佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM30吃到饱只吃到3个半颗不同口味的榴莲?!男子:还要来两个半颗坏了?!

最近,有一男子在面子书某社团内发文,吐槽他在某推广“榴莲吃到饱”的榴莲档口,并没有吃到很愉快,而引起网民关注。

一开始,男子写道,“是RM30.00吃到饱?还是可以慢慢吃一个小时?就开了几颗榴莲,一半颗一半颗的拿过来,还要来两个半颗坏了的,一半颗出水,一半颗酸了!”对此,该店的老板娘也解释道,“不要吃就放一边吧”。

RM30吃到饱只吃到3个半颗不同口味的榴莲?!男子:还要来两个半颗坏了?!(图取自网络)

男子无奈写道,“吃了两三个半颗不同口味的榴莲。然后让顾客无所事事的呆呆坐着聊天了个差不多十五分钟”。他表示,“顾客忍不住,走前“麻烦”老板再“给吃”!才“愿意给吃”?招手,几个老板和老板娘“都看不到”呢!”

男子也幽默写道,“建议想要尝试的朋友,尽量下午过去吃吧!最好带着大汉,应该会有比较好的“招待”?”

RM30吃到饱只吃到3个半颗不同口味的榴莲?!男子:还要来两个半颗坏了?!(图取自网络)

最后,男子也强调,“不是要投诉,只是想记录”。

不少网民看到后,纷纷表示,“以前在ss2 上当一次了,就不去了。说60 吃到饱!我们是等到饱”、“对,那天我去也是这样,等在再等,叫,都不拿来,很慢”、“刚刚吃完,的确是有很多酸的”。

不过,有网民却认为,“我觉得不错啊 , 我一个人吃了两粒半 ,吃到吃不下了 。吃到硬的立刻换,吃到酸的也怎粒换”。

资料来源,可点【这里】

包吃包换

我去吃过,一直开到都是好吃的。。。                  

據說吃榴蓮也要看運氣哦。

俺这里rm60 / 90 mins

@叫狼 走,你请

梿槤…………

Follow Us
这是靠近titwangsa天桥底新开没多久那间吗?上一两个星期我本身自己去过两次都是带朋友家人一起去吃, rm30 一个小时的榴莲buffet, 我是抱着试一试的心态去吃,毕竟这么便宜价钱也没有期待到他们会给好品质的榴莲,心想吃到两粒都可以回本啦。。结果让我们大跌眼镜!?
我们那时的体验还是蛮不错的,大多数榴莲都真的很好吃?有D24,红虾,青龙等。。。我一个人大概都吃了三粒!吃到撑才停?

老板娘不是不招待你,只是还找不到更多酸榴莲推给你   

跛co 发表于 29-6-2022 10:37 PM
俺这里rm60 / 90 mins

@叫狼 走,你请

我可以一起去吗?

在哪里有 30元 吃到饱 的榴莲 档口。。。

槟城 ,砂州,小新 ,有吗。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 30-6-2022 04:05 PM

之前有,现在没有了因为被有些人吃到穷了不敢办 哈哈哈哈哈

今年kampung榴莲也是很贵,
1kg RM15.所以我也是宁可不吃,
不然买了一粒里面只有1粒果肉就会流眼泪。

yow_meng5727 发表于 30-6-2022 04:05 PM

mco前很多。

现在就不知道了。

靠近titwangsa天桥底

幸福草莓 发表于 30-6-2022 04:07 PM

为什么你买那么贵呢?

我看到处榴莲都跌价了。

qiuzi 发表于 30-6-2022 04:07 PM
mco前很多。

现在就不知道了。

现在也是蛮便宜。

比mco 时期稍微贵一点,但是还是便宜。

幸福草莓 发表于 30-6-2022 04:07 PM

刚刚 马来 同事 告诉我 。。。

有一种 榴莲 叫 kampung kahwin。。。

要比普通的 kampung 榴莲 香与甜。。。

1Kg 大概要 20元。。。

猫咪 下次 可以去 试试看。。。

blackcat1 发表于 30-6-2022 04:12 PM
现在也是蛮便宜。

比mco 时期稍微贵一点,但是还是便宜。

只有固定几摊有卖。

但也很少经过哪里。

昨天小老板在市中心买了红虾60块/kg。
摊主还说明天会来一批西马的。

titwangsa 塞车 很够力。。。怕怕。。。

blackcat1 发表于 30-6-2022 04:11 PM
为什么你买那么贵呢?

我看到处榴莲都跌价了。

没买咯!
今年没有碰kampung 榴莲,
加上其它特别的都吃过,想吃舍不得买。

价钱被人调整到这样贵,
好像黄金似的。

qiuzi 发表于 30-6-2022 04:17 PM
只有固定几摊有卖。

但也很少经过哪里。

你那边的榴莲是西马运过去的吗?