佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Netflix出事了!說出事實「買嘸快篩」哏圖被台灣綠網軍出征轟造謠

(TVBS NEWS) 在全球擁有超過2億訂戶的影音串流平台在Netflix,為了宣傳韓劇《還有明天》,將劇中片段加上「買不到快篩試劑」的文字製作成哏圖,不料引起眾多網友不滿,留言灌爆Netflix粉專,雖然事後緊急刪文仍無法平息眾怒,金鐘導演楊雅喆開第一槍退訂,ICU醫師陳志金也表示,防疫是嚴肅的,要KUSO,就要有冒著公關危機的心理準備,甚至還會被冠上「造謠」之名,「開罰300萬就笑不出來了吧?」

Netflix以「風吹日篩還是買不到」為題,貼出《還有明天》的劇情內容,一名男子將小朋友抱走,身後站著一群孩子留在原地,Netflix在該男身上標註文字「早上7點開始排隊的人」,被扛起的孩子是「快篩試劑」,身後的小孩則為「永遠買不到快篩的我」。

貼文一出,立刻點燃網友怒火,不滿Netflix嘲諷快篩試劑缺貨買不到,氣得湧入粉專開罵,「請問你們Netflix是在哪個宇宙看到買不到快篩?我的這個宇宙裡的台灣,快篩多到跟山一樣高」、「超商那麼多快篩,買不到是誰的問題?有種貼就不要刪文」、「馬上正式道歉」、「小編在考驗台灣人的智商?」、「明明快篩很好買到又不用排隊,是在那邊帶什麼風向啦」。

楊雅喆在個人臉書寫道:「Netflix還在公然造謠,我退訂了。Bye」,更痛批這不是幽默,是故意,「又不是前兩週發的文」。陳至金指出,現在便利商店到處都可以買到快篩試劑了吧?就算是堅持要買實聯制的排隊人潮也比較消退了吧?「還在用這個哽,時差有點大喔!難道小編不在台灣?網路上已經出現退訂潮了吧?」

ADVERTISEMENT

Netflix宣傳韓劇《還有明天》,將劇中片段加上「買不到快篩試劑」的文字製作成哏圖, 当中又没写上台灣.

台灣綠網軍且玻璃心碎满地, 对号入座出征Netflix.

绿绿的直接退订,让粑粑好看。

突然Netflix 又变成中共胶眼里的好人了!

做人一极端那就头壳都会坏掉,不管是中共胶,国民党胶,台独胶,牧羊犬都是如此!

大家觉悟吧!

wsteo77 发表于 22-5-2022 04:01 AM
Netflix宣傳韓劇《還有明天》,將劇中片段加上「買不到快篩試劑」的文字製作成哏圖, 当中又没写上台灣.

...

难怪 人物服装 那么眼熟 竟然是我分享的神剧

說出事實 是會被出征的,塔綠班是很恐佈的。玻璃心 碎滿地

Follow Us

自由言论,还是有限制的;针对别人的就能自由发言,冒犯自己的就不能发言。

这部剧我之前看了前面10分钟,就看不下去了。