佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美军机军舰今日入侵中国领空领海, 中共又只是嘴炮 !

kcchiew 发表于 29-8-2022 12:03 PM
你给的链接,你怎么不继续说共机呛什么呢?

反驳不了了? 顺便告诉你, 上周五美股大跌, 今天是HFT大好时机收割韭菜 . . .什么 FA, TA, PER, EPS . . .通通给我滚开, 我的HFT只看上下五个价位和数量, 算到有收益就快速交易割韭菜 ! 一个上午已收割一大波, 你却在新加坡当狗要饭 . . . 真心爽, 心飞扬 !

HFT万岁 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 12:28 PM
好心你啦, 佩洛西去台一路美军保护着, 共狗军机被电战打懵, 佩洛西去台灣前又不演习, 她离台后中共才來演 ...

中共被电子战打懵是谣言, 军事专家傅前哨早已辟谣, 美国电子战真的那么厉害里根号就不必躲远远。

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 12:36 PM
中共被电子战打懵是谣言, 军事专家傅前哨早已辟谣, 美国电子战真的那么厉害里根号就不必躲远远。 ...

傻B, 电战须用到航母吗? 共狗不承认被电战打懵打也没关係, 佩洛西离台后才演习已足夠证明共狗是真正纸老虎 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 12:40 PM
傻B, 电战须用到航母吗? 共狗不承认被电战打懵打也没关係, 佩洛西离台后才演习已足夠证明共狗是真正纸老 ...

中国要针对的是台独, 不是针对美国人,当然等佩洛西离开了再演习。

lcw9988 发表于 29-8-2022 12:14 PM
共狗不敢打只好自圆其说无害通过,  还能怎样?

知道你不懂无害通过船舰的规矩,我也懒惰解释。反正我还没有幼稚到玩我爸爸比你爸爸厉害的傻游戏, 尤其是当两方都不是你自己爸爸的情况下

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 12:43 PM
中国要针对的是台独, 不是针对美国人,当然等佩洛西离开了再演习。

但现在美国两艘巡洋舰入侵还是不敢打啊 ! 这已无关台独 !

Follow Us
lcw9988 发表于 29-8-2022 12:10 PM
https://www.chinapress.com.my/20220828/%E7%BE%8E%E5%86%9B%E6%9C%BA%E8%BF%9B%E5%85%A5%E4%B8%AD%E5%9 ...

原来是自由时报乱改中共空军讲话内容,不是你。 抱歉,我还以为你恶劣到乱改新闻。

虽然如此,也只有你会相信中共空军会那么说的:“严重侵犯台湾主权”。 你也太天真了。

kcchiew 发表于 29-8-2022 12:46 PM
原来是自由时报乱改中共空军讲话内容,不是你。 抱歉,我还以为你恶劣到乱改新闻。

虽然如此,也只有 ...

继续自圆其说吧, 中华胶自我阿Q本領是天下第一

tcguanz 发表于 29-8-2022 12:44 PM
知道你不懂无害通过船舰的规矩,我也懒惰解释。反正我还没有幼稚到玩我爸爸比你爸爸厉害的傻游戏, 尤其 ...

你不须解释, 事实是现在美国两艘巡洋舰入侵共狗还是不敢打啊 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 12:46 PM
但现在美国两艘巡洋舰入侵还是不敢打啊 ! 这已无关台独 !

不打你又说中共不敢打, 要是中共真的动手, 到时你肯定又有话说, 比如中共只敢欺负美国的老舰艇啦, 中共很邪恶很野蛮啦, 美国人常说的"中国威胁论"是对的! 看看中共的野蛮行为就知道了等等等等!
无论中共打不打都好, 你照样有话讲!

lcw9988 发表于 29-8-2022 12:49 PM
继续自圆其说吧, 中华胶自我阿Q本領是天下第一

那是逻辑。

大陆空军不可能要防卫台湾主权。

而你连这逻辑都不懂。

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 12:52 PM
不打你又说中共不敢打, 要是中共真的动手, 到时你肯定又有话说, 比如中共只敢欺负美国的老舰艇啦, 中共很 ...

中共都不敢打, 你怎样知道如果中共打了后我要说什么? 反驳不了屁孩只会自我幻想 !

kcchiew 发表于 29-8-2022 12:54 PM
那是逻辑。

大陆空军不可能要防卫台湾主权。

那台湾不是中共的领土咯?

"美军机在上午先通过台湾西部空识别区,被台军提醒后,接着进入中国领空,被中国军机广播警告,没想到美军宣告国际航行权后持续深入中国军机口气转为严肃反呛“我是中国空军,你已进入我领空,严重侵犯台湾主权,立即离开!立即离开!”"

也就是代表美軍先进入台湾西部空识别区, 然后进入真正中共领空(已不是台领空 ! ) , 才被中共军机警告, 但美军持续深入, 所以当时已进入中共领空 . . . . . . . .

lcw9988 发表于 29-8-2022 12:57 PM
中共都不敢打, 你怎样知道如果中共打了后我要说什么? 反驳不了屁孩只会自我幻想 !
...

仇中反中的总会找到理由, 想都知道啦。

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 01:01 PM
仇中反中的总会找到理由, 想都知道啦。

反驳不了屁孩只会自我幻想 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 12:58 PM
那台湾不是中共的领土咯?

"美军机在上午先通过台湾西部空识别区,被台军提醒后,接着进入中国领空,被 ...

你看新闻没有看仔细,以下是台湾报导:

。。。美軍機在上午先通過我國西部空識別區,被我軍提醒後,接著進入中國領空,被共機廣播警告,沒想到美軍宣告國際航行權後持續深入,共機口氣轉為嚴肅反嗆 “我是中國空軍,你已進入我領空,嚴重侵犯我國主權,立即離開!立即離開!”

这是逻辑,把台湾放进去共军的反呛说话,你不会感觉很怪吗?

kcchiew 发表于 29-8-2022 01:21 PM
你看新闻没有看仔细,以下是台湾报导:

。。。美軍機在上午先通過我國西部空識別區,被我軍提醒後,接 ...
那是中国报翻译有问题, 但也改变不了美军机已进入真正中共领空 !

难到你不承认美军机进入中共领空?

lcw9988 发表于 29-8-2022 01:26 PM
那是中国报翻译有问题, 但也改变不了美军机已进入真正中共领空 !

难到你不承认美军机进入中共领 ...

我只认为,中国空军不会呛美军 ” 严重侵犯台湾主权“。

这是逻辑。

只有安静的狗才会咬死人。

kcchiew 发表于 29-8-2022 01:56 PM
我只认为,中国空军不会呛美军 ” 严重侵犯台湾主权“。

那是中国报翻译有问题, 但也改变不了美军机已进入真正中共领空