佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子生日收到闺蜜送的假包,心情整个不好?!女子:我是那种会回相同等值礼物的人!

最近,有一女子在其社交媒体上分享,自己收到了其闺蜜送的某名牌包,不料却发现该名牌包居然是假货。对此,女子感到非常不满,怒而发文。

一开始,该女子写道,“朋友送假包, 一言难尽”。她表示,“我本身有用着一些奢侈品,但从来没要求过朋友送名贵礼物”。

女子生日收到闺蜜送的假包,心情整个不好?!女子:我是那种会回相同等值礼物的人!(示意图,图取自网络)

有天,其朋友就问女子喜欢的包包款式,女子也随口推荐了一款她个人认为“蛮漂亮的”包包。随后,其朋友却惊喜送了该包包给女子。

女子表示,“实物也真的很漂亮,由于是奢侈品,所以我还是会自己鉴定一下,发现是假的,心情整个不好了”。她直言,“没想到朋友居然会送假包,我是那种会回相同等值礼物的人,原本还打算买回个包给她,毕竟大家赚钱不易,但收到假包真的太错愕了”。

女子生日收到闺蜜送的假包,心情整个不好?!女子:我是那种会回相同等值礼物的人!(图取自网络)

此外,在这之前,女子还收到其朋友送的“假香水”,而女子还回礼了“正品一套完美日记的大礼盒”。

最后,她无奈写道,“假香水换真礼盒。现在还来送假包,感觉被朋友当成冤大头的感觉。唉”。

随后,女子也尝试询问其好友有关包包一事,其好友却回应,“就算是假货,背上去,不像也不是问题”、“人家不说,看不出就好”。

女子生日收到闺蜜送的假包,心情整个不好?!女子:我是那种会回相同等值礼物的人!(图取自网络)

不过,女子却认为,“我自己觉得名牌还是买真的好”、“买名牌A货好像没什么意义”。

不少网民看到后,纷纷表示,“说真的假包也不便宜,她送你也没必要这样说吧,礼物本来就是个心意罢了”、“会不会是被代购骗啊?”、“一个奢侈品品牌,都要送假货真无语”。

有网民表示,“其实我感觉你朋友好有心啊,还会送你这种礼物”,不过该女子却认为,“我宁愿收到淘宝的平价包,送假货真的没什么意义”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

叫老虎明送海参给她就好!

thunder 发表于 14-5-2022 08:20 AM
叫老虎明送海参给她就好!

等下 老虎明 会不会 送 假海参。。。

@yming2475

yow_meng5727 发表于 14-5-2022 09:34 AM
等下 老虎明 会不会 送 假海参。。。

@yming2475

蚊症 和 楼上 的 带上自家 海参 给他

老虎明送电动海参

兩個字:幼稚。

你用慣名牌,那是你家的事,可你要知道,
人家送你是心意,不送你是天經地義,人家可沒欠你什麼。

你可以不要這麼幼稚嗎?屁孩。

Follow Us
聊胜于无……