佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美军机军舰今日入侵中国领空领海, 中共又只是嘴炮 !

祈s 发表于 29-8-2022 06:08 AM
只有安静的狗才会咬死人。

你觉得我怎样

祈s 发表于 29-8-2022 02:08 PM
只有安静的狗才会咬死人。

是的, 共狗大张旗鼓又演习, 演戏, 又嘴炮警告这, 警告那......肯定咬不死人

lcw9988 发表于 29-8-2022 02:17 PM
那是中国报翻译有问题, 但也改变不了美军机已进入真正中共领空

侵犯领空,美军又不第一次对中国大陆这么做过;60年代美国U2还毫无忌惮的飞越大陆领空,目前美军已经无法(或不必要)这么做。

美国军机还入侵很多国家的领空,甚至还发射飞弹暗杀7,80岁的极端主义份子, 只是我们视若无睹罢了。

再过多10~20年,我们也许会看到完全相反的情况。

kcchiew 发表于 29-8-2022 05:25 PM
侵犯领空,美军又不第一次对中国大陆这么做过;60年代美国U2还毫无忌惮的飞越大陆领空,目前美军已经 ...

知道了, 原來共狗的红线是被两艘巡洋舰和军机入侵是可以接受的, 而还可以重复干 !

明天外人进入你家強姦你老婆女兒你可以静静接受的, 还可让強姦犯重复干 ! !

kcchiew 发表于 29-8-2022 05:25 PM
侵犯领空,美军又不第一次对中国大陆这么做过;60年代美国U2还毫无忌惮的飞越大陆领空,目前美军已经无 ...

再过多10~20年,我们也许会看到完全相反的情况。

也许? 美帝已发力再次甩掉中共和俄共了, 最近的laser武器 Helios, 到更新电子战系统, 再到领先全世界的scramjet hypersonic missiles, directed-energy weapon (DEW) . . . .

Follow Us
lcw9988 发表于 29-8-2022 05:32 PM
知道了, 原來共狗的红线是被两艘巡洋舰和军机入侵是可以接受的, 而还可以重复干 !

也许现在大陆无法完全阻止美军的入侵,但比起数十年前已经算是进步了。

以前,是台湾军人开美国飞机飞越大陆,现在轮到大陆飞越中线绕飞台湾东部海域,不一样了。以后呢?

我还以为U2是无法被击落的,原来是我记错。

https://www.youtube.com/watch?v=jMx1-yaRLyQ&t=91s

超高音速导弹还没完全上路就被废了!?

kcchiew 发表于 29-8-2022 05:59 PM
也许现在大陆无法完全阻止美军的入侵,但比起数十年前已经算是进步了。

以前,是台湾军人开美国飞机 ...

又怎样? 现在也许差距小了一些, 美国现在已发力再次甩开中俄! 凭什么只有你追趕而美国不能大步向前再次领跑?

mcmcmc 发表于 29-8-2022 06:13 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jMx1-yaRLyQ&t=91s

超高音速导弹还没完全上路就被废了!? ...

laser武器 Helios, 光速最快

lcw9988 发表于 29-8-2022 06:17 PM
又怎样? 现在也许差距小了一些, 美国现在已发力再次甩开中俄! 凭什么只有你追趕而美国不能大步向前再次领 ...

我们就拭目以待吧。

可惜台湾人可能就只当炮灰,城镇完全毁灭, 就如现在乌克兰东部那些独立省那样。

而我们这些“键盘侠”,完全以一种旁观者,甚至于幸灾乐祸的心态看这场冲突。

kcchiew 发表于 29-8-2022 06:38 PM
我们就拭目以待吧。

可惜台湾人可能就只当炮灰,城镇完全毁灭, 就如现在乌克兰东部那些独立省那样。:m ...

是共军登陸时当炮灰吧

Mr.Bean 发表于 29-8-2022 08:55 AM
有个贼鬼鬼祟祟闯进你家的花园范围, 你只要出去驱赶就够了, 你不致于动手把那个贼打成重伤甚至打死吧。 ...

他們有枪啊

lcw9988 发表于 29-8-2022 06:44 PM
是共军登陸时当炮灰吧

共军要跟谁作战?  台湾还是美国?  在那里作战? 台湾还是大陆?

这些都是逻辑。?

kcchiew 发表于 29-8-2022 11:52 PM
共军要跟谁作战?  台湾还是美国?  在那里作战? 台湾还是大陆?

这些都是逻辑。? ...

台湾用美帝高精准武器把登陸共军打成炮灰 !

lcw9988 发表于 29-8-2022 11:55 PM
台湾用美帝高精准武器把登陸共军打成炮灰 !

所以你和我都一样,认为战场将会在台湾。

kcchiew 发表于 30-8-2022 06:44 AM
所以你和我都一样,认为战场将会在台湾。

又跑步回來怼你了, 怼了你今天又准备用HFT收割多一小波韭菜 . . . 昨天HFT大胜 ! 都不必什么 FA,TA, PER, EPS . .  .

共狗没登陸前已死得七七八八, 剩下能登陸的被打成炮灰

lcw9988 发表于 30-8-2022 08:11 AM
又跑步回來怼你了, 怼了你今天又准备用HFT收割多一小波韭菜 . . . 昨天HFT大胜 ! 都不必什么 FA,TA, PER,  ...

这个年代,谁会强硬登陆呢?

中国大陆至少也要轰炸一,两天,得到制空,制海权才会派出舰艇登陆。否则根本就不用谈在台湾发动陆战。

到时候,台湾一些地方可能就会像这样了:

kcchiew 发表于 30-8-2022 08:51 AM
这个年代,谁会强硬登陆呢?

中国大陆至少也要轰炸一,两天,得到制空,制海权才会派出舰艇登陆。否 ...

又是一个傻x自嗨发一些其它战事的图幻想自己想要的结果, 有美国在你想拿到制空权? 号稱第二大军事强国俄狗打了半年拿到制空权了吗? 你认为是不是美国背后出手? 我也可以说共狗沒炸台湾前已被美国移平抹去 !

lcw9988 发表于 30-8-2022 09:16 AM
又是一个傻x自嗨发一些其它战事的图幻想自己想要的结果, 有美国在你想拿到制空权? 号稱第二大军事强国俄狗 ...

美国制空权? 在阿富汗20年了,最后还是灰头灰脸的离开;到目前为止,美军只展现了偷袭比她弱对手的能力,即使给他们管理当地,战机满天飞,都无法做好做满。 当然,我相信要使用常规兵力进攻美国本土,没有任何国家能做到。

但是, 台湾距离美国太远了。

这也是逻辑。