佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陆大学教授被控「夺女学生初夜」 还命令「留下落红床单」作纪念

陆大学教授被控「夺女学生初夜」 还命令「留下落红床单」作纪念

▲女网友指控教授夺走她初夜。(图/翻摄微博)

广州中山大学法学院的杨姓教授近日被一名女网友在网路上发文检举,指控利用身为教师的身分光环,诱导女学生落入情感圈套,骗走初夜,还要求女学生留下「落红床单」作纪念。校方对此事相当重视,目前已将杨姓教授停职,并展开调查。

发文的女网友就是杨姓教授曾经的学生,文章标题为「中山大学法学院杨教授骗了我的初夜,如果我不说还会有下一个」,她表示,在校期间听过杨老师的讲座与课程,觉得对方是一个博学有趣的人,聊天中发现两人有公同运动习惯,就开始越聊越多,「我内心觉得,他在法学院任教这么多年,老师的人品应该是有保障的,他不敢也不至于有多坏的,就降低了自己的戒备心。」

女网友提到,那时候的杨老师说的每一句话,都能击中她的内心,「好像他知道我想听什么,也知道我想要什么。我一开始以为我们是难得的灵魂契合,后来发现,我不过是他多年以单身旗号玩弄女性累积经验的实验品之一。」

女网友说,和杨老师第一次单独见面吃饭,是在她毕业前4月份的一天,那时正值广州暴雨季,老师当时提议去琶醍,「那是我第一次去琶醍,以前只是路过。吃饭过程中他和我讲述了他与前妻(初恋)的婚姻经历,他是如何以男友身份照顾患癌的岳父直至去世,后因性格不合而离婚,如何独自抚养孩子至今,他还告诉我他在此之前的一些恋爱经历,使得他不太相信女人。又说我看起来没有什么野心,和她们不一样。在聊天过程中他不经意间流露,他平时喜欢喝点酒,是因为他一个人久了,加上学术压力大,容易抑郁,所以要喝点酒。于是我问他一个人多久了,他说离婚快十年了。」

女网友还说,后来,她再次确认老师是否单身,对方的回答依然是「是」,她问对方想一直单身下去吗,对方说以后想找个学生,「接着我问他是否知道我对他有好感,他说『我一个中年男人,怎么可能不知道?』甚至跟我直截了当的说『我没有不喜欢你,只不过我们认识的场合不对,如果我们是在饭局里认识,我今晚就带你去开房。』我立刻答道『那我不会跟你去。』」

女网友指出,「我的认真回复让他也愣了一下,随后他声称自己是年少得志,是法学院最年轻的教授,所以说话比较狂傲。我心里虽然觉得他说话的方式让我不适,但他说过他多疑,是不是在试探我是个随便的人,又基于他平时在课堂上的说话风格我又想他可能是在开玩笑。他又说『不过如果我们不是在学校里认识,你还不一定看得上我。』杨教授知道他老师的身份是有光环的,如果不是基于一种崇拜和信任,我不会轻易产生好感。」

女网友表示,毕业之后,她希望能跟老师好好谈谈两人的关系,不然就从此了断,老师来了之后,就夺走了她人生中的第一次,「至今我都无法忘记那疼痛撕裂感的夜晚。我当时很恐惧,还没有做好准备,捂着我的裤子,不断跟他重申我真的是第一次,他坚持不戴避孕套,说他从来不戴避孕套,戴避孕套的话他就没办法做。」

女网友说,「我问他如果我怀孕了怎么办,他说『怀孕了就生下来,我养,放心,我养的起。』我说『那我呢?』他说『一起养。』在他的迅猛攻势中我再也无法抵抗,他不断说着『我要,给我吧!』。」

女网友还说,「我感到下体撕裂般地疼痛,不停地惨叫,血浸红了我的被单,他跟我说『原来处女真的会流血,以前有女的是骗我的。』他很高兴地说『你是我睡过的第一个处女,我杨X的人生也算圆满了。』他当时抱着我说『你要记得我是你第一个男人。』」

