佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马最强时间管理大师?!一男劈腿6女,还自导自演“表妹”?!

最近,有一女子在其面子书上分享其前夫在与她结婚后,依然出轨了5名女子,并还在与一名女子暧昧不清,而引起网民热议。

一开始,女子不满表示,“那些在外面听说我们离婚的原因是因为我出轨,麻烦你们看完全部的聊天记录才来下定论!如果我外面真的有男人的话,请你拿出证据来”。

大马最强时间管理大师?!一男劈腿6女,还自导自演“表妹”?!(图取自网络)

女子写道,她是在好奇心的驱使下,查看了其前夫的聊天记录,并发现了他的第一个出轨对象,居然是其前夫的同事。

随后,女子继续查看其前夫手机,就慢慢发现第二个劈腿对象,是一名越南女子,两人更以“老公老婆”互称。

大马最强时间管理大师?!一男劈腿6女,还自导自演“表妹”?!(图取自网络)

其前夫还为了这名越南女子去贷款了马币30千,也因不同理由向女子与其朋友借钱,只为了拿钱给这名越南女子。

女子表示,“从Malaysia(马来西亚)休假回来新加坡,WhatsApp个人头像光明正大的换了他跟越南女子小女儿的合照,甚至还有人来问我,你老公的profile picture(个人头像)那个小女孩是谁来的”。

随后,男子依然继续他的“劈腿之路”,与不同的女子暧昧不清,其中包括其前夫的前任与同事,而让女子愤怒不已。女子也在文中强调,“以上的这几个女人,多数都是结婚了的哦”。

而更可怕的事,男子为了掩盖自己出轨一事,居然“自导自演”。

女子表示,“2020年的时候,经过他的介绍,认识了他的“表妹”诗玲。可是(我)曾经在他钱包看到不知名的sim卡,所以就有点怀疑这位诗玲的存在了”。

她写道,“找一天他手机放在我面前,我自己试了发信息给所谓的表妹诗玲,结果他另一架电话出现我的信息,内容就是我写给诗玲的信息。这证明什么?一直以来这位“诗玲”是不存在的,从2020年到现在,这位“诗玲”就是他自己自导自演,演出来的”。

事后,女子在与其前夫谈离婚时,“诗玲”还出现,劝女子不要与其前夫离婚。女子无奈写道,“自己拿着另一个账号来跟我劝和!非常可怕的双面人”。

在离婚后,男子还不断向身边人描述,他是因为女子的误会、女子太强势、女子外面有男人等捏造的理由,而与女子离婚。

最后,女子无奈写道,“如果还在想玩的年龄,就不要结婚!不要害了人家的女儿!”

不少网民看到后,纷纷表示,“兄dei,阁下请收下我的膝盖,这集故事你太强啦”、“加油!这个故事有够精彩!我也学会了”、“太强了”。

有网民也鼓励女子写道,“加油,你值得更好的”、“人往前处走,走着走着就成了往事…每个好人都值得更好的”、“加油,你值得拥有更好的,就把垃圾丢掉”。

资料来源,可点【这里】

当人妻 都已经 知道了 老公 有第一个 小三的时候。。。

为什么 人妻 还选择 安静 的呢。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @石後 @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 2-8-2022 07:35 AM

为什么 人妻 还选择 安静 的呢。。。对不对。。 ...

早该甩埋她老公咯

yow_meng5727 发表于 2-8-2022 07:35 AM

duk他。

我以前真的会听人家说了就相信男方讲的,

现在看多了,很多男方的嘴巴都是不干净的。

离婚就离婚,自己错了就安静。

表乱来,我看过男方出轨了还陷害自己老婆外面有小王的。

只是为了不想要离婚时侯分老婆家产!!

Follow Us
幸福草莓 发表于 2-8-2022 08:47 AM
我以前真的会听人家说了就相信男方讲的,

现在看多了,很多男方的嘴巴都是不干净的。

为什么 有些 人妻 会输给 小三。。。因为一些 小三 是有 海参 的。。。对不对。。

@幸福草莓 @石後 @adelinewcm @mei3yun4__ @酒妮

yow_meng5727 发表于 2-8-2022 08:58 AM
为什么 有些 人妻 会输给 小三。。。因为一些 小三 是有 海参 的。。。对不对。。

@幸福草莓 @石後 ...

其实对我现在立场来看,

如果一个妻子已经做好妻子的本分,
老公还是出轨,那是因为新鲜感。

现在的女人太猖狂,
有些事不知情之下被男谎骗是情有可原,

有些是为了生活要好,
所以就抢别人老公因为别人老公是有车有房了。

还有一种就是娶了恶妻,这种也是另外谈!

评分

浪漫继续 + 5 我很赞同

选择安静离开什么也得不到

有些人妻这样想的,
有免费的女人给老公玩,甚至给钱老公,
何乐不为?

哈哈哈。。。
这个也是看个人的。。。
有些人会自哀自怜。。。
有的是等待时机。。。
有的选择在眼睛里揉碎。。。
看自己想要什么吧。。。

yow_meng5727 发表于 2-8-2022 08:58 AM

@幸福草莓 @石後 ...

哈哈哈。。。
口味这样重吗???

早婚的人注定悲剧,不值得同情。

HOHO!玩出火!

贷款万了还千……