佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南韩外送员骑车闲逛,路上乱摸11名女子

南韩外送员骑车闲逛,路上乱摸11名女子

南韩外送员骑车闲逛,路上乱摸11名女子 -示意图(图片取自网络)

日前,南韩釜山沙下警察署表示,有一名20来岁的外送员在下午骑车外出时,竟然一路对路过的女性伸出咸猪手,总计有11名女子深受其害。

据南韩《中央日报》报导,釜山沙下警察署指出,当时男子骑车在沙下区和西区闲晃,伸手猥亵11名女性后逃逸,警方获报后连忙调阅监视器追查,顺利带回嫌犯。

南韩外送员骑车闲逛,路上乱摸11名女子(图片取自网络)

警方指出,男子的行为已涉及「强制丑行罪(猥亵)」,目前已向法院申请逮捕令,预计近日法官就会做出判决。

下载视频  
其它有趣的文章。。。
Cake.jp X《航海王 ONE PIECE》推出橡胶果实造型蛋糕,现已开卖!
英女子拍裸照月入13万,突然妈妈表示:「我们一起来合作吧!」
林志玲跨海提告中国成人商店,成功胜诉得到赔偿
厨房食物烤焦要饿肚子?别担心,麦当劳智慧点餐器自动替你点餐
米国女子到餐厅庆祝生日却因胸部宏伟,莫名遭女客人歧视

东西可以乱吃 手不可以乱乱摸 。。

yming2475 发表于 11-5-2022 04:29 PM

眼看 手勿动,一动 屁股痛。。。

@幸福草莓 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinewcm @石後

cheap 的韩国鬼

我還是覺得懲罰的方式是:
那一隻手摸就砍整條手臂。

如同犯罪組織的話:
共犯 = 除手除腳
主腦 = 把腦袋取出研究

可以摸到11名也算李海霞了。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 11-5-2022 05:12 PM

@幸福草莓 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinewcm @石後

Malaysia也有哦!
之前我邻居女儿去uum上学,
她们都是走一段路回宿舍,
走在路上时候有摩托开过然后打其中一个人的屁股。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

给俺遇到话

@叫狼

斩手示众……

幸福草莓 发表于 11-5-2022 08:06 PM
Malaysia也有哦!
之前我邻居女儿去uum上学,
她们都是走一段路回宿舍,

邻居女儿 没有 记下 车牌,警报 处理 吗。。。

yow_meng5727 发表于 12-5-2022 07:38 AM
邻居女儿 没有 记下 车牌,警报 处理 吗。。。

摩托没有plate number
所以我才说这些垃圾人,
想要开车快,想要干坏事却不敢光明正大。

幸福草莓 发表于 12-5-2022 09:31 AM
摩托没有plate number
所以我才说这些垃圾人,
想要开车快,想要干坏事却不敢光明正大。

那些年,有一天 晚上,蚊症 驾驶 公司 货车 ,在送货。。。

忽然 在前面 看见 一辆 坐着两人,没有 开灯 与后面 没有 车牌的 摩托车,在慢驶。。。

我那时 就加速 超越了 他们。。。

当我 超越 他们的时候,我与他们 对望了一眼,印象中 是两个 马奶仔。。。

之后 我来到了 交通灯 停下,不久 没有开灯 马奶仔 的摩托车,也是 停在 我的 旁边。。。

由于 我的 货车 冷气机坏了,我是 没有 搅上车窗。。。

这时,摩托车的两位 马奶仔 同时望着我。。。我又 有点 好奇 望着 他们俩。。。

忽然 后座 马奶仔 下车,冲我i来 就伸手 抓住我。。。

我一下 惊吓,感到不妙,与他 挣扎。。。

我然后一下 明白了,原来 他是要抢,我颈项 戴着的那条,很幼小的 金项链。。。

我挣扎了一下,我就整个人 ,靠左边 的座位 倒下去。。。

然后,我风火轮 连环腿 死命的 乱踢。。。

那个 马奶仔 看傻了眼,无从下手,快速跳上 摩托车,绝尘而去。。。

我一身惊吓,惊魂未定。。。后尾 那些车 ,看了我 也是感一脸懵逼。。。

我本来想 追他们,可惜 不见 他们的 踪影了。。。

之后。我发现 货车的 旁边 车镜 ,被我 踢爆了。。。

第二天 回到公司。。。还被老板 不爽的 骂了几句。。。

从此之后 我再也不敢,戴金项链了。。。

@yming2475 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinewcm @thunder

yming2475 发表于 11-5-2022 04:29 PM

我国的 飞行车,到底几时 才研究 出来。。。

要坐 以下图的 大风扇 飞行车,去把 女生 的裙子, 吹起来 拍照。。。

@叫狼 @thunder @lim9999

yow_meng5727 发表于 11-5-2022 05:12 PM

hamsap 佬

一动 企鹅 屁股,监狱 风云 屁股痛。。。

yow_meng5727 发表于 12-5-2022 04:39 PM
一动 企鹅 屁股,监狱 风云 屁股痛。。。

企鹅最多把他滴手砍断

adelinewcm 发表于 13-5-2022 02:04 PM
企鹅最多把他滴手砍断

他还有 舌头。。。

毒哑他咯