你们会去吗。。。?

我已经预订 200元的餐券票了,如果没有意外,一定会到!

槟城的舞友好好,他们接待我

你要去吗?

100元站住的票剩下不多,200 餐券的票剩下大概20张。

原帖由 yuikanzhi 于 1-10-2006 08:49 PM 发表
告诉你他的姓就好!他姓骆,就这样,拜托,不要讲是我讲的,你猜到也不要讲名字,谢谢!

哈哈, 你表哥是不是Lxx Txx Hxx, 看来除了他之外, 不会有其他的人了。非常棒的一个latin professional.哈哈!

不是我讲的,我什么都没讲............
我飘走~~~~~~~

原帖由 yuikanzhi 于 2-10-2006 11:40 PM 发表
不是我讲的,我什么都没讲............
我飘走~~~~~~~

此地无银三百两

你还真的可爱哦~~~