佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以玄学命理角度看纳吉SRC案件,GE15预测

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=187832&extra=page%3D1&page=13

评分

pupuman + 10 谢谢分享

华尔街之狼这部电影讲叙的是穷极奢华,纸醉金迷、奢侈糜烂的生活。影片里的主角乔丹是一位传奇性股票经纪人。他曾在几分钟内赚取1200万美元,31岁时就拥有亿万家产。影片讲述了乔丹游走在法律边缘的暴富事迹,和迷失于性和毒品的沉沦生活。最后乔丹进监牢了。而投资这部电影的就是赫赫有名的涉及金融诈骗案的一马公司。现实中的刘特佐消失得无影无踪,而前首相纳吉现在面临SRC案件的聆审。

人生无趣啊!贫穷时绞尽脑汁去想要有钱,想尽办法去追求财富。等有一天暴富了,豪车豪宅美女游艇飞机,久了失去新鲜感,迷失了自己,继而沉沦于酗酒吸毒豪赌。过度行乐,时幻时真,疯狂的背后,迎来的是更苦,到头来一场空。

观纳吉全局,耗损星入少年运。主年少离家向外发展,与父缘分薄。看纳吉的确是年少时到英国读书,至青年时期方回国发展。而父亲为前首相,53岁时因病离世。

1953年的纳吉生肖属水蛇,为人聪颖好学,善交际,有口才,外交能力好,擅于谈判,这让他在政治界的发展一帆风顺,步步高升。贵人星入命,主荣华富贵。同时亦得耗损星入命,此主散财格,花钱如流水,不善理财,亦有先盛后败,故人反目的现象。

2018年流年运得破败双星,同时也得一吉星庇佑,只可惜吉星力量微弱,不敌破败双星的强大破坏力量。2018年第十四届大选,纳吉领导的国阵在大选中落败,他宣布辞去巫统主席及国阵主席职务以示负责。得吉星庇佑,纳吉虽然被逮捕面控,仍可保释在外。之后他发起bossku运动成为网红,企图在政治领域东山再起。

来到今年2022年,一如我在2021年十二月所批,众多凶星入运,看来大不妙。现在是8月,纳吉的月运得吉星驻守当值。本月23日开始吉星逐渐退守隐去,暗劫星,小人星,破耗星三大凶星开始驻守当值,主导命主的全局。此三颗凶星威力强大,破坏,捣乱,作怪,将导致命主处于劣势,恐陷入困局,四面楚歌。至于能不能脱困,则要看天意了。

(转自我的FB)继2021年十二月的批之后,很快的来到今天。
今天是23/08/2022星期二,命主此日的日运里得阴暗星当值。阴暗星顾名思义,就是发挥遮住阳光,乌云笼罩的作用。
早上已时命主的时运里得贵人星。贵人星的作用无须我讲解,各位也能明白此贵人星的作用。
下午申时开始是阴暗星发挥最大力量的时候。
申时过后就是酉时,酉时得耗损双星驻守当值。
且看后续如何。
而命运相连的伴侣,今年夫宫得主刑克伴侣,自己本身则得贵人星

备注:我是照批直说,铁口直断,好坏都别怪我啊!
(记得share,like, comments,谢谢大家)

昨天很多人短信我有关这个批,我很难一一回复。在此注解过:

”继2021年十二月的批之后,很快的来到今天。

今天是23/08/2022星期二,命主此日的日运里得阴暗星当值。阴暗星顾名思义,就是发挥遮住阳光,乌云笼罩的作用。

早上已时命主的时运里得贵人星。律师沙菲宜早上抵达给与郑宝德律师协助。贵人星的作用无须我讲解,各位也能明白此贵人星的作用。不过此年命主纳吉的运程里凶星笼罩,此时运里的吉星发挥的力量不大,起不了作用。

下午申时开始是阴暗星发挥最大力量的时候。阴在玄学的注解里是主暗,夜晚,女性,阳则相反,主亮,白天,男性。命主在申时被判决有罪。

申时过后就是酉时,酉时得耗损双星驻守当值。耗损双星指消耗,损失,破败,搬迁。命主在酉时抵达监狱进牢房服刑。“

备注:我是照批直说,铁口直断,好坏都别怪我啊!

南方十字座 发表于 24-8-2022 10:16 AM
昨天很多人短信我有关这个批,我很难一一回复。在此注解过:

”继2021年十二月的批之后,很快的来到今天。 ...