女网友更指出,「当时我发现出血太多被子都浸湿了,他说我太『学生气』,把大爷伺候好了这算什么,说『把这个床单给我留着。』我以为那是我们爱的见证,于是我就保存起来了。」

女网友提到,从那次之后,老师就开始冷暴力、消失,两人见面时间越隔越久,「每次问他都是在出差、在喝酒,不是在茂名,就是阳江,下次又是东莞。」
▼两人发生关系后,染血的床单。(图/翻摄微博)

事后女网友才发现,老师其实还同时跟非常多位女子交往,其中还有已婚女子,甚至还告诉她,「你现在是比我年轻,可是你还有你那么多师妹呢!」

女网友最后强调,杨教授作为高校法学院的教授道德败坏,打着单身的幌子,以恋爱名义行玩弄女性之实,「原来从学校开始就是耍我的,在玩弄我的感情,同时劈腿多名女性发生不正当关系,女性在他眼里也仅仅是玩物和发泄欲望的工具。」

检举文在网路上引起大量讨论,中山大学也于3日回应,「7月2日晚间,网路上出现质疑我校法学院某教师师德师风的网帖。学校已第一时间按程序启动调查,调查期间暂停该教师的教学工作。我校对师德师风问题始终坚持零容忍态度,一经查实,将严肃处理,绝不姑息。」

图文摘自   网络

状告……

原奶你@叫狼

七月第一色文

猪猪没有了。

Follow Us

隨時可以再造

如果是 敏敏,他可能会叫 睾癌丁,印尼仔,鸡鸡 等。。。

留下 他们 一堆 的粪土 在 床单上,做纪念。。。

@叫狼 @幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @adelinewcm

留下 他们 一堆 的粪土 在 床单上,做纪念。。。

@叫狼 @幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 4-7-2022 02:25 PM

留下 他们 一堆 的粪土 在 床单上,做纪念。。 ...

为什么 床单上 会留下 粪便 ?

是谁的 ?

yming2475 发表于 4-7-2022 02:45 PM
为什么 床单上 会留下 粪便 ?

是谁的 ?

敏敏,可能 会命令 睾癌丁,印尼仔,鸡鸡 等。。。留下 粪便 做纪念。。。

yow_meng5727 发表于 4-7-2022 02:54 PM
敏敏,可能 会命令 睾癌丁,印尼仔,鸡鸡 等。。。留下 粪便 做纪念。。。

这 4个人到最后 会不会 心里有个共识 用沾满大便的双手互相涂抹彼此的脸 ?
唱 我是女生漂亮的女生 ?

yming2475 发表于 4-7-2022 03:02 PM
这 4个人到最后 会不会 心里有个共识 用沾满大便的双手互相涂抹彼此的脸 ?
唱 我是女生漂亮的女 ...

他们 海参 涂擦 粪便,互相 吮吃 吗。。。

yow_meng5727 发表于 4-7-2022 03:08 PM
他们 海参 涂擦 粪便,互相 吮吃 吗。。。

蚊症 的 画面 很清晰 你是 坐在中间

yming2475 发表于 4-7-2022 03:10 PM
蚊症 的 画面 很清晰 你是 坐在中间

老虎明 比较 会玩。。。

yow_meng5727 发表于 4-7-2022 02:25 PM

留下 他们 一堆 的粪土 在 床单上,做纪念。。 ...

会不会老虎明的也有?

yow_meng5727 发表于 4-7-2022 03:17 PM
老虎明 比较 会玩。。。

有 蚊症 在 我 跑在最后

yming2475 发表于 4-7-2022 03:32 PM
有 蚊症 在 我 跑在最后

如果 Cari 老虎明 认第二。。。没有人 可认 第一。。。

yow_meng5727 发表于 4-7-2022 03:36 PM
如果 Cari 老虎明 认第二。。。没有人 可认 第一。。。

佳礼 高手如云 什么时候轮到我

×國的老師都很會玩?