@南方十字座 大师,麻烦批一下Ismail Sabri 今年和明年的运程可以吗???他出世 18 January 1960

方便也批下下届大选巫统当政府的机会高吗?

pupuman 发表于 24-8-2022 11:02 AM
@南方十字座 大师,麻烦批一下Ismail Sabri 今年和明年的运程可以吗???他出世 18 January 1960

兔年,龟兔赛跑,田鸡不可泄漏。。。。。。

Follow Us
得空也帮我看看,指点一些

pupuman 发表于 24-8-2022 11:02 AM

鸡哥错在娶错老婆

总结: 盛极必衰是自然法则,要想突破命格,唯有效法了凡先生。

这个我在他任相之前已批过。

我说过他会出任首相。

纳吉今日将出庭面对一马公司洗钱和滥权案审讯。
今日于命主的值日星依然是三大凶星当值。为首的是疾神。主无力,气馁,缓慢。

南方十字座 发表于 25-8-2022 09:24 AM
这个我在他任相之前已批过。

我说过他会出任首相。

大师,海龟明年大选后还能继续当首相吗? 请你指点迷津。。。

pupuman 发表于 25-8-2022 09:41 AM
大师,海龟明年大选后还能继续当首相吗? 请你指点迷津。。。

干嘛你对此人深感兴趣呢?

南方十字座 发表于 25-8-2022 10:28 AM
干嘛你对此人深感兴趣呢?

我怕他继续当我国首相会影响我们国家未来。。。。

8月23日开始接连三个月众多凶星发挥力量,不管什么上司和裁判运,配偶,晚辈。支持者运都是发挥不到作用的。我已经说了,命主处于劣势,陷入困局。困这个字一切尽在不言中,困守,围困,困厄,困局,困兽,困乏,困扰。一个口字,人关在里面,然后一个十字,主即使有十万大军也被困在里面,难以突围。

根据星洲日报的独家新闻报导说,2023年财政预算案提前至10月7日提呈。以党主席阿末扎希为首的巫统当权派要首相在9月解散国会。 第十五届全国大选要在11月之前举行。

根据阿末扎希今年的运程预测来看,主要是得破坏星,权力星,凶煞星,欺诈星和哀哭星等坐镇。 破坏星,凶煞星,欺诈星和哀哭星乃凶星,而权力星吉凶参半。这几颗星聚在一起,显示上级方面不给力。有争执,是非,施压,凶险,损失等现象。哀哭星顾名思义,就是变成忧郁,多愁善感,爱哭鬼,而权力星让他变得更加想要得到权力和掌控局势,也让他更加倍感压力,看来事情进展没这么顺利。这些凶星要什么时候才下班呢?看来最快要等到年底,这些凶星才逐渐退守。接着得双吉星接班当值。双吉星主得贵人,得人缘,事情进展将会变得比较顺利。

鸡跟河马在一起,河马总是要下水,鸡勉为其难,鸡不可湿,偏偏又遇到海龟,鸡成了落汤鸡,今天冰天雪地的企鹅再提起,根本冻鸡不良。

罗斯玛出生在森美兰州的瓜拉庇劳,在森美兰州首府芙蓉长大。1987年,罗斯玛与纳吉结婚,当时的纳吉是巫统副青年团主席和文化、青年和体育部长。罗斯玛是纳吉的第二任妻子。
女命夫妻宫得吉星和财星入驻,主可以得富贵双全的丈夫,并得对方的宠爱和照顾。
半生荣华富贵,伉俪情深。现在虽然丈夫下狱,她也面临多项贪污、洗钱及逃税等20项指控,也算是不枉此生了。
今年运程里得耗损双星,哀哭星,压力星,官非星,主事有阻碍,难搞,判决者会看她不顺眼。周围的人也无助力,反而有帮倒米的现象。而本身得一文思星,此文思星乃贵人星,主要的功能是驱动领悟力,得此文思星入运者,一般上是指让命主得以顿悟一些事情。至于能不能起到化解的作用,这就要看命主的福报了。而未来一季的运程低。

今天看到新闻报导说,纳吉情况糟糕得即刻送医救治。之前说过今年凶星笼罩,得一困字。这一季更是糟糕透顶的一个季运。一个季为三个月。我说得更直接一些,今年于纳吉的运程来说,是最糟糕的一年了,除了被困,得血光之灾,见血病痛免不了。有生离死别的现象。轻则生离,重则死别。罪成入狱应了生离这个现象。
而今天9月12日,于纳吉来说,未来一个星期现象凶险,得好好治疗。纳吉得好好保重身体,希望别应了接下来的现象吧。

根据星洲日报的报导,阿末扎希首次领军国阵及巫统出征大选,却创下史上最差成绩。(27-08-2022已经说了。看来某人没看到这个贴。
WhatsApp Image 2022-11-20 at 9.52.18 AM.jpeg